Ode$$it

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    6/5 (полученные отзывы)
  • Публикации

    275
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Нулевая

4 подписчика

О Ode$$it

  1. Шановне панство! Такой вопрос, стоит. Пылится 6720 все есть, кроме узла подъёма стола(швп и потроха) стоит гидравлика(работал на расточке). Насколько из него реально сделать рукопашный станок? Все эти потроха у меня есть(такой же в ЧПУ пытаюсь забацать). Но швп и опору швп думал использовать на ЧПУ. Хотя опору можно по образцу попробовать сделать. Слабо представляю что делать с электрикой концевиками и прочим. К нему по заводу должен целый шкаф электрики идти, а его нету.
  2. За 6р80ш и Микрон можете как-то узнать или тел дать. Заранее спасибо
  3. Да уже тоже там роюсь, похож на этот "Deckel FP1 manuel 1938" но там блин только мануал оператора.
  4. Доброго Всем вечера!!! По моему этот Декель работал в цеху где все жутко ненавидели станки и работу в целом. Где рука мастеров не добиралась (таких мест мало) там всё ок, где "чинили" там пи.......... Станок отмыл из основания извлекал и "Шкалик" и "бычки в томате", пол ведёрка всякого Г. бонусом был рожковый ключ какой-то допотопный. Вскрыл его до болта и тут началось, вопросов будет много=) Итак : 1 Вопрос- на одном из валов коробки сожрало посадку под 205 подшипник (надо 25 мм, а по факту 24.76) Как быть ? Мыслей было, поискать какой-то подшипник с посадкой на 24 мм(не нашёл ).И вторая мысль ехать сдаваться врагам на плазменное напыление, потом шлифонуть. 2. Вопрос нет ли паспорта на Deckel Fp1 у кого-то, потому как даже я вижу, что Саша Беда неправильно собрал.
  5. Да кабинет интересен. А что за станок?
  6. В барахолке 2 шт и 1 или 2 на (название сайта, их трех букв, который непроизвольно считается некоторыми, местом сосредоточения мошенников)
  7. По любому их слишком много для сегодняшних реалий. Можно было обновлять и хлам пилить, а не новьё. Но то такое. Да скоро и на этих работать не кому будет. Кароч одни плюсы=)
  8. Владельцы протяжных будут только рады.
  9. Или хотя бы хобот с коничкой,,,,
  10. Да там эти плиты для крепежа резцов, очень интересные. А ещё там в середине этот конский "шестигранник" интересный=)
  11. Чуть промыл, вроде как норм. Теперь вопрос по мегометру, какой нужен? 500 или 1000V? Движок -1.5
  12. Помимо бензина, что ещё дружит с лаком? Завтра буду мыть и ухо подваривать
  13. Да смотрел у 25-ки как я понял супорт шире миллиметров на 50. Тут он зараза узкий(хотя может показалось)
  14. Вроде как отшабрил. Снял порядка 3 соток. Теперь надо клин подогнать и как-то заставить ластохвост смазываться. Две плоскости горизонтальные - там понятно, через голову смазку пущу. А вот плоскости под углом в ластохвосте - надо думать. Перегородку в супорте решил убрать( сильно хочется поле по Х увеличить). Но есть опасения не навернется ли геометрия направляек у супорта. Остался один большой вопрос куда прилепить двигатель на ось Х. Видел народ их ставит вместо штурвала (грубо говоря). Но не хочу оставлять конички, хотелось бы через ремень прям на ШВП
  15. Если удастся вымыть то да. Но там щель небольшая