Виктор Смирнов

Користувачі
  • Продажи

    2/5
  • Покупки

    77/4,97
  • Публікації

    1 347
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Діб у лідерах

    37
`

Виктор Смирнов останній раз здобув день на липня 17

Виктор Смирнов має найбільш улюблений контент!

Репутація

839 Відмінна

1 підписник

Про Виктор Смирнов

  • Звання
    Реєстрація
  • День народження

Персональна інформація

  • Стать
    Мужчина
  • Країна
    Украина
  • Імʼя користувача
    Виктор

Налаштування Барахолки

  • Мінімальна сумма для пропозиції
    0

Відвідувачі профілю

16 322 перегляду профілю
  1. Взагалі ії використовують у двох випадках: 1 закругляють торці зубів шестерні для кращего заходу сщеплення на ходу ( коробка передач). 2. Виготовлення конічек з криволінійним зубом. може ще десь.
  2. Це не до Вас шановний, Взагалі це сама примітівна фреза в виконанні, робится з гарной сталі на фрезере в УДГ і після закалки круглимі камінчикамі доводиться до ладу.
  3. Швидче надо замовляти, до того ж вони по номерах. В свій час у нас на заводі іх робив шліфувальник, радіус підгоняли на готовій шестерні с потрібним модулем і потрібною кількисттю зубів.
  4. Зовсім шара, пів-тора року поспіль заплатив з доставкою 34+$ Працює на на провж-подачі.
  5. Один із регулюючих гвинтів положення клина не вперся головкою у ластохвіст , або закоротки вінти, або ремонтуватіиклин дорощеням, або новий.
  6. 1.Чистота зависит от исполнения матриц. 2.Бывает дополнительно их полируют. 3.Иногда лучше пользоватся уже бывшими в работе фильерами. 4. Даже самые крепкие фильеры снашиваются, меняют диаметр, форму и чистоту поверхности. Изготовить фильеры могут под нужнвы вам размеры и чистоту.
  7. Это так, работаем и покупаем, что имеется с оглядкой на финансы... Если с китайским гуано работать дальше некуда, то с совдеповским Б/у можно, так-как есть "мясо" и жосткость. Можно постораться и сделать достойную точность и надежность до конца ваших дней и более, а если уберёте облои и раковины зашпаклюете после чего достойно покрасите, может и иностранцы оценят. Сверлильный станок это всё-таки не координатка по трудо-умственным затратам, вполне при большом желании реально получить благодаря себе нужное.
  8. Не в ту страну попал красавец, в Украине подавай пол-станка Тв-16 за 29 тысясь.
  9. Человечество так и ищет на задницу приключений!
  10. Быстрей это для гибки листового метала из-за отсутствия гибочной машины. Иногда применяетя у лекальщиков , чтобы точно подогнать плоскость.
  11. Робити з нуля справжній токарний верстат (даже маленький)- вже дуже дорого, а прикрашати і оздоблювати слоновою кісткою і смагардами зайве. Поціновувачив не серед чоловікив, не серед жінок не знайдете. ))))
  12. Места более чем, и магниты можно было поставить большего диаметра и приклеить на эпокситку, но дело сделано.
  13. Долго такие метчики вылавливал, пришлось самому делать, плашки 3/16 чаще встречаются. Самая мелкая в наличии 1/16" (1,57 мм) у нас встречается на ювелирных изделиях в монтированных в женские пупки. Есть ещё меньшая дюймовая приблизительно 0,8 мм идёт на гвозди в ушы. /
  14. Можно і метчіка прикласти з кроком 0,6/ Совпабуть або впдини, або вершина.