• Оголошення

    • sadmin

      Кріпта   26.04.24

      В нас новий спосіб поповнення балансу - через кріпту.
      Через лот. на довільну кількість USDT TRC20.
      Посилання - в розділі "Підтримати"

AlexT

Користувачі
  • Продажи

    2/5
  • Покупки

    0/0
  • Публікації

    44
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Діб у лідерах

    2

Усі публікації користувача AlexT

  1. Вітаю панове! Цей форум читаю давно, але майже не пишу, бо рід занять трохи інший. Завжди звик розраховувати на власні сили, та гадаю настав той час коли мушу просити про допомогу. Ніяких грошей чи поповнень карток я не прошу. Допомога полягає суто в механічній роботі. Зварка, слюсарка, рекомендації та ін. Вже доволі давно моє хоббі це різноманітні транспортні засоби на електричній тязі. Ще коли я нічого не вмів, я почав з розробки гусеничної платформи. Надалі по ссилці все побачите. Але то було давно і те діло я закинув. А тепер настав той час коли те все може стати в нагоді. Не секрет що російські виродки використовують у війні багато дронів та робототехніку. Тому ми маємо дати їм гідну відсіч. Хтось розробляє літаючі дрони, наземні та підводні субмарини. Чим нас таких більше, тим більше шансів виграти цю війну за допомогою різноманітних засобів. Хто має час та змогу долучитися у Києві до розробки та реалізації платформи під потреби військових, ласкаво просимо. Наразі є замовлення на два дрони, один для мінування-розмінування, другий для вивозу поранених. В кого є питання з радістю відповім.
  2. Здесь на форуме есть один товарищ, может он захочет и сам расскажет о своей мастерской. Так вот у него в панельном высотном доме, на самом верхнем этаже стоит фрезер, токарный, листогиб, аргон, плазма и ...много чего. Сам удивляюсь, как на него до сих пор не нажаловались соседи. Но это его закрытая территория. В подвале сам много раз задумывал мастерскую. Но всегда там где есть проходняк людей, обязательно будут проблемы. В итоге был сделан выбор в пользу гаража, где как сказано выше ты сам себе царь, захотел шумишь и не стеснён никакими рамками, захотел пришёл ночью и пилишь свои ништяки.
  3. Такие кто нибудь пробовал - Гетьман, я не особо искушён, но для моих периодических работ подходят, не Кроно конечно но и не Луга https://www.leroymerlin.ua/ru/p/Disk_otreznoi_GETMAN_po_metalu_125mm_22_23mm_1_6mm.11739175#
  4. Мужики выручайте, у кого есть жигулёвские, москвичёвские цепи, звёздочки натяжителя, нужно 4 цепи и 4 звезды на подшипниках с башмаками(креплением). Куплю или бартер. Нужно очень срочно, проект под угрозой))
  5. Есть фото—видео как у вас это организовано и работает?
  6. Вроде так, но в оригинальном подающем возможно имеется управляющий сигнал для включения режима сварки. При подключении подающего используется 3 провода.
  7. Есть ли у кого опыт использования Самурая с самодельной протяжкой и ШИМом не от завода изготовителя. Собираюсь добавить в свой опцию полуавтомат, всё есть кроме протяжки, но и её скоро доделаю. Возникли вопросы по подключению ШИМа для управления двигателем.
  8. Элтек и Эммерсон надёжнейшие серверные блоки, уж точно не хуже тех что есть у вас.
  9. Тормозний резистор !!! :))) Такого я ещё не слышал!!! При торможении вала и поданном питании нет никакой ЭДС. Ставьте что есть, вам тут сейчас насоветуют спецы. У меня такие блоки 2 года на станке ходят.
  10. Подключайте любым многожильным соответствующего сечения и особо не заморачивайтесь, всё будет работать.
  11. На побелке обычно ничего не держится долго. Её и прогрунтовать будет не так просто, раза 3 нужно как минимум. По правильному её сначала соскрести требуется.
  12. Постоянно покупаю запчасти на Али, проблем не возникало. Где вы думаете берут все остальные продаваны. Главное смотреть не только на цену, а и на рейтинг. Из украинских неплохих уже был упомянут rc components, ЧП Ворон, Космодром немного дороговат. Кардачи это особый гадюшник, беру там только если уж очень срочно.