YorN

Гумор))

5 176 повідомлень у цій темі

5 часов назад, пенсионер сказал:

Продолжать рассказ?

Валяйте! Поржём вместе.
Тоже есть что вспомнить (только детям нечего рассказать).

0

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

продолжение:

"В день ИКСЪ стали съезжаться участники. Не, проблема была в том, что съехались они за день до фестиваля, а деньги на гостиницу все решили взять мокрым пайком, переночевав при этом в театре. Это было категорической ошибкой оргкомитета.
Вечерком мы немного выпили с пацанами из Понтия Пилата и Серой Шейки, и пошли готовиться к фестивалю.Тупо спать. А в это время все кировоградские группы пришли на встречу с иногородними. Творчески пообщаться.
Ночью мне позвонил кореш и рассказал, что у них в театре небольшая проблема. Кто-то шёл с четырьмя трёхлитровичами пива через тёмную сцену и оступился в оркестровую яму. ПИВО НЕ РАЗБИЛ! Но животом наткнулся на штырь рабочего барабана и сейчас висит на этой штуке, пьёт, ругается и бледнеет.
АААААААААААААААААААААААА!!!
Я немедленно вызвал такси и помчался в театр. Это было нечто. Народ сидит в оркестровой яме вокруг надетого, который тихо сереет. Народ бухает. И блюёт. В театре корифеев, товарисчи!
- Вы, суки, скорую вызвали?
- Юркел, та чё вызывать, тебя ждали, щаз снимем его, зашьём...
- Чем?
- (Слово удалено системой), струной первой!
 К утру всё было здорово. Человека зашили по правилам почти трезвые хирурги, аппарат поставили, задник укрепили, в яме убрали.
И тут на мой первый Бенефон весом 1.7кг позвонили спонсоры!
- Юрась,Мы ща приедем смотреть.
- Пацаны, у Вас шо, свободный день?
- Да, всех постреляли вчера (смех в трубке)"  

(окончание позже)

Змінено користувачем пенсионер
3

Поділитися повідомленням

Оконьчание рассказа.

"Окинув взглядом своё рок-воинство, я понял - это конец. Все были волосатые, страшные и пели про половые извращения с детьми, животными и дъяволом. Выход был один - выступать самим.
- Брат, ты в порядке?
- В полном?
- Сыграем?
- Вдвоём?
- Все.
- Все пьяные в дупель.
- Что делать?
- Сейчас придумаем.
Короче, в нашей группе за час до концерта появилась новая ритм-секция, потому что наша была невменяема.
Показали рисуночки, прокатали разок программу и вперёд.
Открытие. В зале человек триста любителей рока, в ложе - спонсоры в чёрных итальянских костюмах.
На сцене мы. Первая песня - Трупоеды-Могильщики. Такая, оптимистическая. После последнего аккорда пацаны переглянулись, встали и ВЫШЛИ. Всё, поездец мой приехал, подумалось. Допел программу на автомате, передал эстафету каким-то психам из Светловодска и побежал звонить самому вменяемому из спонсоров. К моему удивлению, они были в театре. В буфете. Слушали.
- Брат, у нас претензия к тебе.
- (ну, ясно, ыыыыыыыыы) Что случилось, Коля? (мор да кирпичом)
- Ты не сказал, что будет так круто. Мы оделись, КАК ЛОХИ.

Вот такие были бандиты на заре голоса зовут в небеса.
Сейчас заслуженные люди, политики. Ну, кто жив остался.
После фестиваля, мы, конечно, напились.

Змінено користувачем пенсионер
5

Поділитися повідомленням

Самая популярная цитата в фб:

" Шах и мат, б@#$ь!

А без мата можно?

Шах и б@#$ь?"

1

Поділитися повідомленням

Значит едем на моей тройке с моего села. Со мной в машине сержант ППС и босяк. Тормозит нас участковый, сцуко палкой, девяностые... Стали, говорит - в город? Да. Коллегу подвезете? Да.

Едем, те два мента нашли общий язык...тут пассажир говорит- выбросьте тут. Я останавливаюсь и босяк - дак выбросить или сам выйдешь? Каже - сам)))

0

Поділитися повідомленням

досмотрите до конца)

0

Поділитися повідомленням

На заметку наркоману : частое прочтение вслух словосочетания "конопляная плантация" даёт тот же эффект что и употребление канабиса , но законом не преследуется , пока не преследуется ...

Змінено користувачем StatusQuo
0

Поділитися повідомленням

... доктор, печенка болит!

Бухаете?

Бухаю... но не помогает! 

1

Поділитися повідомленням

garazh.jpg

0

Поділитися повідомленням

20 минут назад, savelich сказал:

garazh.jpg

Это суровая правда жизни!

Давно заметил, как только чего выкинул, так оно на следующий день и понадобилось. :)

Змінено користувачем Aluma
0

Поділитися повідомленням

13552516.jpg

0

Поділитися повідомленням

57 минут назад, Иванович сказал:

13552516.jpg

навеяло воспоминания.

198какойто год.

У нас в колхозе работают лётчики. опрыскивают поля АН-2.

Два пилота и бортмеханик. Поскольку колхоз пригородный, облётываться приехало начальство, ещё два экипажа. Им положено налетать часы.

Обеденное время, мы расположились под плоскостью ну и естественно обедаем.

И тут я с дуру расказываю анекдот.

ДТП, машина проторанила шлакбаум на ЖД-переезде.

Гаичник, ну как так? Ясный день, сухо, Вы что его не видели?

Да как не видел, видел.

И?

А что и! По привычке дал газу и взял штурвал на себя.

Все уткнулись в миски, и угрюмо рубают борщь.

Один бортмеханик ехидно улыбается.

Тут я понимаю, что что то пошло не так.

Молодой, по этой причине спрашиваю прямо, что?

Ответил начальник отряда.

Ты пойми. пилотами мы стали в 20 лет.

на машину накопили к 30-35 годам.

Ты думаешь это анекдот, а мы все так влетаем.

3

Поділитися повідомленням

7EBE8B7F-9614-41A6-9B84-D0DBD18B024B.jpeg

5

Поділитися повідомленням

1522150851134411463.jpg

1

Поділитися повідомленням

В 17.08.2019 в 10:25, eduard сказал:

IMG-20191018-WA0001.jpg

2

Поділитися повідомленням

Юмор, не юмор, но начитавшись тут у нас про мошенников и разводы.

Знаете что обсуждают англицкие буржуи на сайте домашних мастеров-моделестроителей?

"Сперли чугуняку!" и варианты-случаи из жизни

-пропал контейнер, найден в Восточной Европе,

-вырезали кабель через речку, все село без интернета...

https://www.model-engineer.co.uk/forums/postings.asp?th=145311

1

Поділитися повідомленням

На конкурсе по грамматике для оксфордцев, в котором участвовали 200

человек, нужно было передать идею "мир, спокойствие, счастье" одной

фразой. Победителем стал человек, написавший "Жена спит". Зал

аплодировал стоя. А женатый председатель жюри сказал со слезами на

глазах "Гений"

6

Поділитися повідомленням

Вчера, в фб, один дядька делился секретами счастливой семейной жизни.

В оригинале на мове, изложу своими словами:

1. Когда жена ругается, притворись мертвым.

2. Когда жена приготовила вкусную еду, нахваливай.

3. Когда невкусную, жри молча!

Сегодня жаловался, жена разборки провела в связи со вчерашними его измышлениями.

0

Поділитися повідомленням

1 година назад, Иванович написав:

На конкурсе по грамматике для оксфордцев, в котором участвовали 200

человек, нужно было передать идею "мир, спокойствие, счастье" одной

фразой. Победителем стал человек, написавший "Жена спит". Зал

аплодировал стоя. А женатый председатель жюри сказал со слезами на

глазах "Гений"

0

Поділитися повідомленням

upload4876.jpg

0

Поділитися повідомленням

98d5cc81724cb4550a1ef5ef17bb3a99.jpg

1

Поділитися повідомленням

зфыы.JPG

1

Поділитися повідомленням

— Пoтрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. — Чего? — Карлсон открыл рот от неожиданности и чуть не подавился. — Ну... Вы летели головой вверх, слегка наклонившись вперед. При этом пропеллер должен был тянуть вас вверх и назад. Почему же вы летели вперед, а не назад?.. А можно посмотреть на твой пропеллер? — Конечно. — Карлсон развернулся. — С ума сойти! Я так и думал, — сказал Малыш, осмотрев пропеллер. — Что, хороший пропеллер? — польщенно спросил Карлсон. — Так я и думал, что это не пропеллер, — сказал Малыш. — Пропеллер не мог бы так работать, потому что твоя спина экранировала бы основной поток воздуха, и вся энергия растрачивалась бы на создание турбулентности. — Эй, ты чего? — Карлсон надулся. — Это лучший в мире пропеллер! — Не сердись! Конечно, это замечательный пропеллер! — поспешно сказал Малыш. — Только это не совсем пропеллер. У него очень интересная система перекоса лопастей. Вектор тяги лежит в плоскости вращения, а точка приложения силы смещена влево. Таким образом, подъемная сила направлена от ног к голове, вдоль спины, а не перпендикулярно, как я вначале подумал. А точка приложения силы смещена влево — потому что она действует на те лопасти, которые в данный момент двигаются вниз... — Ты чего ругаешься? — обиделся Карлсон. — Тоже мне, специалист нашелся. — Ну конечно! — Малыш хлопнул себя по лбу. — Я–то пытался мысленно построить механику твоего полета через укороченное действие, используя лагранжеву механику. Но, похоже, гамильтонов подход здесь будет гораздо нагляднее. Главное, суметь записать гамильтониан, а дальше... — Ты, кажется, собирался рассказывать мне сказку! — снова надулся Карлсон. — Ну вот, ты опять обиделся! — огорченно сказал Малыш. — Просто мне кажется, что такой пропеллер, как у тебя, неизбежно вызовет дополнительный вращающий момент. У тебя же нет хвостового винта, как у вертолета. И тебя будет уводить в сторону по курсу. Я никак не могу понять, как ты компенсируешь этот момент. Он должен разворачивать тебя, и в какой–то момент ты неизбежно свалишься в штопор. — Постой! Я понял! Я все понял! — воскликнул Малыш, бросаясь к окну. Карлсон заложил крутой вираж и повернул обратно. — Ну что ты понял? — спросил Карлсон, бухнувшись на диван. — Что гостей надо развлекать, а не нести всякую чепуху? — Я понял, как ты компенсируешь это вращение! — крикнул Малыш. — Ты в полете все время машешь рукой. На эту выставленную в сторону руку давит поток воздуха и борется с вращением. Чтобы лететь, ты должен все время махать рукой. Карлсон здорово разозлился. — Опять ты за свое! — мрачно сказал он. — Ничего я никому не должен! Я махаю всем рукой и кричу «Э–ге–гей!», потому что я веселый и приветливый мужчина в самом расцвете сил. Но таким занудам, как ты, я даже махать рукой теперь не буду. — Если моя теория верна... — начал было Малыш, но Карлсон уже вылетел в окно. Малыш увидел, как Карлсон, набирая скорость, рефлекторно дернул правой рукой, но сдержался. Тут его повело в сторону. Он попытался выправиться и снова чуть не махнул правой рукой, но немедленно схватил ее левой и прижал к туловищу. Карлсона повело сильнее, и внезапно развернуло боком к направлению полета. Он сдался и отчаянно замахал рукой, но было поздно. Поток воздуха перевернул его, и, беспорядочно кувыркаясь, Карлсон полетел вниз. — Су–у–к–а–а–а–а–а! — донесся до Малыша последний крик Карлсона, и Малыш увидел, как Карлсон на полной скорости врезался в бетонный столб, прокатился по земле и неподвижно замер, раскинув руки и ноги. Вокруг его головы расплывалось большое кровавое пятно. Малыш вздохнул и вернулся к книжке. Но ему опять не дали спокойно почитать. — Малыш! — раздался голос папы. Малыш обернулся. — Малыш, это ты брал гидродинамику Ландау и Лифшица? — мягко спросил папа, входя в комнату. — Она стояла на полке и закрывала собой пятно на обоях, а теперь ее нету. — Это я, я положил ее на тумбочку, — прошептал Малыш. — Мне было не дотянуться, чтобы поставить ее обратно на полку. — Малыш, Малыш. — Папа ласково потрепал Малыша по голове. — Ну зачем ты берешь такие книжки? Все равно ты до них еще не дорос! И картинок в ней почти нету. — Все равно я ничего не понял, — соврал Малыш. — Конечно, не понял. Ведь для этого надо много учиться, вначале в школе, потом в институте — а ты пока еще только в первом классе. Лучше посмотри, кто к тебе пришел, — сказал папа, пропуская в дверь Кристера и Гуниллу, друзей Малыша. — Кристер! Гунилла! — радостно крикнул Малыш. — Ужасно рад вас видеть! Папа с нежностью посмотрел на Малыша и тихонько вышел. — Малыш! — сказал Кристер, протягивая Малышу какой–то сверток. — Мы поздравляем тебя с Днем Рождения и хотим подарить тебе эту камеру Вильсона. — Камеру Вильсона? — Глаза Малыша засияли. — Вот здорово! Давно о ней мечтал! А какой у нее коэффициент перенасыщения пара? Малыш искренне обрадовался, но все равно Кристер уловил печальные нотки в его голосе. — Что случилось, Малыш? — спросил он. — Ты чем–то расстроен? Малыш тяжело вздохнул и с тоской закрыл книжку, заложив ее закладкой. — Собаку мне не подарили.

12

Поділитися повідомленням

@boka rofl.gifgood.gifrofl2.gif

PS Огромное спасибо, от наших физика, судоводителя  и командира боевой части АПК. Угорали все.

Змінено користувачем Stebium1
2

Поділитися повідомленням

52 минуты назад, Stebium1 сказал:

@boka rofl.gifgood.gifrofl2.gif

PS Огромное спасибо, от наших физика, судоводителя  и командира боевой части АПК. Угорали все.

и Вам большое пожалуйста)

0

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку