Giziz

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    6/5 (полученные отзывы)
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нулевая

О Giziz

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 18 мая

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Днепро

Посетители профиля

303 просмотра профиля
  1. THIS ADVERT HAS EXPIRED!

    • Продажа
    • Закончился
    • Состояние: БУ

    Продам стол с Т-пазами, либо от синусного стола либо от маленького фрезера. Состояние на твердую 5, заездов и царапин нет, похоже что не эксплуатировался.

    1,300.00 UAH

  2. THIS ADVERT HAS EXPIRED!

    • Продажа
    • Закончился
    • Состояние: БУ

    Продам патрон токарный Ф250 четырехкулачковый, состяние похоже что не эксплуатировался, но есть следы не правильного хранения, кулачки ходят легко и в очень хорошем состоянии(видно на фото).

    875.00 UAH

  3. THIS ADVERT HAS EXPIRED!

    • Продажа
    • Закончился
    • Состояние: БУ

    Приспособление для правки камня. Если необходимо уточнить какие то размеры, спрашивайте.

    405.00 UAH

  4. THIS ADVERT HAS EXPIRED!

    • Продажа
    • Состояние: БУ

    Продам развертку Ф38, состояние на твердую 5-.

    63.00 UAH

  5. Осталось: 47 лет и 9 месяцев

    • Состояние:

    Бесплатно

  6. И что вы предлагаете? Купить готовый стол за 10$ и к нему хипер за 9$? Так и сделала фирма на которой я работаю, стол г@..но на линейных подшипниках (14 подшипников в месяц, и это при не полной загрузке), контроллер сгорел 2 раза, это хорошо что у нас есть ребята которые в этом разбираются и смогли сделать копию и доработать что бы не горел каждый квартал, и это кстати про сервис за 20$ или 22$ потраченых на эту установку.
  7. Да примерно также, только еще и мокрое))) По порядку, инерция на сколько я могу в этом вопросе разобраться дело поправимое, и есть несколько путей решений этого вопроса. 1 путь с помощью контроля шаговиков(сам не совсем понимаю как, но ...). 2 путь облегчаем портал, тем более это не сложно, отнять это не прибавить. Если у Вас появится вопрос, а почему не взять сразу легче, отвечу, есть такая балка в хозяйстве, и в случае больших проблем с инерцией она легким движением руки и газового резака станет легче))) За вытяжку согласен, но водяной стол имеет гораздо больше + чем - (это по отзывам). Скажите, а какую рейку и с каким шагом Вы используете, и какие движки катают портал? Какой применяете плазморез и как решен вопрос с помехами?
  8. Есть смысл, на сайте хипиров указана таблица скорости резки в соотношении с толщиной метала, так вот бессмысленно уже после 20мм резать плазмой, это мы проверили у себя на работающей плазме, по этому 20 и выше режим "трактором" с машинным резаком.
  9. Тут с железом понимаете какое дело, в моем понимании много не мало, тем более планируем в итоге 2 плазменных резака, 1 газовый резак и и пневмогравер. Плазмой планируем резать не более 20 мм. А вот газовым резаком....... ))) А вот по столу вопрос серьезный, про отходы я не подумал (учту, огромное спасибо за подсказку.) А насчет вода или воздух хочу с Вами поспорит, в добром смысле. У нас сейчас в цеху стоит плазма без воды, на самом портале вытяжка непосредственно над резаком, и еще 2 рукава под листом, так вот при работе плазмы цех площадью 1400 м2 полностью в дыму, то ли вытяжка не справляется, то что то не так понимаю, да еще и прокат разный, один почти не дымит, а другой просто адски. А вот у наших соседей стоит "радиан", что бы не восприняли как рекламу ссылку давать не буду можете сами найти, на водном столе. Это космос разница, вода поглощает почти все "нечистоты", и на фоне нашего паровоза, у них просто красота.
  10. Та знаю я, то была сатира юмора)) Уже заказали будем ждать лицензию. А LinuxCNC я так понимаю только под линукс работает?
  11. Доброго времени суток. Продолжу, стол планируется отдельно от портала, по периметру швеллер 10, перемычки уголок 75*75*5 (опущу немного) что бы для водяной ванны осталось 40мм, для стандартной полосы 40*3. Размер стола 1,6м*3,2м. Стол будет установлен на 12 регулируемых опор м27. Портал будет из 16 швеллера сваренного в коробку, масса примерно 75-85кг (Не как не могу определится с длиной). Направляющие по оси Х будут из двутавровой балки №14(уже куплен, порезан по 900мм и отправлен на фрезеровку). Устанавливается направляйка Х на тумбах из 18 швеллера. Куплены движки "86H150, 86*150mm 12N.m 6A 1.8°, NEMA 34" таких 3 шт (2 на ось Х и 1 на ось Y) и один 57 на 2,2N.m 3A 1.8°. Заказаны и оплачены к ним драйвера: эти для больших двигателей "Драйвер контроллер шагового двигателя CW8060 ЧПУ CNC 6A" и этот для маленького "Драйвер контроллер шагового двигателя FMD2740C ЧПУ на 4A". Также куплен БП на 600w и 25A. Остальсь заказать зубчатую рейку и HIWIN. Помогите определится с шагом рейки, я так понимаю что чем он меньше тем точность выше, но скорость меньше, где она золотая середина, сам склоняюсь к модулю 1.5? По рельсовым направляющим для оси Y буду брать HGR25 HIWIN 2 ряда примерно по 2,5м не слишком ли большие рельсы для Y?
  12. Я думаю сож тут не поможет. КМ3 это серьезные сверла. У меня частотник управляет станком по этому они кое как сверлят, но усилие бешеные на станок. И это при том что у меня четкая модификация с КМ3.
  13. Та я как бы тоже настроен и морально тоже)). Тем более Jasic уже куплен, сегодня забираю с почты. За помехи почитал, есть много путей решения этих вопросов, и самое главное действенных. Купили почти весь необходимый прокат на стол и портал, в субботу будем забирать. В планах направляющая ось Х самодельная, ось У рельсовая направляющая Hiwin, ось Z линейная направляющая и вместо швп будет зубчатая рейка. Ребята помогите советом, хочу поставить разные движки по осям, вернее на ось Z хочу двигатель поменьше, какие проблемы могут вылезти?
  14. Да планирую мачем, в бесплатном доступе только она имеется. Контроллер будем делать сами, и ТНС тоже планировали сами, во благо есть рядом понимающие в этом люди(по крайней мере на это надеюсь). А вот насчет помех, я так понимаю это от китайского производства такая фигня? У нас на работе гиппертерм 85 стоит, но он далеко от контроллера и компа они у нас в отдельном помещении(будка из осб), примерно метров 5, а сам плазморез не далеко от стола, помех 0. Управляет плазморезчик с помощью без проводного джойстика, планирую также. И кроме помех у Вас к этому источнику претензий нету? Тоже смотрю на рукав прямой р80 польского производства, есть даже с водяным охлаждением.