Шевченко Дмитрий

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Нулевая

О Шевченко Дмитрий

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения

Персональная информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Днепр
  • Имя Пользователя
    Димулка
  1. Шестерни друг с другом в пару становятся?Размерчик бы хоть какой.
  2. Автоэмали и автогрунты не только не бюджетно а еще и нехорошо.Автогрунт наносится замечательно,хоть 3 мм за раз,я не преувеличиваю.Обрабатывается шкуркой замечательно,почти не забивая.Автоэмаль наносится чудесно,тоже можно легко достичь изрядной толщины,очнь твердая.Поверху можно покрыть автолаком,есть очень твердые,почти нецарапающиеся.И что же тут плохого,Покрыл несколько станков,остался весьма недоволен.Недостаточно пластичный грунт и краска.На чугунине отбивается при достаточно щадящих ударах.На ручипе когда то видел мелкую токарку которую человек покрыл автоэмалью и вся эта красота и старание облезла от сож.Оно вам надо?Сейчас раздумываю над другими вариантами.Точило пошпаклевал автошпаклевкой и после шлифовки покрыл масляным грунтом и затем масляной же краской.Не уверен что пойдет для станка. То что эпоксидный грунт поднимает старые слои совершенно не радует.Старые отливки все же желательно шпаклевать имхо иначе некрасиво.На старых станках шпаклевки весьма прочны и достаточно упруги чтобы не отбиватся.Может кто знает современные аналоги.Отец со станкостроительного завода по совеским временам приносил зеленую нитро шпаклевку,закончилась с советским союзом.
  3. Гидравлика лучше регулируется.Ломается конечно все,но по нормальному ресурс у станка гигантский.Раз сделали,и это все.На гидравлике даже фрезеры делали,под крупносерийные изделия.Манжеты сейчас любые есть.Проверить по месту конечно не мешало бы.Размер,ну размер дело индивидуальное.
  4. Мотор рабочий?Включали?
  5. Не совсем так:Насколько я помню, калибр 7,62 мм - это наружный диаметр пули.И не совсем так:Виправляюсь. Діаметр ствола 7,62 мм. Куля (по 10 вимірах ) 7.77 - 7,81 мм. 7,62 это диаметр сверловки ствола т.е. круглого отверстия.Далее нарезаются нарезы,по которым условный диаметр 7,92.Прошу прощения что не в тему.
  6. Вскрывал когда-то пару самоваров,чайников авто лаком .Прошло годков 10 несколько потемнели.Внешний вид мне нравится,появился некоторый антик,хорошо выглядит.Но несколько потемнели.
  7. на самом деле подпружинивание полностью убирает люфт,а прокладки же вы не будете туда сюда таскать.Этоже диаметр.Микрометрическая головка дает25мм подачи,на диаметре это уже 50 мм.Если вам нужен больший то вложите меру 25 мм и вы получите диаметры до 100 мм.К тому же в головке резьба защищена кожухом от прямого попадания абразива что есть хорошо.
  8. Работал лекальщиком, микроскоп был старый,подача как раз на микрометрической головке.Подача подпружиненная с усилием в сторону головки.Ход направляющей по моему был миллиметров 150,во всяком случае точно больше хода головки который был стандартным.При необходимости большего смещения между головкой и подвижным столом вкладывалась концевая мера нужного номинала.Это кстати избавит вас от упругости длинного винта.
  9. Прошу прощения что это не вопрос,но это как и сказал продавец лебедка.
  10. Были стали с 18%вольфрама дополнительно легированные молибденом и кобальтом,в общем около 30% легирующих.
  11. Дак у вас там где-то Дядька Максим где-то.У него все приспособы есть для шлифовки ластхвоста ,или прострогать.
  12. К кому вопрос адресован? Видимо к вам .печь же на фото ваша.
  13. Метод подойдет любой но потом надо пришабрить. Собственно огромных износов я не наблюдаю можно шабровкой и ограничиться Помниться Дядько Максим говорил что шлифовка наше усьо, нопотом начал делать свой 1к 62.Шабрите это не сложно. Закажите сделать трехгранник с углами ваших ластхвостов, дальше краска и шабер.Тем по шабровке полно .Удачного восстановления.
  14. У меня было когда-то пара мелких печей под тигли где-то миллилитров на750 . там была шамотная футеровка со спиральным каналом под плоский фехралевый нагреватель по моему всего 4 витка сечением 20 квадратов.плавил металл в графитовых и в нержавеющих тиглях. За счет большого тока в нагревателе металл достаточно активно перемешивался.Возможно если расположить спираль по кругу будет подобный эффект. Какой тигель думаете использовать?
  15. Алмазом правят для чистовой шлифовки и лучше по каленому,когда в общем за несколько проходов надо снять пару соток.Когда нужны большие сьемы используют роликовую правилку до40 и до 75 ,на барахолке бывают и державки и ролики.Алмаз и эльбор срезают абразивные зерна , режущая поверхность получается очень гладкой и такой-же тупой.Ролик выкрашивает поверхностные зерна ,поверхность получается острой.разница очевидна ощущается даже пальцем ,при работе разница огромна.Найдите хоть какую-то книжку.