• Оголошення

    • sadmin

      Кріпта   26.04.24

      В нас новий спосіб поповнення балансу - через кріпту.
      Через лот. на довільну кількість USDT TRC20.
      Посилання - в розділі "Підтримати"

бабуин

Користувачі
  • Продажи

    0/0
  • Покупки

    142/5
  • Публікації

    81
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Діб у лідерах

    1

Повідомлення, опубліковані користувачем бабуин


  1. 29 минут назад, Taras84 сказал:

     

    20210825_214206.jpg

    Ага Австалийское! Из описания не совсем понятно какой именно стиль . Ну в общем светлый эль)

    Вам ссылочка на чат домашних пивоваров наших в телеграмм.

    Пивовари ?? brew masters ua
    Общение, советы начинающим, совместные закупки, Украина.
    Без политики и оскорблений. 
    Вход только 18+
    Прямая реклама,ссылки на каналы только через администрацию. 
    Продажа пива через чат запрещена. 
    Все вопросы @trafim_ua
    https://t.me/beeraua

    1

  2. 6 минут назад, Taras84 сказал:

    Наразі пиво трохи стало чистішим, на дні кожної бутилки випав легенький осадок. А пет бутилки стали більш надутими. Мав одну прозору бутилку в неї також розлив.

    А какой концентрат покупали ,стиль пива?

     

    0

  3. Ответственность за незаконное производство без цели сбыта согласно ч. 2 ст. 204 достаточно серьезная — штраф от 51 000 до 170 000 гривен.

    Кроме того, особо ретивые правоохранители могут квалифицировать действия пивовара-любителя как покушение на преступление, предусмотренное частью 3 ст. 204 УК (изготовление и сбыт недоброкачественных товаров, представляющих угрозу для жизни и здоровья людей). Даже если продукция безупречна и неоднократно дегустировалась лично вами и широким кругом ваших коллег без всяких последствий для жизни и здоровья — не нужно питать иллюзий относительно практики формирования доказательной базы по уголовным делам в нашем государстве. Последствием для пивовара-любителя будет уже лишение свободы на срок от 5 до 10 лет

    http://beer-box.com.ua/riski-ugolovnogo-presledovaniya-pivovarov-amatorov/?fbclid=IwAR12QZgr0_e44eIOKU45ti2PrpD2MmheUZprx2z7eVlpJ-EAvJgwrvUTobk

    0

  4. 8 часов назад, S.T.U.D.E.N.T. сказал:

    ТИГ это в соседнем разделе. Тут ПА.

    Та не,я за полуавтоматы спрашивал.

    Так что ,если кто сталкивался со спика ,с их сервисом   прошу поделится.

    0

  5. Тема на Practical Machinist как раз о зенкерах https://www.practicalmachinist.com/vb/general/reamer-vs-core-drill-whats-difference-353195/

    Еще Core drill может быть коронкой 

    Тема на Practical Machinist как раз о зенкерах https://www.practicalmachinist.com/vb/general/reamer-vs-core-drill-whats-difference-353195/

    Еще Core drill может быть коронкой 

    https://en.wikipedia.org/wiki/Core_drill

    2

  6. Proma 115 c 2007 года, работает хорошо . Ведомый шкив на втулке требует периодической смазки.  Концевик внутри при подаче эмульсии бился током за что был выкинут.А так безпроблемная.

    1

  7. 4 часа назад, clio сказал:

    Народ, хто, як, Унізор розбавляє? Мається на увазі пропорція, для лезвійної обробки, розбавляв по мануалу 1:19, вийшла дуже прозора як чиста вода, а в людей вона як молоко. З своїми функціями ніби справляється, але темніють направляйки під кареткою. У чому підвох, що нетак?

    Унизор такая  и есть ,пока свежая прозрачная как вода  но мутнеет немного через время. Потемнений не замечал разбавляем также 1:19

    0

  8. Удалось найти файл Kasenit http://www.ifa.hawaii.edu/instr-shop/SDS/Kasenit.pdf.В составе указано 46% Sodium ferrocyanide https://ru.wikipedia.org/wiki/Гексацианоферрат(II)_натрия

    Очевидно рецепт подобен рецептам из книги кустаря 1931 г.http://www.knifehelp.net/media/docs/Spravochnik kustarja.pdf

    3. Составы для науглероживания закаливаемой стали, а) Хорошим составом для науглероживания закаливаемой стали может быть следующий: берут 1 толченого стекла, 200 поваренной соли, 8 животного угля, 2 древесного угля, 2,5 ржаной муки, 25 канифоли и 1 200 желтой кровяной соли, растирают все составные части в порошок и замешивают в спирте до получения густого теста. Этим составом покрывают стальные предметы перед закалкой. Особенно пригоден он для инструментов, как напр., напильников и т. п.

    б) Вместо указанного выше рецепта можно применить следующий. Берут 700 канифоли, 300 железисто-синеродистого калия (желтой кровяной соли), 100 медного купороса и 100 льняного масла. Эти составные части, начиная с канифоли, варятся в горшке при постоянном помешивании (по Бруккерту) до тех пор, пока останется остаток в 1000 (улетучивают таким образом 200). Массу выливают в ящики, где она затвердевает. Чтобы закалить инструмент, его нагревают до вишнево-красного каления и втыкают в массу, которая под влиянием разогретого инструмента становится сразу мягкой. Хорошую сталь еще раз нагревают и погружают затем в холодную воду, отчего сталь становится очень упругой. Сталь худшего качества нужно 2-3 раза подряд погружать, каждый раз перед этим накаливая ее, в закаливающую массу.
     

    1