• Оголошення

    • sadmin

      Кріпта   26.04.24

      В нас новий спосіб поповнення балансу - через кріпту.
      Через лот. на довільну кількість USDT TRC20.
      Посилання - в розділі "Підтримати"

Барни

Користувачі
  • Продажи

    0/0
  • Покупки

    0/0
  • Публікації

    16
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

4 Нульова

Про Барни

  • Звання
    Учасник
  • День народження

Персональна інформація

  • Країна
    Украина
  • Імʼя користувача
    Саша
  1. Согласно этой таблице, на Ал 5+мм идет ток 200+А. Значит 200Амперного аппарата для дисков будетмаловато. Повторяю, это не из опыта, а из того что я вижу на таблице
  2. Почему то мой тлф принудительно отвечал Phase Shifter. Хз почему)))
  3. http://weld.in.ua/forum/showthread.php/2396-kaiser-TIG-250 Ну.... Кайзер есть кацзер. На таких аппаратах параметны нужно умножать на 0.7
  4. Кстати, про педаль. Что нравится в Драконе относительно Джасика, что макимальный ток педали это тот, который ты поставил. А на Джасике просто максимальный. То есть, на драконе ты можешь поставить 30 А и нажав педалю до упора получишь 30, а не 320, как на Джасике
  5. О чем я и пою))) В будьякому разі, дякую за пораду! З Новим Роком!
  6. Тоді для чого брали? Запас. Надійність. Безкомпромісність) Зараз важливо з"ясувати його работу на 10А. Зачекаємо на 3-5 сшчня.
  7. Ну так, звісно, я погоняю на мінімумє. Вказаний струм-10А. Побачимо..... Але, еще суттевій ньюанс. Я маю можливість взяти аппарат у розстрочку від фірми, без банку. Так, різниця вдвое, але , я без проблем можу віплачувати 320, навіть якщо він в мене буде просто стояти. А я сподіваюсь на якийсь прибуток. Та я вже вирішів усе))))) Якщо є можливість, трє брати с запасом. Гроші як вода. Навіть як повітря!) Ок, Ви часто свій ССВА270 вікористовуєте на 100%?
  8. Да, хороший вопрос. Наверное, должна быть отдельная тема- Принципы формирования цены.
  9. По-перше.Ви перший, хто каже , що 200 А це з ЗАПАСОМ. Ну так, багато хто каже , що вістачае, але хотіли б побільше. По-друге. Нещодавно, мене питали щодо ремонту якоїсь станіни з аллюмінію. По-третеє. Стартуе с 10А( я сподіваюсь) Четверте. Пальнік йде під воду. А ,,Холодільник" зробити взагали нема проблеми. Десь пару насосів з опалення є у господарстві. П,яте. На всю катушку. Дуже рідко. Але було. 90 вшдсотків работі, це листова сталь 4-5 мм. вот тут цікаво. Я не планую шкварити постійно на 320. Але я хочу пв 100 % на 200-250 А. І так, щоб не паритися на рахунок навантаження на мережу. Дуже дякую за пораду стосовно мінімального пронту. Після НР буду тестувати на фірмі ці аппарати та робіті остаточні вісновки щодо моделі. Обов.язково возму тоненьких трубок.
  10. Спасибо) прайс, канеш, смущает.. 38 килогривен. Но я его(Welding Dragon 320 3ф) вчера поюзал и у меня аж эррекция случилась))))
  11. Ребята, привет. С Новым Годом! Трудные роды. Решил немного расширить сферу деятельности. Освоить люминь. Сам варю потихоньку. Пиролизники, всяко-разно. Есть два аппарата. ССВА 160 однофазник. ММА ТИГ ССВА 270 3-фазник +ТИГ Тперь ломаю голову. Техусловия: ввод 3х25 А в дом. То есть кВт по 5( ну 6) на фазу. Имеем - или 200амперник 1 ф или 320 амперник 3ф. 250 потребляет 7.5 а. Значит однофазный не подходит. Аппарат будет или WD или Jasic. Только эти. У меня там друзя работают . с сервисом не будет проблем. Все хорошо, Но прайс... 320 вдвое дороже. А я не уверен в рентабельности.... Мыслю. Что я буду делать?Не знаю точно. Прикинем. Или что то маленькое, или что то большое. Логично? Типа диски, станины... Покупая 200 амперник( дай Бог, что бы там были реальные 200) я исключаю все массивные работы. Но будут ли они... ХЗ. Но, с другой стороны, 200 а потом не сдашь. И оч важный вопрос - фазность. Если варит тот же диск, нужно бежать и все выключасть с фазы в доме. Типа бойлеров, нососов и тп. А с трехфазником ты не паришься. Я иногда 270й ПА на всю катушку катушку выкручиваю и не парюсь. Ну и 320 имеет запас МЯСА. А 200й будет работать на пределе. Как я красиво уговариваю себя проделать дыру в семейном бюджете)))) Смысл в чем? Или жалеть, что пожлобился на норм аппарат, или жалеть , что выкинул кучу денег?)