malboro

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нулевая

1 подписчик

О malboro

  • Звание
    Участник
  • День рождения
  1. Повністью згідний, це не той випадок де потрібно ЧПК, Набагато простіше гітару підібрати, проста математика з дробами.
  2. Здравствуйте. Если ето станок для ремонта , то проще и удобней системы нет( сам освоил TNC145) если для массовки то удобней конечно современные системы. На старом языке Хайденхайн для не совсем простых операций намного быстрее напишешь прогу на 50 строк, чем сначала солид потом кам потом стойка. Ну и конечно все зависит какие станки у Вас будут. У меня на одном Солид Феатурекам WL-4 На плазморезе Пронест Мач3 На координатке TNC-145 Все упирается во время , а оно как известно деньги.
  3. Померяйте углы
  4. Померяйте внутреннюю посадку и шпонку.
  5. Дві години на координатці, 500 грн, це робота.
  6. 100 не нашел ,но нашел 125 мм патрон и 7 пар кулачков к нему , 160 есть 5 штук с кулачками, очень бабку надо.
  7. Здравствуйте , бронирую до завтра , а патроны есть 160 мм наши и поляки , 125 мм 80 мм, завтра буду на работе и уточню.( поищу 100мм и кулачки)
  8. Для чого ток 100 ампер на 10мм , у мене достатньо 50-60, тому і сопла скоро згорають, а швидкість підбирайте від товщини і літражу компресора, головне щоб успівав продувати. Дивіться по куту виходу струї з металу , оптимальній вариант 15 градусів.
    ОК
    ОК
    Как всегда все хорошо
    ок
    ОК