#83 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Удивили так удивили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#90 Опубликовано: 17 декабря, 2016 а если я не успел сделать скрин на ru. , а у меня там более 2000 сделок и положительных отзывов...., как перенести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#92 Опубликовано: 17 декабря, 2016 777, А ты и не мог его там сделать, т. к участвовал на ru. под другим ником. Или это не ты? А то смотрю, разпальцовка знакомая, а ник мне не известный. И наверно не только мне. Хотя название ника, сразу вызывает кучу старых добрых восоминаний .... Старый, добрый портвейн 777. Ностальгия. .. А если это все-таки ты, то, что слабо новый рейтинг набрать или ты как и другие, ничего еще не зделав пытаешся на себя все медали повесить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#93 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Это он! Не сомневайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#96 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Сомневаюсь! Остап Ибрагимович из-за каких-то 2000 сделок не переживал бы. А это наверное, какой-то халявщик, который хочет примазаться к чьей-то прошлой славе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#102 Опубликовано: 17 декабря, 2016 9 часов назад, Stebium1 сказал: Софт, давненько Вас искал что бы сказать спасибо за каталог УСП, вот и говорю, СПАСИБО! Если бы его ещё можно было скачать, цены бы не было, Классика: Была бы эта шуба дешевле- цены бы ей не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#105 Опубликовано: 17 декабря, 2016 (изменено) Так парни смотрите. Заходим в сделки там есть купленне и незавершённые, кликаем на контрагента и видим все его регалии, копируем и пересылаем ему. Не можем своё, помогаемлюдям. я сохранил уже до десятка , обращайтесь через старый чип. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Stebium1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#111 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Добрый день , вот и мои скрины пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#112 Опубликовано: 17 декабря, 2016 (изменено) Всем привет. Так подойдёт ? Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Levs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#113 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Приятно порадовали украинской версией) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#114 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Добрый день всем! Зарегистрировался сегодня. Продолжим сотрудничество на новой платформе... Вот мои прежние "заслуги": 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#115 Опубликовано: 17 декабря, 2016 13 часа назад, ginni сказал: Сомневаюсь! Не сомневайтесь, я его сюда пригласил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#116 Опубликовано: 17 декабря, 2016 47 минут назад, sso сказал: Не сомневайтесь, я его сюда пригласил Если о Остап777, то это он. Я ему так же писал и он подтвердил своё имаго как в почте так и по телефону, я ему перебросил его регалии, владелец их сейчас не видит , а контрагент видит. Думаю вечером предъявит их тут, если не закрутится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#117 Опубликовано: 17 декабря, 2016 В 15.12.2016 в 10:40 PM, PSK сказал: Сюда присылайте скрины своих залогиненных пользователей с версии ру, где видно статус и количество отзывов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#118 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#120 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Приветствую. Принимайте в свои ряды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#121 Опубликовано: 17 декабря, 2016 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#123 Опубликовано: 17 декабря, 2016 sso, так чего он под паранджой прячется? Нет, он шпиен заморский, однозначно.. Stebium1, вроде бы была поодержка идеи нового с ноля, так зачем ему регалии перебрасывать? Кстати, между нами... За сколько? спрашиваю, т.к хочу открыть раздел торговли статусами и репутацией. Можем договорится в этом направлении. Конкуренции нет. Монополия. Кландайк! Эльдорадо! Но это только между нами. Могу взять в долю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#124 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Приветствую всех! Присоединяюсь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#125 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Всем привет. Начинаем работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#126 Опубликовано: 17 декабря, 2016 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#132 Опубликовано: 17 декабря, 2016 1 час назад, ginni сказал: Stebium1, вроде бы была поодержка идеи нового с ноля Так вроде я свои пока и не высставлял. Идея о торговле хороша, вот только я покупатель, и мне хорошие продавцы тут ой как нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#139 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Я не про Вас, а про перекидку информации неизвестному шпиену. К Вам у меня был вопрос и деловое предложение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#165 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Всем привет! Я только сегодня узнал об Украинском чипмекере, статус перенести конечно уже поздно, ну да и ладно, не очень-то и плакать буду, дмаю не это главное. Те у кого раньше покупал могут вспомнить по нику, а в общем новую репутацию заработаю. И конечно очень приятно что теперь у нас свой чипмекер есть, отличное начало, так держать, мы чем можем поможем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#173 Опубликовано: 17 декабря, 2016 Приветствую Старых Друзей на Новой Площадке ! Вот мои "погоны" : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах