• Announcements

    • sadmin

      Свобода информации!   01/16/22

      В ближайшее время 1-2-3 дня на нашем сайте для всех пользователей будет активирована возможность скрывать свои сообщения и удалять свои сообщения, в том числе и вложения. Информация принадлежит только вам, и мы это уважаем!

      ПС. Если что где при этом отвалится - сообщайте пожалуйста жалобой )))
    • sadmin

      Новый но на всякий случай пишу БУ   01/19/22

      В барахолке будет добавлен новый статус товара - "Новый но на всякий случай пишу БУ", для облегчения выбора нужного статуса товара в непонятных ситуациях. 

казбек

Пользователи
  • Продажи

    0/0
  • Покупки

    11/5
  • Content count

    118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Нулевая

About казбек

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday

Персональная информация

  • Пол
  • Страна

Настройки Барахолки

  • Минимальная сумма для предложений
    0
  1. там для виброопоры есть минимальная масса, от которой она начинает работать. вы её явно не достигните) потому, тот же эффект будет если выточить просто ножки с куска пластмассы
  2. Этот харьковгаз вообще берега путает- поменять котёл 50000, колонку- 15000, в платёжках берутся непонятные цифры, люди в их шараге с 7 утра очередь занимают шоб как-то разобраться с этими платёжками
  3. шайба с первого поста, при наличии только токарного- 1. берём лист такой толщины, что его можно зажать в патрон 2. зажимаем и сверлим дирочку начерно, торцуем 1 поверхность 3. достаём, измеряем и зажимаем с упором на проточенную сторону 4. ставим расточной резец и растачиваем дирочку в нужный размер+ выбираем лишнее по торцу 5. делаем часть оправки в виде стакана, которая будет передавать усилие от заднего центра на деталь 6. зажимаем кругляшок, делаем на нём проточку, разворачиваем проточкой на упор в кулачки 7. протачиваем вторую сторону под внутренний диаметр шайбы, ставим шайбу, одеваем ранее установленный стаканчик. 8. поджимаем задней бабуськой и протачиваем наружу, если изначально брался крадратненький кусок листа+ с учётом толщины тела шайбы, то имеем работу на удар и невозможность снимать много из-за тоненькой стенки шайбы. ещё для вышеописанного нужны кулачки с выточкой, чтобы можно было такую пластинку зажать. у меня, например, таких и нет. ну, за 70 грн я бы такое делать не стал... да и за 150 тоже)
  4. наверное, лучше всего эрозией) а с лезвийного- концевой пройтись с припусками на финиш+ финиш т-образкой, чтобы меньше отгибало на таком вылете.
  5. на вашем месте я бы притиром попробовал сделать
  6. микрометром по окружности замера 3 сделайте и поймёте размер эллипса
  7. центр купил, так он 62 долера, я за 40.08 купил со скидками и купонами. у нас в барахолке такой же 1800 грн 30% экономии- неплохо.
  8. Я считаю, нужно по максимуму снимать, пока форум жив! Так и проголосовал)
  9. Ну так, как я понимаю, в барахолке висит товар, человек пишет на прямую продавцу и предлагает купить товар со скидкой в обход уплаты %. Рейтинг продавца что так, что так- один и тот же. Просто по итогу сделки не добавится отзыв продавцу и всё. А обман, если он заложен в товаре, будет хоть честно, хоть в обход...
  10. А если бы было через барахолку с оплатой процентов сайтодержателям, то какие действия были бы от этих самых сайтодержателей?
  11. У меня прохладно, если не работать- за пару часов работы стаёт жарко и влажность повышается сильно. Купил мобильный кондиционер. В эльдорадо, сам кондиционер нормальный, не считая того, что прислали не ту модель( ценой, конечно, не в мою пользу), а вот магазин- полное (Слово удалено системой) во всех смыслах, советую покупать в других местах. По работе кондиционера- минуты 3 и уже прохладно, шум минимальный.
  12. идею хромировать я не рассматриваю уже... очень боязно что-то делать с пинолью... поуточняю ещё за бронзу, спасибо за совет.