• Announcements

ПроизводительСтружки

Пользователи
  • Продажи

    0/0
  • Покупки

    0/0
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Нулевая

About ПроизводительСтружки

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. Там было похоже на то, что молодцы просчитались по входам/выходам и их тупо не хватило на станок. Вот он и работал максимально ракообразно
  2. Что за станок? Видел я как со станка ИР500 ПМФ4 старенькие Бош выкинули, насыпали новый сименс и станок не поехал. Всё те же ИРы мы делали на Вестлаб и всё худо-бедно работает.
  3. Короткая история ремонта и модернизации токарного-револьверного станка с ЧПУ
  4. Приветствую! Меня зовут Дмитрий. Мы занимаемся ремонтом и модернизацией станков с ЧПУ. С недавнего времени оказываем услуги по токарной и фрезерной обработке металла на станках с ЧПУ. Тут буду прикреплять видео и немного рассказывать как продвигаются дела в нашей мастерской. Токарно-револьверный станок покупался с остатками ЧПУ на перфоленте и без приводов. Гидравлика была на месте.
  5. Главный вопрос, это какой станок нужно модернизировать? Может там двухшпиндельный с двумя резцедержками токарно-фрезерный. Это дорого и страшно))
  6. По поводу железа. Покажите мне хоть одного человека который может с нуля установить на любой станок новую ЧПУ Сименс, Фанук или Хайденхайн, чтобы работали стабильно как на заводском станке. Попыток знаю много, полноценной установки - ни одной. У меня на канале в йотуб видео "Срочная деталь / ЧПУ" посмотрите внимательно. Можно заметить, что на советском/японском токарно-револьверном станке СТ 200 вместо старого ЧПУ стоит китайское. Попал он мне с разграбленными приводами, после анализа цен было принято решение ставить китайское ЧПУ с заменой приводов и двигателей. Результат видно у меня на канале. Заведу отдельную тему по своей мастерской в разделе Моя мастерская. По модернизации с работой комплектухой и материалами вложился в 4 тыс.долл это дешевле чем Вестлаб купить.
  7. Собирали/запускали как-то такой станок. Может кому будет интересно. Это первая серия с озвучиванием бота технических характеристик и возможностей станка.
  8. 3 серия - МОНТАЖ ЧПУ и запуск гидравлики
  9. Вторая серия ИР500ПМФ4
  10. А вот как-то ни кто не признаётся, кто сломал. То не работавший станок стропят троссом за направляйки, то шабрят станок, который не выставлен по уровню, то шпиндельный подшипник стоимостью от 10 К долларов берут грязными перчатками, моют в корыте со старой соляркой и вкорячивают его в станок..... Я не знаю кто их учил, но станки они ломать умеют. У меня есть несколько видео на канале...
  11. Понятно, тогда не буду крепить ссылки на интересные, а главное полезные видео. Пусть и дальше ломают станки криворукие мастера....
  12. Станок с ЧПУ из хлама -
  13. Резка рельс на лентопиле - (На ленточнопильном станке)