Украина Купить Покупка


Фото лота барахолки "Мотор редуктор для зварювального напівавтомата або наплавного верстата., Мотор редуктор для сварочного полуавтомат или наплавочного станка."
Номер лота:
246269

Название лота:
Мотор редуктор для зварювального напівавтомата або наплавного верстата., Мотор редуктор для сварочного полуавтомат или наплавочного станка.

Мотор редуктор для зварювального напівавтомата або наплавного верстата., Мотор редуктор для сварочного полуавтомат или наплавочного станка. Украина Купить Покупка

Цена лота:
3000.000000

Описание лота:
Мотор редуктор для зварювального напівавтомата або наплавного верстата. На електродвигуні немає Шильдіка, тому параметри не відомі. Виходить 6 дротів. Нема кришки Борна. Немає крильчатки та кришки крильчатки. Комплектація на фото. Мотор редуктор для сварочного полуавтомат или наплавочного станка. На электродвигателе нет Шильдика поэтому параметры не известны. Выходит 6 проводов. Нет крышки Борна. Нет крыльчатки и крышки крыльчатки. Комплектация на фото.



Просмотреть страницу лота Мотор редуктор для зварювального напівавтомата або наплавного верстата., Мотор редуктор для сварочного полуавтомат или наплавочного станка.

Купить лот Мотор редуктор для зварювального напівавтомата або наплавного верстата., Мотор редуктор для сварочного полуавтомат или наплавочного станка.

Фото:
Мотор редуктор для зварювального напівавтомата або наплавного верстата., Мотор редуктор для сварочного полуавтомат или наплавочного станка.
  • Статистика лотів

    • Активні оголошення
      39 675
    • Оголошення з закінченим терміном дії
      10
    • Запитання
      53 937
    • Відгуки
      277 170

    Останні оголощення
    Насос rexroth 1pv2v3-42/25a01mc63a1.
    Опублікував KOT1
    29 днів та 23 години