• Announcements

Шевченко Дмитрий

Пользователи
  • Продажи

    0/0
  • Покупки

    62/5
  • Content count

    162
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Нулевая

About Шевченко Дмитрий

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday

Персональная информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Днепр
  • Имя Пользователя
    Димулка
  1. Идея на мой непрофессиональный взгляд просто странноватая.Есть штатная гидростанция,восстанавливайте.То ли это слово медь на людей нынче так магически влияет.Ну ставьте себе пластик,и такое сейчас трубопроводство городят.Двигателя мощность, вещь относительная.Любили в союзе движок с хорошим запасом поставить.Имеет конечно смысл прощитать гидросистему.Там скорей всего страшных потреблений нет,да и навряд ли вы на максимальных режимах гонять будете.Штоковый прокат,сейчас любой доступен и непроблемен.Манжеты любые.Проблема то какая,поршень выточить?Ну вот честно,проблему на ровном месте увидели.Хотя конечно бывает такое при покупке б.у.станка,не знаешь за что первое хвататься.Ну мандраш проходит,все как то понемногу делается.И ваш гидропривод не проблема.Не слушайте ни кого,не курочьте станок самоделками,восстанавливайте штатно. Мое мнение конечно.
  2. Хоть какой бы размерчик,или хоть спичечный коробок,для масштаба.
  3. Да шо с хеккертом не так,Не в той стране работать пытался.
  4. Неплохой станок,мои поздравления.Армяне конечно люди бывают неплохие,а вот станки...Но тут как и везде,от приложенных рук зависит.При сборке все садите на герметик,иначе масло льется из всех щелей.
  5. Совершенно не прикол.Для разных нужд разный редуктор.Для газ воды попроще,для сварки поточнее.
  6. Я частенько такое пользую для простого деления,при работе на фрезерном.Приспособа,относительно делительной головки,в разы легче.Поэтому поставить снять быстрее.Ну и конечно это для небольших деталей,со щадящим режимом работы.
  7. На 1м61 там просто пробка чугунная.На нижней стороне радиус под пиноль.У меня просто из под напильника.Армяне постарались.
  8. Натыкался когда то на этих профессионалов.В видео все прекрасно,на что ни взгляни.И сам токарный станок,собранный из незнамо каких частей,и точило,и вообще вся их работа.У них кстати какое то количество роликов.То есть,люди пытаются это рекламировать!
  9. Покоцанная станина,вещь относительная.относительно того какие детали вы будете обрабатывать.А так станок красавчик.Частенько смотрю американцев,по металлообработке,так у них станки подобного возраста,вовсе не редкость.Так что было бы желание развлекаться.Ну и с покупкой,приймите поздравления.И таки доделав его хоть сколько-нибудь до ума,вы не пожалеете,что не взяли новый китай.
  10. Почему собственно только на токарном?Конечно в горизонтальном положении несколько лучше отходит стружка из под сверла.При расточке лучше вертикально сама высыпется.Если с одной установки,то горизонтальным шпинделем фрезерного лучше всего.Ну да,деталь простая получается вроде,но в тоже время несколько трудоемкая.Ну на пару часов,так чтоб подумать,почесаться.С чего тему то развели?