• Объявления

    • softm

      Аварийная Facebook-страница для chipmaker.com.ua   15.01.2018

      Дорогие друзья! Обратите внимание, что в целях (также и аварийного) информирования участников форума chipmaker.com.ua создана фейсбук-страница https://www.facebook.com/pg/chipmakercomua/posts/?ref=page_internal. Присоединяйтесь. Чем больше нас, тем меньше их!
    • Одессит

      Новички и правила "Барахолки"   19.01.2018

      Уважаемы новые пользователи "Барахолки"!
      Т.к. Правила, похоже, из вас никто не читает, то, уведомляю, что ваши лоты размещённые с грубыми нарушениями таковых (отсутствие обязательного "ника" на фото товара, в частности) будут просто удаляться администрацией без предупреждения и попыток что-либо вам пояснить.

казбек

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нулевая

О казбек

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения
  1. Типа да- считаем затраты на изделие, откладываем на ремонт/замену оборудования, берём себе копеечку на жизнь и имеем цену изделия.
  2. @Bogdan То уже штрафы, о которых предупреждают заранее и они, если я не ошибаюсь, прописаны в коллективном договоре. И меня, когда брали на работу, знакомили с оплатой труда, так там оплата для всех профессий была строго в часах, а не за выполненную операцию. А если опускаться до ценообразования детали, то это затраты плюс добавочная стоимость. И на этом дискуссию можно закрывать.
  3. @Bogdan понятно, если так, то зарплата платится наёмному лицу. А там уже должны быть какие-то нормы на время изготовление и специально обученный человек должен следить, чтобы рабочий не филонил. Ну и оплата должна быть почасовая- ведь не вина рабочего, что вчера была дюраль и он выточил 100 деталей, а сегодня он точил такие же детали, но со стали и смог сделать всего 50.
  4. @Bogdan а мы обсуждаем зарплату или ценообразование детали?
  5. Наверное, оплата за час применима там, где нет человеческого фактора. Например, 3д печать- я решаю сколько брать за час работы, а время работы рассчитывает сама программа ещё до начала работы. Так же и с чпу обработкой- какая ему разница точить шайбы или звёзды вырисовывать.
  6. @Сірко Так научите нас, как правильно считать цену изделия!
  7. По-моему, он прямо всё сказал. Брунс ещё ж есть) И подписчиков у него в 2 раза больше.
  8. УУУУ, второй номер рейтинга сделал видео, где сказал не голосовать за дядьку. Пришлось зайти и проголосовать)
  9. Не хочу сказать ничего плохого, но микромотор вышел с нашей переписки по поводу инструмента. Ну и просмотрев его активность, обнаружил вот в этой теме: Вот эту позицию: 2)Скоба рычажная 25-50 mm. Германия новый.2006 год Если я не ошибаюсь, то такое же фото было в теме с предложением о инструментах по цене лома. Не пойму зачем автору это было нужно- просто отнял время у людей...
  10. Ну, мне лично микромотор сказал набрать вечером и пропал- раз 5 его набирал в течении двух дней- глухо. Хотя, цены на некоторые позиции уже были озвучены...
  11. Ну, я поверил шо штангель и центроискатель куплю по нормальной цене( которая не совсем халявная, но...) Наверное, таки не выпускать, а закупать в Китае))
  12. так же, 190. смутил только наружный диаметр кругляка 60 мм- гулял от 64 до 59 мм. С 45 кругляком- 45+0.1....0.2
  13. Обрабатывается одинаково, пузырьков не видно. Точится чище, чем наш. Но стружка белая и рвётся легко.
  14. У нашего так и было... Чисто рисочки от краёв пиптиков на кулачках, а на том шо двухцветный глубокие вмятины.
  15. Вы спросили где я брал, а не кто производитель. А двуцветный брал вот здесь https://prom.ua/p256482654-kaprolon-poliamid-sterzhen.html хотя, прошлый раз всё нормально было...