gcodefm

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нулевая

О gcodefm

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Персональная информация

  • Страна
  1. Мда ... Спасибо Потому и пишу - хочу делать лучше ... причем на всех стадиях ... гальваника тут тоже не подарок , но пока решили - красить порошком.
  2. Почему? Из того что я вижу - там все блочное. Отдельный блок навивает пружину - на первое время - закажу готовых пружин. Блок закалки - на первое время не нужен, потом ставится готовый. Вальцовка треугольника - тут да, придется делать вальцы или купить готовые. Пресс - там вообзе отдельо-готовый стоит. Оставется вопрос - как свить пружины.
  3. Вот эти получаются сейчас. Диаметр 14 мм, L=180 мм и L=500 мм. Но сделать их больше или меньше - проблематично. Поменять опрессовку на другую - тоже проблематично... А вот эту хочется сделать,... диаметр здесь - 6 мм. Но без своего оборудования - сделать немогу.
  4. Ну вот в Китае они и продаются массово у нас - за ними надо побегать, но продают - китайские... Такой кронштейн покупателю нужен 1 - ну максимум 3(прозапас) Вот и хочу их изготавливать - любого размера, формы, цвета. Пока что - получается добится изготовления полуфабриката пружины D=16 длинной от 200 мм до 500 мм, и то качество мне не очень нравится. Хочу делать лучше - ищу как и на чем?
  5. С этим уже понятно, буду пробовать вальцы ставить и через них прокатывать. Токарного - как раз нет. Хочу изготовить отдельное приспособление , на входе две катушки проволоки, на выходе - гибкий кронштейн. Есть большое желание не делать на токарном... ну может в качестве заготовки - взять какую-то станину с приводом, и на ней собирать. Можете показать ескиз или рисунок приспособления для суппорта для равномерного натяжения? Вот тут у меня сомнение... внутренний диаметр тех кронштейнов , что мне попадаются как образцы - от 4 мм до 8 мм. Мне кажется что диаметр должен удерживаться пружиной сжатия... сама пружина удерживатеся ... роликами, что ли... в понимании работы этого узла как раз и проблема. Из вопросов с которыми разобрался: хотелось бы, чтоб пружина навивалась без токарного станка, примерно так - как на видео - Станки навивки пружин Понимаю, что в процессе непрерывной навивки должен быть этап закалки. - наверное ТВЧ? Вот то, что нашел из готового. Токарного станка здесь нет. Но как пишут - эта установка дает на выходе готовые кронштейны. Насколько я понимаю установка состоит из: 1 - катушки с исходным материалом - проволока. 2 - подача и выравнивание пружинной проволоки? 3 - ТВЧ нагреватель для закалки пружины? 4 - вальцы для получения треугольной проволоки? Расположение вальцов показывает - что проволока к ним подается спереди? 5 - ??? управление ? Какие параметры тут могут задаваться? 6 - пресс кривошипный? для заперсовки конца пружины в резьбовую втулку? Из того что совсем не понятно - как стыкуются между собой 4 и 5? Где происходит обрезка пружин ? Если обрезка после навивки второй пружины - то обрезка идет по закаленной первой пружине?
  6. Как прокатать на вальцах треугольную форму ... один вал треугольный, прижимающий - ровный? То что, навивать вторую пружину нужно вращением - я понимаю, ... но пока не понимаю - как сделать постоянную подачу и контроль усилия? Из того что вижу - усилия два - натяжение, и вдавливание треугольной пружины в круглую. Как контролировать эти оба усилия ? Возможно я не до конца понимаю процесс и оба усилия выравниваются при навивке? Каким приспособлением в токарном можно контролировать усилие навивки второй пружины?
  7. Сколько сгибаний - разгибаний выдержит проволока медная? Когда она сломается? Правильно! - в самый не подходящий момент! Еще раз: я не ищу замену! Я знаю про проволоку, но она мне не нужна. Мне нужна технология изготовления. У Вас есть книжка в которой это описано? или Вы можете показать как сделать двойную пружину?
  8. Спасибо, этот вариант не подходит. Я ищу технологию - как делается именно то, что показано на картинках. Толстую проволоку? ... Диметр проволоки ? 8-12-16 мм? это уже арматура какая-то ... а как ей форму желаемую придавать? молотком или прессом? ... а сколько циклов изгиба выдержит проволока-арматура? Повторяю: я ищу не замену, на 1 раз что-то закрепить, а технологию описание и оборудование - как изготовить то что на картинке. Для того что-бы в дальнейшем иметь возможность изготавливать такой кронштейн люобого диаметра, усилия изгиба, любого цвета и формы. Поэтому повторяю вопросы: Ккак такая пружина изготавливается? Какие операции нужны? Какими приспособлениями / станками можно делаь эти операции? Пока мне видится: 1. Заказывать готовые пружиный сжатия (нужно знать длинну, усилие, шаг навивки) 2. Через фильеру протянуть проволоку "сталь 3" или другой мягкий металл, для получения треугольной формы. 3. Какимто приспособлением с роликами закатать треугольную проволоку в пружину. С первым пунктом - все понятно, есть изготовители пружин, нужно только определится с параметрами, и со способами проверки того что изготовят. Со вторым - есть вопросы: как делать такую фильеру? где делать ? как проверять? С третьим пунктом - тоже много вопросов - как выглядит "закатыватель" ? как организовать подачу двух заготовок одновременно и синхронно? кто такое может изготовить или где купить готовое? А в идеале - ищу оборудование на котором это делается или человека, который изготовит мне такое оборудование
  9. Добрый день. Ищу информацию по технологиии изготовления и оборудованию для изготовления гибкого пружинного кронштейна. Иногда кронштейн называется "гусиная шея" Кронштейн применяется в настольных лампах, станочных светильниках,... Готовые кронштейны не подходят по габаритам, есть желание изготовить самостоятельно. Технически кронштейн состоит из двух свитых пружин: - пружина из проволоки круглого сечения - закалена, - пружина из проволоки треугольного сечения - из сырой проволоки. приветствуется любая информация по промышленному оборудованию для изготовления таких кронштейнов.
  10. даю, звоните телефон указан в заявке, вы его не прочитали. время - да в любое.
  11. Цену за деталь хотелось бы узнать от исполнителя, как и условия изготовления. Denis227, вы хотите изготовить детали или купить их?
  12. Добрый день. Ищу исполнителя для изготовления деталей из латуни. Материал заказчика/исполнителя - оговаривается. Рассмотрю вариант как с гальваническим покрытием таки без покрытия. Количество 100 и 500 штук. Повторные заказы по мере расходования деталей. Внешний вид и эскизы с размерами прилагаю. тел. (067)401-28-10 2886.pdf