#74516 Опубліковано: 11 грудня, 2017 какие приводы планируете ставить? 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#77317 Опубліковано: 22 грудня, 2017 @babay7878сервы яскава сигма 2 100ватт Продолжаем. Чем дальше - тем интересней. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#79295 Опубліковано: 30 грудня, 2017 Всех с Новым годом! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#83421 Опубліковано: 15 січня, 2018 двигаемся дальше - немного про кронштейн крепления водянки 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#83445 Опубліковано: 15 січня, 2018 А анод где делаете?. У нас тоже есть анод. Мы делаем холодный анод. Но иногда и теплый. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#83447 Опубліковано: 15 січня, 2018 анод аутсорсинг - некогда с химией возиться, да и объемы не те 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#83472 Опубліковано: 15 січня, 2018 А чем обусловлен выбор R8, или просто был подходящий шпиндель? У меня на фрезере Rambaudi тоже шпиндель под R8, хочу сказать, что хорошая оснастка не дешевая. 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#83485 Опубліковано: 15 січня, 2018 это входило в ТЗ. Нужно уходить от советских стериотипов, когда за бутылку можно было расточную головку в консерве достать))) сейчас все что продается на блошиных рынках очень сомнительная по качеству (в 99% случаев), а то что делать с 0 будет дорого... 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#85363 Опубліковано: 21 січня, 2018 кому не спится в воскресное утро? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#86161 Опубліковано: 23 січня, 2018 В 15.01.2018 в 11:38, Parxom сказал: А анод где делаете?. У нас тоже есть анод. Мы делаем холодный анод. Но иногда и теплый. А ну поделитесь секретами, интересует в основном покраска, черный плохо получается, Вы чем красите? 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#93321 Опубліковано: 16 лютого, 2018 продолжаем 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#95686 Опубліковано: 23 лютого, 2018 соскучились? 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#97012 Опубліковано: 27 лютого, 2018 продолжаем 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#97081 Опубліковано: 27 лютого, 2018 Как вы делаете термостабилизирующие старение чугуна?, и если не секрет где)? 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#97851 Опубліковано: 2 березня, 2018 ускоряемся старение делал наш термист на запорожкране (если не запамятовал) 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#98848 Опубліковано: 6 березня, 2018 еще быстрее 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#98907 Опубліковано: 6 березня, 2018 В 15.01.2018 в 11:47, aegis сказал: анод аутсорсинг - некогда с химией возиться, да и объемы не те Добрый день Покрытие я так понимаю это обычный теплый анод? 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#98933 Опубліковано: 6 березня, 2018 да. 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#103038 Опубліковано: 22 березня, 2018 давно ничего не показывал... исправляюсь 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#103044 Опубліковано: 22 березня, 2018 Досконально весь материал не изучал, поэтому может что-то пропустил. Из вопросов- известна ли марка чугуна из которой делались отливки? Не забирали ли свидетели с той плавки чтоб поломать их, посмотреть на зерно и есть ли отбел? 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#103070 Опубліковано: 22 березня, 2018 отлили сч20, ничего не ломали, но делали правильную ТО, обрабатывался нормально, впринципе, отбел я бы увидел))) 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#103074 Опубліковано: 22 березня, 2018 3 минуты назад, aegis сказал: отлили сч20, ничего не ломали, но делали правильную ТО, обрабатывался нормально, впринципе, отбел я бы увидел))) Понятно. Сделали искусственное старение в печке. Но правильность покажет практика использования (поведет- не поведет). Должны были часов 5-6 продержать в печи после выхода на температуру. 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#103083 Опубліковано: 22 березня, 2018 @R2M2 я знакомому термисту в вопросах ТО доверяю больше чем себе 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#103084 Опубліковано: 22 березня, 2018 7 минут назад, R2M2 сказал: Понятно. Сделали искусственное старение в печке. Но правильность покажет практика использования (поведет- не поведет). Должны были часов 5-6 продержать в печи после выхода на температуру. Посмотрите видео. Там есть этот момент. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#103126 Опубліковано: 22 березня, 2018 36 минут назад, Руслан Ф сказал: Посмотрите видео. Там есть этот момент. Момент есть, насколько соблюдены режимы покажет практика. Практика говорит, что станины станков, которые делались на специализированных заводов не редко с годами крутит, так же как крутит лекальный инструмент. Это сложно решаемая задача даже с соблюдением всех необходимых условиях, не говоря уже о том, когда это делается примерно и на глаз. Видели наверное в барахолке покрученные лекальные линейки? 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах