Rat_stainless_steel

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    9/5 (полученные отзывы)
  • Публикации

    364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Нулевая

О Rat_stainless_steel

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения

Персональная информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Киев
  • Имя Пользователя
    Дмитрий
  1. Денис Береговой В чем проблема? Его право задрать цену, мое - не согласиться. Вы против?
  2. Всем спасибо за ответы. Зачем токарю карта по термообработке? Мне ведь нужно именно выточить, и все. Термообработка, шлифовка - это есть где делать, все давно отработано. По цене — знакомый токарь решил, что я соглашусь за 250 грн. При том, что он сидит на своем заводе без зарплаты, не тратится на обслуживание станка. Значит, будет сидеть на шару.
  3. Вопрос в деньгах. Я могу изготовить и КМ3, и КМ4. Но дешевле 1000 грн. за шт. мне не выгодно. Разве что будет пару десятков. Откуда берется цена 800 грн, я не понимаю: для этого надо как минимум самому делать токарку на шаровом станке. И все остальное без пересыла в другой город.
  4. Я знаю, где есть. Но там продают от нескольких кило.
  5. Grif Спасибо, для меня этот чертеж правильный. Тут запаришься ставить диаметры, если делать строго по чертежным канонам ...
  6. Желательно в Киеве, доставка дорого. Где не проставлен допуск ± 0.05 мм.
  7. Все в заголовке. Пишите в ЛС.
  8. ER-цанги целое состояние стоят.
  9. zeng Захват за штревель чего?
  10. Ershoff СССРовские оправки КМ3 - ф80 не становятся, конус проваливается. КМ3 - В18 я не встречал с резьбой со стороны КМ3.
  11. QDP Studio Дурак и в луже глубиной 5 см утонет. Я только ослабляю гайку ключом. А дальше - руками. Ershoff Для понимания сути вопроса надо купить оправку на Али и попытаться поставить ее на НГФ. НГФ - отдельно стоящий агрегат. И оснастку надо делать под него.
  12. Шпиндельные цанги КМ3 в дефиците. КМ4 - да, встречаются. Для быстрой смены цанг надо делать реверс шпинделя. Способствует откручиванию гайки.
  13. Слыхал, шпиндельные цанги портят шпидель. Сам работал с ними, отлично зажимают. У СССРовских в хвостовике есть резьба М12х1,75. Если вспомнить, сколько стоит цанговый патрон... То преимущества очевидны. Да, большие габариты. Но быстрая смена инструмента.
  14. Переходная оправка с патрона 80 мм на КМ3. Можно ставить все, что меньше ф16 мм.