grandprix

Лиття штучного каменю

31 повідомлення у цій темі

почти хорошая идея,почему почти-будет похоже на ресторанную кухню,производственную,а где эстетика?Не хватает только обработки "зайчик" или как кто называет ту чешую от вулканитового маленького камня.Итого-натуральные надгробья-не очень и мойку за одно целое не слепишь,смола-щебенка-вопрос в смоле в первую очередь,нам с нее и рядом есть,ДСП понятно,кроме относительной дешевизны и любого рисунка одни минусы.Стекло-почти идеально но малореально,при том что есть каленое,триплекс.просто с пленкой снизу,любой толщины.Но наверное начну хотеть.

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я на кухонный столик положил керамическую плитку напольную, 1200х600 мм, одним куском. Стол получил вторую жизнь. Жаль, что плитка оказалась не качественная,  жир и красители въедаются в поверхность- остаются пятна (представляю, если кто- то накупил такой плитки и покрыл ею пол).

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

плитки есть и метр на метр и еще больше и очень качественные,но из чего и откуда они-опять вопрос,то что китайские и индийские написано на них.

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
7 часов назад, Barth сказал:

а где эстетика?

А по моему очень эстэтично. А главное со временем привыкаешь к такой поверхности и ее положительным свойствам, и уже и не возникают никакие вопросы. А как по другому можно, если не только так?Ну я тут о б эстетике других людей речь не веду. Кстати была стаклянная панель варочная на той столешнице, ну и ей срок пришел. То новую жена потребовала только из нержавейки.

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

мраморна столешня з одного суцільного куска буде коштувати $5000-8000 

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Нужно отметить ,что цельный камень без каверн и трещин встречается очень редко.

1

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!


Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.


Увійти зараз

  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    Немає користувачів, які переглядають цю сторінку