happen

Мастерская в контейнере

32 повідомлення у цій темі

14 часа назад, andrey.drabchuck сказал:

Зачем так высоко? Я и про кившсервис не понимаю, зачем так высоко.Всё тепло вверх уходит.

В таких производственных помещениях важнее чтоб пол был теплый а не весь объем. Все правильно ребята сделали. Когда ноги в тепле то и при -10 работать можно.

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Крім теплої підлоги мені подобається що є багато вікон. Світло у робочому просторі це важливо!!!

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@happen @Богдан 1987  я у вас за одно спросил, а вы мне про другое отвечаете :) 

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
18 часов назад, andrey.drabchuck сказал:

Зачем так высоко? Я и про кившсервис не понимаю, зачем так высоко.Всё тепло вверх уходит.

На мою думку у "ківшсервісі" висота через те що є в середині крани, тай ковші ремонтують і виготовляють огого які великі☺.

Ви гляньте які у них ворота?.

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да и при активных сварочных работах, дыму есть куда подняться.

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
2 часа назад, andrey.drabchuck сказал:

@happen @Богдан 1987  я у вас за одно спросил, а вы мне про другое отвечаете :) 

Высота потолков считается просто. Максимальный габарит изготавливаемой продукции + место для маневра мостового крана. В случае с Ківшсервіс посмотрите какого размера ворота.

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@happen подумйте на счёт свайного фундамента и сварной конструкции. 

уточните у нотариуса (юриста) нужно ли регистрировать строение на свайном фундаменте. Имхо, лучший выход. 

А пролёты в конструкции можно чем угодно заложить. Хоть плёнкой на жвачку. 

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!


Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.


Увійти зараз

  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    Немає користувачів, які переглядають цю сторінку