#118058 Опубліковано: 19 червня, 2018 Всем добрый вечер! Собственное собираю гаражный пресс а основной узел его сделать не могу, тоесть заставить работать домкрат вверх ногами. Задача какая- видел в сети что люди переделывают домкрат для работы не разбирая его. И очень хочется поступить так же. Надо найти я так понимаю подающий масло канал и врезаться в него. Вот этот вопрос и хочу спросить у камрадов. Есть домкрат ШААЗ 5 т старого образца я так понял. Если смотреть на него спереди видно два болта- заглущки. один тот что левее под ним пружина и шарик. тот что ближе к насосу слева под ним ничего нет, но при качке насоса из него толчками валит масло. тоесть это наверное нагнетающий канал? шарика, пружинки и т.д не обнаружил в этом канале. Можето ктото уже переделывал домкрат этот и знает где копать/сверлить отв. под штуцер. как переделать с помощью трубки и разбором домкрата я знаю, но хочется отделаться легкой кровью. просто тисочки что справа на фото его никак не зажмут и разобрать его у меня не получается пока никак, подумал пойти другим путем. 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#118065 Опубліковано: 19 червня, 2018 Сделайте конструкцию пресса такой, чтобы домкрат стоял в ней в своём нормальном положении безо всяких переделок. Я так сделал и доволен. В случае чего домкрат можно просто вынуть и поставить другой. Или поставить 2 рядом, если усилия одного не хватает. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#118067 Опубліковано: 19 червня, 2018 (змінено) @Amigo1982 смотрите назначение каналов с 1.10 мин. видео, если в кратце то штуцер вкрутить в то отверстие которое ближе к плунжеру, следую Вашему описанию. Змінено 19 червня, 2018 користувачем Иванович 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#118146 Опубліковано: 20 червня, 2018 Спасибо большое за видео, теперь более менее понял. не получится туда штуцер вкрутить это канал получается после насоса идет, после клапана выходит и идет на внутренний резервуар. пробовал с утра перед работой заткнуть пальцем так насос выкидывает масло через него под давлением, тоесть туда подавать масло не получится. видел еще в подошве отвертсие заглушенное, вот оно вскорее всего и для подачи на плунжер идет. не подскажете из практики они просто запресованы или на резьбе? если на резьбе то шлиц пропрежу и выкручу. а если запресованы то надо рассверливать. если не пойдет такой вариант есть идея прикрутить болтами через подошву к створке ворот гаража и попробовать разобрать таки и поставить трубку. 13 часа назад, 3121 сказал: Сделайте конструкцию пресса такой, чтобы домкрат стоял в ней в своём нормальном положении безо всяких переделок. если не получится перевернуть и разобрать то так и сделаю, просто уже все готово - рама, стол и уже даже начал точить под шток домкрата переходные оправки, потому уже немного жалко отступать, время то ушло. но если что перекину на подвижный стол под домкрат. 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#118150 Опубліковано: 20 червня, 2018 11 минуту назад, NIgor сказал: Такое если делать то уж лучше с новыми китайскими, у них подгонка поршень-гайка намного лучше. Спасибо, а это вариант и разбираются они по видео на ютубе мне кажется меньше усилий надо. Какраз один китайченок на 5 тон есть. и совдеповских уже насобирал около 4 шт и на 5 тон и 10 и 12. больше размером уже не брал, хотя бывают и они. 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#118151 Опубліковано: 20 червня, 2018 Да работают они к верху ногами без проблем. Вместо заливной пробки штуцер, к нему бачок расширительный. Прокачать и все. 15ти тонный уже больше 20ти лет служит. Домкрат ставился Новый. Слюни не пускает. Потеет чуток. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#118152 Опубліковано: 20 червня, 2018 , UR3UB написав: Вместо заливной пробки штуцер, к нему бачок расширительный. Вже років із десять як так працює. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#118156 Опубліковано: 20 червня, 2018 11 минуту назад, UR3UB сказал: Вместо заливной пробки штуцер, к нему бачок расширительный. ОООО!!! это вариант! можно с этого места поподробнее. как происходит сам процесс удаления воздуха? меня только немного это смутило. ведь если перевернуть подошвой вверх то весь воздух явный и неявный пойдет вверх под подошву и завоздушит. тоесть надо удалить превдарительно воздух из системы? как это лучше сделать? на бок наклить под завязку мало а потом подошву вверх? Да еще вопрос будет. Какое масло туда лучше лить? моторное полусинтетика не пойдет? у моего домкрата какойто запах имеет резкий, как будто с коробки передач масло. но льется легко. 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#118162 Опубліковано: 20 червня, 2018 Масло для гидравлики.ATF , веретенка. Развоздушить просто. Накчиваешь что бы шток вылез полностью. Наклонить, через пробку залить масла сколько влезет. Установить в рабочее положение,сразу вкрутить штуцер с расширительным бачком. Выкрутить нагнетающий насос не до конца. Задавливать шток вручную. зажать насос. Повторить несколько раз. Где то так. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#118164 Опубліковано: 20 червня, 2018 Кладеш домкрат набік,заправочним отвором догори і заливаєш під зав"язку мастилом. Приєднуєш шланг, що з"єдає домкрат із бачком, і перевертаєш догори ногами. Після закріплення домкрата на рамі преса підіймаєш маслобак ( залитий маслом) вище домкрата і викручуєш запірний гвинт, закриваєш отвір пальцем, і качаєш, доки з отвору не потече масло.Вкручуєш гвинт на місце. Масло можна любе рідке- И-10 И-20, АФТ,гідравлічне, турбінне, трансформаторне, моторне. Для домкрата це не критично. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#118165 Опубліковано: 20 червня, 2018 Спасибо большое! все понял буду делать. 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#118236 Опубліковано: 20 червня, 2018 (змінено) 3 часа назад, NIgor сказал: Ставь что-нибудь современее, желательно новое. У меня был опыт удачный. Переделал два 20т китайских домкрата новых. Не то что вниз головой, на боку качать отказывались. В них есть два обратных клапана с пожимом шарика силой тяжести. Пришлось пружинки поставить легонькие и стало в любом положении работать. Но ТС не подойдет такое, т.к. полностью разобрать надо. Кстати на китайских шарик пластинкой пластмассовой заблокирован в отверстии, а в советских отаерстие просверлено так, что бы наполовину перекрывалось стенкой ввинченного циллиндра. Но вывинчивать по любому придется из подошвы. 3 часа назад, NIgor сказал: сцит под нагрузкой. Там где сцит нет давления. В той гайке одно или два резиновых кольца круглых в проточке стоят. Замените их на новые, что бы с натягом шел шток, и никаких плясок с нигролом и ТАПом не нужно будет. Циллиндр и поршень к этому уплотнению никакого отношения не имеют. Змінено 20 червня, 2018 користувачем Дядя Уєф 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#118237 Опубліковано: 20 червня, 2018 10 часов назад, UR3UB сказал: Да работают они к верху ногами без проблем. Слышал про то что работают, но мне такие не попадались. Как в них шарики к седлу прижимаются, если они гравитационные эти клапана? 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#118243 Опубліковано: 21 червня, 2018 Без розбору домкрату все досить виходить громоздко -бачки і все таке, розібрати більшість домкратів зовсім не проблема, потім в підошві знаходим отвір через який масло закачується(там їх зазвичай два- одне закачне, інше йде під шток- нагнітальне) , в отвір через який закачується масло вставляємо трубочку довжиною майже доверху колби , трубочку можна зробити на різьбі, або вклеїти, або вкрутити штуцер з металу і на нього натягнути пластикова трубку потрібної довжини, потім все збираємо, не забуваєм шо всі клапани ( КУЛЬКИ) ПОВИННІ БУТИ ПІДПРУЖИНЕНІ як ДЯДЯ УЕФ казав- це важливо, є такі що під власною вагою клапани. Заливаєм масло -і вуаля , після кількох прокачувань маєм єлемент пресу без зайвих бачків і тд, да -ще потрібно заглушити заливний отвір і зробити новий - ближче до основи. Так переробив близько десятка домкратів, текло по штоку тільки в одного -поміняли кільце і все ок, єдине для пресу треба вибирати екземпляр з мінімальним люфтом гвинта Ще приварити до гвинта який стравлює тиск зручну ручку з подовжувачем Завтра сфоткаю свій:) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#118279 Опубліковано: 21 червня, 2018 Спсибо большое за советы! более менее все понял. Вчера таки удалось отвинтить ту гайку верхнюю и снять рубашку. внутреннюю трубу ни в какую пока не получается выкрутить. согнул второй номер , думал оторву створку ворот к которой прикрепил домкрат. потому пока так. отверстие для забора под углом и диаметро около ф10мм, в то время как расстоняе между рубашкой и трубой 8мм. пробовал туда загнать трубку пневамитческую но щель остается. думаю тут есть такие варианты- 1.таки приспособить трубку както герметично. 2.сделать просто в подошве между трубой и рубашкой отверстие для штуцера и соединить с бачком 3. как советовали просто через рубашку вывести шланг к бачку и прокачать. благо теперь есть возможность заправочное отверстие перенести к подошве и сделать нормальное отверстие для штуцера с резьбой. ПС. для експериментов еще есть подопытные ))) 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#119008 Опубліковано: 26 червня, 2018 Ось мій пресик )) Видно рухому каретку з домкратом- можна пересувати вправо- вліво для зручності деяких робіт, а також перероблений привід плунжера- щоб працював в правильному напрямі- донизу робочий хід, також видно ручку для стравлювання тиску Швеллер 12 на вертикальних стійках і 14 на поперечках, працює більше року- все ОК 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#119043 Опубліковано: 27 червня, 2018 (змінено) Ще можна електро- привід зробити Змінено 27 червня, 2018 користувачем vigorko 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#119049 Опубліковано: 27 червня, 2018 11 час назад, vigorko сказал: Ось мій пресик )) А ось мій. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#119050 Опубліковано: 27 червня, 2018 А чим Ви цікаво отвори в швелері насверлювали? Це ж походу робили після зварювання їх в раму? 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#119052 Опубліковано: 27 червня, 2018 Отвори на фрезерному станку до зварювання , розмітити гарно , при зварюванні теж ретельно виставити і все буде ок 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#125521 Опубліковано: 8 серпня, 2018 процесс потихоньку движется. Но вот попался такой свежий на вид домкрат и я не удержался и взял его. Тот 5т хорошо, но ремкомплект надо менять. масло прет отовюду откуда можно. Начал разбираться с этим синеньким. и тут сразу вопрос- кудою заливать масло? пробок на рубашке нет, отвертсий тоже не видно технологических. пробовал через перепускной клапан залить, выкрутил его. но туда масло не идет- воздух в канальце не дает, сильно маленькое отв. тогда как же его туда залить? или может он одноразовый какойто домкрат этот? и может кто подскажет на сколько тонн он может быть? 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#125525 Опубліковано: 8 серпня, 2018 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#125698 Опубліковано: 8 серпня, 2018 (змінено) Діаметр штоку майже то й, що і з манжетою. Похибка невелика. Щодо заливної. То по-любому потрібно розібрати, промити, провірити резинки, присадити шарики.... от там і буде видно де дюрка. Змінено 8 серпня, 2018 користувачем Bogdan 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#349000 Опубліковано: 27 січня Розібрав гідродомкрат на 5 т, "брендовий", (штатний домкрат "Мерседес Атего"). Перероблюю для роботи на пресі. Але не побачив в ньому шариків- клапанів. Домкрат перед розборкою провіряв- машину піднімає, тобто працюючий... А як же він працює без клапану ? 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#349006 Опубліковано: 27 січня Можно стоючи. можно на боці. 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах