shed1

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    28/5 (полученные отзывы)
  • Публикации

    363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Хорошая

О shed1

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
    Украина
  • Город
    Центр Украины, почти
  • Имя Пользователя
    Вячеслав

Настройки Барахолки

  • По-умолчанию только новые товары
    Нет
  • Скрыть "параметры" товара из списка товаров
    Нет
  • Скрыть статусы товаров (новый, бу, поломан/на запчасти)
    Нет
  • Не показывать среди товаров - Техлитературу
    Да

Настройки Форума

  • Добавить темы в блоке новые посты/темы/блоги?
    10
  1. Я бы забрал - и винт с гайкой, с шестернями и лимбом (и если есть - стакан с валиком), мне при дележке станка не достались они, неуспел. Лимбы и на остальные оси забрал бы тоже.
  2. Я тоже попрошу прощения и спрошу - а коническая пара, если не используется, не продается? (с винта по зет)... а то заготовка-винт есть, с гайкой справлюсь, но - куча коничек и ничего подобрать немогу с целым передаточным.
  3. Дабы лишние темы не плодить, в общем ситуация та-же ремонт Р114 - станок не мой, задача поставленная хозяином станка - ликвидировать утечьки масла. Текло капитально в принципе в трех местах - пересохли прокладки под верхней и нижней крышкой гидрораспределителя и по штоку гидроцилиндра. Шток уплотняется двумя резиновыми колечками в выточках бронзовой втулки крышки гидроцилиндра. Диаметр штока 25 мм, "толщина" родного колечка 3,6, именно таковых у заказчика небыло, подобрали, что-то похожее потоньше - течь перестало - подкапывает. Нормально "подбор" даже минимальных утечек в станке не реализован прикрутили часть пластиковой бутылки, за 10-15 минут накапало около 5 мл. В распределителе поменяли прокладки и сальник. Вроде все.
  4. Перешлю кому скажите образец 40Х, твердость и термичку уточню. Образец с военки - за "ошибку" или "на-гЪ-ку" ..... в общем подозрительное в работу просто не шло. Проще или точнее удобнее наверное иметь список деталей с маркировкой стали из которых она изготовлена, ответственные детали, чаще всего, имеют довольно узкий перечень материалов со сходными характеристиками, из которых они могут быть изготовлены.
  5. Не подобається чомусь мені та конусність, на довжину 144... на таку довжину з таким кутом те що туди сяде - сяде намертво. То не вироблено так часом? або там імперська система вимірювання в дюймах? 16,669 - 21/32" 16,272 - 41/64" 144,462 - 11/16" - найближчий стандартний конус 0°55' або 1:30
  6. Было уже нечто подобное тут http://chipmaker.com.ua/index.php?/topic/7042-изготовление-деталей/&page=2#comment-117757 Там и приспособы проскакивали и предложение с быстросменным патроном под метчик.
  7. Нашли? Вам бумажный паспорт нужен или скана достаточно?
  8. Ни фото, да и завода уже почти неосталось. Резьбу резали где-то М22-М24, явно больше 20 мм точно, лыски снимали на наждаке видел сам, как нарезали резьбы тоже видел, в подробности не вникал - не нужно было, только в общих чертах. Но раз уже начали заморачиваться с приспособой то, что Вам мешает сделать приспособу именно под Ваш диаметр и метчик.
  9. Осталось: 19 дней и 12 часов

    • Продажа
    • Состояние: Новый с хранения

    Ремень зубчатый. По длина по наружному размеру 1400мм ширина 81, шаг 22. Раритет, точно из СССР, маркировок нет. Что нужно спрашивайте, измерим, дополнительные фотографии сделаю.

    143.00 UAH

  10. У нас в цехе резали на сверлильных, в трехкулачковый патрон цилиндрическая вставка с отв. под метчик, диаметр такой чтоб гайка не зажималась и не болталась особо в кулачках. Длинный метчик переделывали под быстросменный патрон - снимали две лыски на наждаке. Левой рукой гайку в патрон, правой опускаем метчик, после нарезания резьбы гайка остается на метчике, метчик вверх, следующую гайку в патрон, и так до заполнения метчика. Вытащить метчик из быстросменного патрона и смахнуть с него гайки - 10 секунд.
  11. @Cracker Спасибо. Цена заказчику озвучена. Сложность, в том что 100 процентов заказчиков просит назвать стоимость ремонта после поверхносного осмотра станка, а планировать стоимость таких ремонтов часто просто невозможно, ибо что покажет вскрытие механизма..... отсутствие выработки и выскочившую шпонку или в смерть пережёванные шестерни не узнаеш пока не разбереш. Занимаюсь к сожалению реже чем хотелось бы потому и возникают такие вопросы.
  12. если в часах по прикидкам где-то около 80.