Vetvvin

Вопрос по муфельным печам.

10 сообщений в этой теме

Подскажите пожалуйста в чем разница? То есть, термостойкость, огнеупорность, жаропрочность и есть ли какое то предпочтение.

P1060394.JPG

P1060396.JPG

P1060399.JPG

P1060400.JPG

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Разница чего? размер камеры, цвет муфеля???

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наверное материал. Мне кажется он различается, во всяком случае визуально.От сюда и предположение что и свойства могут розниться. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скорее всего разные производители или разных лет выпуска. По температуре нужно паспорт смотреть или что на шильдиках написано, а не цвет муфеля.

На мой взгляд вторая более культурная, но это так судя по приведенным фото и субъективно.

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дело в том, что корпуса (Б/У) а муфеля новые (не с ремонта). Поэтому интересует чей-то практический опыт. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вибачте, що не в тему, може хто підкаже де знайти керамічні частини як на двох крайніх фото.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 часов назад, Swartalv сказал:

Вибачте, що не в тему, може хто підкаже де знайти керамічні частини як на двох крайніх фото.

Так это керамика?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На Ваших фото все кераміка, на перших - структура дуже нагадує шамотну цеглу (режими до 1300°C), у мене на снол 1,6.2,5 1/9-и3 така як на 3 і 4 фото, по паспорту режими печі до 900°C, але муфель, думаю, витримує і вищі.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

То есть первую можно пробовать до 1100°C?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

До 1100°C будуть обидва працювати, якщо нагрівачі розраховані на таку температуру.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас