Украина Купить Покупка


Фото лота барахолки "Дві напрямні із гвинтом (трапеція) Для творчості. Можливо, як база для токарного верстата. Две направляющие с винтом (трапеция) Для творчества. Возможно,как база для токарного станка."
Номер лота:
221438

Название лота:
Дві напрямні із гвинтом (трапеція) Для творчості. Можливо, як база для токарного верстата. Две направляющие с винтом (трапеция) Для творчества. Возможно,как база для токарного станка.

Дві напрямні із гвинтом (трапеція) Для творчості. Можливо, як база для токарного верстата. Две направляющие с винтом (трапеция) Для творчества. Возможно,как база для токарного станка. Украина Купить Покупка

Цена лота:
4500.000000

Описание лота:
ВНИМАНИЕ!!! Имеется много железа из которого планировалось создавать полезные "станки и агрегаты". Ищу "друзей по интересам" для создания мнтересных проектов в "околоЧПУшном" направлении. Задача - объединить усилия для заработка и хорошего "ФэньШуя" )) В Украине и за границей. Дві круглі напрямні діаметром 25 мм із потужним гвинтом (трапеція крок 10 мм діаметр 36мм) З'єднані з двох сторін у жорстку конструкцію. На одній із сторін є редуктор та отвір для кріплення двигуна. Каретка на втулках. Багато років тому купив у Києві. За словами продавця із заводу "Арсенал". Планував зробити токарний ЧПУ верстат дерева. Є дві таких "складання". На жаль, місцями є сліди неправильного зберігання. Гвинт і напрямні в старі мастила. Распродажа! Две круглые направляющие диаметром 25 мм с мощным винтом (трапеция шаг 10 мм диаметр 36мм) Соединены с двух сторон в жёсткую конструкцию. На одной из сторон имеется редуктор и отверстие сдля крепления двигателя. Каретка на втулках. Много лет назад купил в Киеве. По словам продавца с завода "Арсенал". Планировал сделать токарный ЧПУ станок по дереву. Имеется две таких "сборки". К сожалению, местами имеются следы неправильного хранения. Винт и направляющие в старой смазке.



Просмотреть страницу лота Дві напрямні із гвинтом (трапеція) Для творчості. Можливо, як база для токарного верстата. Две направляющие с винтом (трапеция) Для творчества. Возможно,как база для токарного станка.

Купить лот Дві напрямні із гвинтом (трапеція) Для творчості. Можливо, як база для токарного верстата. Две направляющие с винтом (трапеция) Для творчества. Возможно,как база для токарного станка.

Фото:
Дві напрямні із гвинтом (трапеція) Для творчості. Можливо, як база для токарного верстата. Две направляющие с винтом (трапеция) Для творчества. Возможно,как база для токарного станка.
  • Статистика лотів

    • Активні оголошення
      39 614
    • Оголошення з закінченим терміном дії
      0
    • Запитання
      53 945
    • Відгуки
      277 227

    Останні оголощення
    Плашка М10х1
    Опублікував Алвер
    29 днів та 20 годин