казбек

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нулевая

О казбек

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения
  1. https://www.alibaba.com/product-detail/High-quality-and-low-price-Taiwan_60371132594.html?spm=a2700.9114905.0.0.wfQaOE
  2. От, мой китаец) Нет, но сейчас как раз буду кое что покупать на прямую с Китая, почти в два раза дешевле получается, чем здесь брать. Если не торопитесь, то я скажу чем закончилась покупка( покупаю как раз у этого продавца, на которого дал ссылку)
  3. я бы смотрел в сторону бесконсольных станков, бо у моего китайца были проблемы с провалом стола типа такого https://ru.aliexpress.com/store/product/ZX7126-drilling-and-milling-machine-machinery-tools/917178_32706590279.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.7aa178b85CEZhw
  4. наверное, нужно клинья в голове проверить и настроить. это скорее всего, просто голова под своим весом наклоняется верхней частью вперёд. у меня тоже провал был, но у меня станок консольный и провал на столе был- переделал клин и всё
  5. Типа да- считаем затраты на изделие, откладываем на ремонт/замену оборудования, берём себе копеечку на жизнь и имеем цену изделия.
  6. @Bogdan То уже штрафы, о которых предупреждают заранее и они, если я не ошибаюсь, прописаны в коллективном договоре. И меня, когда брали на работу, знакомили с оплатой труда, так там оплата для всех профессий была строго в часах, а не за выполненную операцию. А если опускаться до ценообразования детали, то это затраты плюс добавочная стоимость. И на этом дискуссию можно закрывать.
  7. @Bogdan понятно, если так, то зарплата платится наёмному лицу. А там уже должны быть какие-то нормы на время изготовление и специально обученный человек должен следить, чтобы рабочий не филонил. Ну и оплата должна быть почасовая- ведь не вина рабочего, что вчера была дюраль и он выточил 100 деталей, а сегодня он точил такие же детали, но со стали и смог сделать всего 50.
  8. @Bogdan а мы обсуждаем зарплату или ценообразование детали?
  9. Наверное, оплата за час применима там, где нет человеческого фактора. Например, 3д печать- я решаю сколько брать за час работы, а время работы рассчитывает сама программа ещё до начала работы. Так же и с чпу обработкой- какая ему разница точить шайбы или звёзды вырисовывать.
  10. @Сірко Так научите нас, как правильно считать цену изделия!
  11. По-моему, он прямо всё сказал. Брунс ещё ж есть) И подписчиков у него в 2 раза больше.