Ar4

Поддон из нержавейки

11 повідомлень у цій темі

Приветствую, нужно изготовить поддон для яблочного пресса из нержи. Размеры 500х500х80мм толшина 0.5 - 1.0 мм. + вварить под небольшим углом трубку для слива диам. 10 мм. длинной 100мм. Фото из сети для справки. Подробности в личку. 

Спасибо.

Pres-dlya-vidzhymu-soku33.jpg.9ed97ff4588cc17a6504a9532cbe77cc.jpg

Змінено користувачем Ar4
0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

https://prom.ua/p666550596-tazik-600-20000mlsht.html

Рассмотрите как вариант, а трубку на гайках

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
3 часа назад, Stebium1 сказал:

https://prom.ua/p666550596-tazik-600-20000mlsht.html

Рассмотрите как вариант, а трубку на гайках

Спасибо, наверное не вариант.

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Могу сделать если не срочно.  Какие требования к углам и швам? Что по хим обработке? Из чего хотите что бы было сделано?

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
1 час назад, Дядя Уєф сказал:

Могу сделать если не срочно.  Какие требования к углам и швам? Что по хим обработке? Из чего хотите что бы было сделано?

Недели достаточно для выполнения заказа? Требования, аккуратные герметичные швы, гнуть не молотком на коленке. Материал - нержавейка. Всё варить аргоном. Трубку варить внутренним диаметром заподлицо с низом поддона. Никакой хим. или иной обработки не требуется. 

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вы почти не на один вопрос не ответили.

9 часов назад, Ar4 сказал:

Требования, аккуратные герметичные швы, гнуть не молотком на коленке. Материал - нержавейка. Всё варить аргоном.

Это все очевидно и по другому не бывает.

Недели думаю будет достаточно, но я  могу и две попросить. Хотелось бы продуманный эскиз получить перед изготовлением.

Гнуть борта надо под 90 градусов или меньше? Самый край листа как надо обработать? Отогнуть на 180 градусов или на 90 или проволоку закатать в радусный отгиб на 270 градусов.

Обратую сторону шва можно оставить без поддува, а потом механически обработать, или с поддувом, и оставить все щвы темными без обработки? Или протравить швы и сделать их белыми. Радиусы изгиба в углах могу 2мм и могу 6мм ?

Нержавейки бывают разные около 400 марок существует. Кроме того она продается листами размером 1000х2000 минимум, и имеет насколько типов обработки поверхности листа. 1С, 2В, АВ, и т.д.

Покупать надо целый лист и это войдет в цену, а остатки поедут вам с изделиями.

При этом все эти факторы имеют влияние на ввремя изготовления и конечную цену изделий. 

Змінено користувачем Дядя Уєф
0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

І яке ж воно з 0.5 нж буде?))

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Нержавійка, напевно, харчова потрібна, чи байдуже з якими домішками сік буде?

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Этой зимой заказывал у наших местных ребят подобный, но для других целей. Сделали за полдня. Результатом остался очень доволен и я, и мой заказчик. Как и в моем случае, рекомендую пищевую нержавейку 0.8 мм - при ваших размерах жесткость короба будет оптимальной. Обычный аккуратный гиб, без всяких особых радиусов, аккуратная сварка, края подшлифованы, никаких завальцовок ... Если хотите, могу узнать цену на ваш заказ и посодействовать в пересылке.

1

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кроме того, у нас нержавейку отрезают по ширине листа любой кусок.

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо за предложение, не готов ответить.

0

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!


Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.


Увійти зараз

  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    Немає користувачів, які переглядають цю сторінку