• Оголошення

    • sadmin

      Кріпта   26.04.24

      В нас новий спосіб поповнення балансу - через кріпту.
      Через лот. на довільну кількість USDT TRC20.
      Посилання - в розділі "Підтримати"

Владимир54529

Користувачі
  • Продажи

    0/0
  • Покупки

    0/0
  • Публікації

    31
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

3 Нульова

Про Владимир54529

  • Звання
    Майже постійний відвідувач
  • День народження
  1. Лот скінчився

    • Продаж
    • Состояние: Новий

    Продаю свій Фрезерно-свердлильний верстат JET JMD-1L 127. Купував для хобі. У роботі не був (за рік скільки я є власником вся робота це до 100 отворів у алюминиевом станковому профілі - буквально.) Зберігався вдома у кімнаті під столом на фото. Вулиці жодного разу не бачив. Купував у магазині я перший власник. Стан новий. Повна заводська комплектація - 39000 (навіть деревяний бокс для транспортування залишився) Додам набір км4+цанги для фрез+лещата для столу все на фото - 40000. ОЛХ доставка.

    40 000,00гр

  2. Нет такой гайки. И думаю вопрос более не актуален, надо подумать над какойто приблудой которая будет вытягивать инструмент без удара. В комплекте к станку нет пластикового молотка, так бы я додумался. И явно не хватает напильника, пункт "доработать напильником", я уверен гдето есть. Какую приблуду посоветуете выдавливать фрезу?
  3. Это мои мысли и аргумент за джет, до покупки. Это после покупки, мелким шрифтом в докум. Швейцария Корея я верхнюю черную попробвал крутануть, она очень плотно посажена, она явно не выдавливает фрезу.
  4. Задиров нет. Гайки не небыло, все по инструкции и комплектации ок. Сам перед покупкой поработал с Промом таким же самым. Вот меня и удивляет моя ситуация, на проме все руками делалось. Добавляю Видео
  5. Добрый день. Купил станок JET JMD1L -127 При установке фрезы или патрона все работает ок. Когда надо сменить фрезу, фрезу достать невозможно она засряет в конусе морзе, настолько сильно что... хоть молотком выбивай. Как решить проблему? Смазка не помогает. Физ дефектов нет на фрезе и в посадочном гнезде. Винтом которым подтягиваю и фиксирую инструмент не перетягиваю, тем не менне после работы достать инструмент не могу.
  6. спасибо боюсь не впораюсь або зроблю через Ж*. та для початку і відновити площину в потрібно...
  7. Необхідно відновити старенький тв-16 нові клини обидва. відшабрувати він комплектний але потребует руки майстра. сам цього зробити не в змозі. потребую майстра з усім наявним обладнанням для такої роботи. Може хто зоріентувати в ціні на подібну роботу, та що ще потрібно надати для оцінки вартості роботи? час на виконання роботи залежить від вартості та спроможності оплатити таку роботу.
  8. да лучше чем строительный уровень... Как аргумент?)
  9. ну у меня тв-16, для станины в самый раз. Не хочу тратить 600 грн на линейку которая по качеству может оказаться такой же. Ржавчины не много местами... Мне же не до 0.01мм точность абровки довводить а чтоб статина нормально скользила. Это всетаки хобби станок. К сожалению не нашел такой. Был поверочный гранитный кубик 100х100х150мм вот он то точно никуда не применим.
  10. Народ, нужен совет. Вот был на рынке скупать, в разведку ездил. И увидлел поверочную линейку местами в ржавчине. 10 баксов = 250грн. стоит взять? я по чему спрашиваю. Ведь покупая с рук линейку за 400-600 откуда я знаю что она ровная. а там 250 длинна 400мм... с виду ровная не надлежаще хранилась только.
  11. а вот это уже бесенная информация ) Завтра смотаюсь туда.
  12. Это лом? или просто с рук болванки продают? Интересует именно где можно лом покупать, хотелось бы и станины посмотреть может станки кто сдает на запчасти....
  13. Тому кто умеет делать свою работу нечего скрывать. А когда говорят тайна, может это чтоб косяки скрыть? Отдаешь человеку станок и веришь в незримый авторитет. А он тебе шабрит болгаркой