NIgor

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Нулевая

О NIgor

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения
  1. СОЖ, масла ей не страшны? Когда-то у меня был подобным банером прикрыт на улице движок дизельный. Там где этим банером вымакивало масло (может остатки солярки с тнвд) и солнце за осенне-зимний период разьело и развалилось это полотно.
  2. А это у Дядьки Максима спроси. Он в Венском музее похожий видел, производства что-то средины 19 века )))
  3. Отверстия, которые не сквозные, находятся на одинаковом все растоянии? На каком друг от друга и между рядами, замер по центрам? Плоскости фрезерованые и абсолютно ровные?
  4. В ящике куча деталей. Чего подробно не хватает? Можна собрать это всё в кучу и сфотографировать, чтобы понять што это станок и чего нету?
  5. Идея хороша, поддерживаю, но.... всякие "контроллеры" задолбут как только увидят подьем таких хабов. Если инвестор не будет вхож в высокочиновничьи круги, то рэкета с папками не избежать. Узнайте как ваш знакомый с разрешениями и лицензиями обзавелся? Его инвестор кабинетный?
  6. Чем отрезаете?
  7. По фото плохо видно, фрезерованые грани? Углы перпендикулярны (кроме "носа")? Заготовка сырая, напильник берет свободно?
  8. Нет желания на токарном ободрать и торцонуть от окалины? Пускай дороже, но покупатель будет хотя-бы видеть, что покупает, а так покупка похожа на покупку щенка леонбергера подешевке в завязаном мешке без возможности посмотреть на него.
  9. Дублирую вопрос в ЛС, если сразу было сложно дать туда ответ.
  10. С учетом хламового состояния за сколько готовы отдать? Ответ жду в ЛС
  11. Небось до этого в бла-андинке в багажничке-клач стаял? ))