• Оголошення

    • sadmin

      Кріпта   26.04.24

      В нас новий спосіб поповнення балансу - через кріпту.
      Через лот. на довільну кількість USDT TRC20.
      Посилання - в розділі "Підтримати"
Це оголошення Призупинене. Ви не можете купити його зараз.
Лот скінчився

Вертикальные мангалы ЭКО чистого приготовления продукта


Вертикальные мангалы ЭКО чистого приготовления продукта

3 000,00гр


Запити до продавця 0 (посмотреть)
До завершення Лот скінчився
Доступна Кількість 4
ЦІна 3 000,00гр
Кількість
  Щопи купити - Зареєструйтесь Ось Тут!
Упакування Упакую за свой счет
Оплата Переказ на пластикову карту
Отримання Самовивіз, Відправка Новою Поштою, Відправка Транспортною компанією, Доставка по місту
Повернення Не возможен
Бронювання 48 годин
Нові лоти в телеграм-боті!

Опис

Шашлык знают все, ведь без него не проходит ни одно значимое событие в нашей жизни. Это незамысловатое восточное блюдо стало символом всех торжеств, и которое, женщины внимательно, готовится только мужчинами: от выбора мяса до его готовки. А сам ритуал, включая приспособления для готовки – шампуры, уголь, мангал. Вот о последнем и пойдет речь в моей статье.

С тех пор как это блюда стало известно человечеству, оно пользовалось традиционным мангалом, которое располагалось горизонтально. Несмотря на все его модернизации, основа оставалось одной и той же – горизонтальный ящик с отверстиями снизу боковых стенок. Но вот недавно придумали совершенно новую конструкцию – вертикальную шашлычницу, в отличие от классического варианта, где шампуры располагаются поверх жаровни, здесь они расположены вертикально, вокруг углей., а также есть варианты, где шампура расположены горизонтально, но за пределами углей или дров, тоесть, жиры во время приготовления, не попадают на раскаленные угли .

Какие же преимущества таких мангалов спросите вы.

Многие интересуются, а столь необходимо менять привычную шашлычницу на новый вид. Ведь старая столько прослужила и еще прослужит. Знатоки говорят, что стоит менять, а чтобы принять правильное решение. Почитайте о преимуществах вертикальных мангалов, а их в сети интернет не мало.

Экологичность.
Как уже было сказано, шампуры с нанизанным на них мясом располагаются сбоку от жаровни. Такой способ готовки практически полностью исключает попадание канцерогенов из дыма на мясо. Так что если вы относитесь к поборникам здорового питания, то это именно то, что вам необходимо;
Вертикальное расположение шампуров -дает прекрасную возможность приготовить за один раз большее количество мяса, чем при традиционном расположении, при вертикальном расположении жаровни внутри мангала имеется несколько температурных зон, что дает возможность одновременно готовить несколько видов продуктов – рыба, мясо, овощи;
Вертикальный мангал компактнее горизонтального, что дает больше возможностей для транспортировки;
В вертикальном мангале угли располагаются в специальной сетке, и риск получения ожога снижается к минимальному.
К тому же ячейки сетки такие, что зола после прогорания углей свободно падает вниз на землю, или в специальный поддон, все зависит от конструкции мангала, так что неудобств с дальнейшей очисткой шашлычницы нет. А снизу того пространства, где расположены пруты с мясом, располагают поддон для сбора, стекающего жира.
Плюс привлекательный внешний вид.
Различие межу большим и малым вертикальным мангалом кроется еще и в толщине материала. Для переносной конструкции используется металл более тонкий, тогда как для стационарного на стенки идет как минимум 4-х мм, а лучше несколько больше. Это обусловлено особенностями эксплуатации – стационарный используется чаще и температура внутри него больше.
Таким образом, вертикальный мангал можно назвать более усовершенствованной в техническом отношении моделью жаровни. За счет вертикального расположения количество шампуров увеличивается, а время приготовления мяса сокращается. Усовершенствованная конструкция позволяет легко контролировать степь прожарки мяса. На вертикальном мангале можно приготовить и овощные шашлыки, запечь картофель. В ходе приготовления контакта с дымом не происходит, благодаря чему продукт не одержит канцерогенов и получается не только вкусным, но и полезным.
Ценовые вопросы нужно оговаривать, ибо по конструкции, мангалы разные. От не больших мобильных, на 10 - 12 шампуров, до стационарных, одно и двух сторонних с количеством крепления для шампуров 12 - 14 шт. Также в стоимость входит и дополнительные аксессуары, это и подставки под мангалы и прочее. Мангалы также идут без лотков для сбора жира, но информацию я даю о них.
В настоящее время в наличии есть один мобильный, походный мангал и три стационарных, один из них с подставкой. Мангалы сделаны с листового металла м6,5,4 мм толщиной. Просечка толщиной с4 мм. Внизу на подошве рабочей части мангала установлена также просечка, для сгорания дров на ней. Для удобного переноса мангала, все таки вес приличный, имеются ручки по бокам, а на мобильном сьемная ручка, закреплена двумя барашиками, которые также являются креплением для ножек во время его работы. Пусть простят меня модераторы и админы, но фото вчера делал а сегодня подставка уже покрашена, завтра внесу изменение.