Parxom

Пользователи
  • Продажи

    0/0
  • Покупки

    0/0
  • Content count

    558
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

98 Хорошая

About Parxom

  • Rank
    Прописка
  • Birthday
  1. Могу предложить вам 2500грн. Для своих нужд. Не сочтите за наглость.
  2. Здравствуйте. За сколько отдадите с торгом?
  3. В любом случае лучше привезти труп от туда чем его купить тут. После нас это точно труп. А после немца это совсем другое, но конечное если наш брат там на нем не работал)))
  4. Может я чего-то не понимаю конечное. Но по сути у нас есть железо которое нужно заставить двигаться Шпиндель с энкодером. Револьверка и 2 оси. Вот только не знаю какие стоят движки на старых станках, сервы с аналоговым
  5. Если брать именно с германии то в большинстве случаев отношение к станкам на порядок выше чем у нас. И станки проходят ТО и наладки. Видел лично станок 85 года с родной шабровкой. Найти можно но электрику менять однозначно. И со всех шкафов будет плата Меса и Линукс. Знаю кантору где такие станки трудятся уже по 10 лет у нас в Украине.
  6. Мне можно и не работающий. Главное железо живое.
  7. Всем привет. Всех с прошедшими. Наконец-то закончились эти праздники. Есть мысль купить токарный ЧПУ из Германии (может и с другой страны) Пообщавшись с перекупами и ошалел. За станок 80х годов хотят 12-13т$ Станок хочу гельдейместер ст40 или подобный. Такой станок в германии сказали можно найти в раене 2-4 т евро. По сути саму систему ЧПУ нужно будет менять дабы станок не выносил мозг. Нужна более менее живая механика и станина. Вопрос собственно в чем?! Кто что может подсказать в этом направлении
  8. 10В это старое Степ Дир новое. На старом как раз и бывают проблемы.
  9. Можно в принципе как и на заводских ЧПУ педальку нажал и зажало . При зажатии идут щелчки, я так понял от их количества и зависит усилие. Какой принцип там?