5 повідомлень у цій темі

День добрый уважаемые форумчане! 

Прошу помощи в тех оценки направляющих токарного одессита ОТ5. Станок к сожалению посмотреть в живую не могу (определить триппер по фото:) - довольно далеко находиться.  Фото прилагаю.

IMG-fa24fab07502b9c0def5ce3893e25e7d-V.jpg

IMG-de6c916d0db06dc3bb5eb4f94def2f03-V.jpg

IMG-abfa0f405f91708dca55230b05f5d834-V.jpg

IMG-f0317f3aab34cf94199672c48c358190-V.jpg

IMG-f191adeee5daaeaf07492df0a3ec92c6-V.jpg

IMG-550b9b6c4f6da0fc2000c2e0e0f44918-V.jpg

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@NightPilot Возможно мне кажется, но я вижу пологую яму в миллиметры. Причём на всех фото её положение совпадает с боковым пятном, для моих глаз.

Змінено користувачем Stebium1
0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мне тоже кажется наличие явной ступени на призме:( станина на них думаю не каленая потому как недавно смотрел один экземпляр 16б05п - такое же состояние призм..

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Фото очень так себе. Тут гадание на кофейной гуще. То на что стоит смотреть, переднюю призму, и ее обратную сторону, не видно особо. 

Ямы в миллиметр не вижу точно, если и есть износ то 1-2 десятки возможно. Более крупный износ на страницах именно этих станков обычно достаточно ярко выражен. Станина не каленая у них всех. 

Но даже с 1-2 десятками нашо он нужен...

В целом именно этой модели и ее модификации, каждый год, десятка два по стране всплывает в продаже. 

Бывают и реально с хранения. И очень мало б/у. Но конечно лучше смотреть лично.

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
1 час назад, Disastrous сказал:

 

Но даже с 1-2 десятками нашо он нужен..

Вот и сижу репу чешу ... На вершине призмы точно видна ступенька следовательно десятки там уже есть - вывод : шлифовка .. а это долго и дорого!

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!


Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.


Увійти зараз

  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    Немає користувачів, які переглядають цю сторінку