#271827 Posted January 2 Реставрирую для себя *антикварный * горизонтальный фрезерный станок 6Б82г. 1947 года выпуска. Хотелось бы посмотреть хоть какую то информацию,документацию не эту модель станка. В интернете все перерыл-информации ноль, кроме одного документа,какой то рекомендации по увиличению производительности станка, методом замены двигателя 4.5кВат. на 5.8кВат. Именно 5.8кВат у меня и стоит. Помогите,поделитесь если кто владеет хоть какой то информацией. Нет даже таблиц скоростей коробки шпинделя и коробки подач. 0 Share this post Link to post Share on other sites
#271828 Posted January 2 Если интернет не врет, то 6Б82Г то же самое, что Дзержинец ТГ-2. На ТГ паспорт есть на ру чипе. У вас такой же станок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
#271836 Posted January 2 1 час назад, Эльдар_Хабибуллин сказал: Если интернет не врет, то 6Б82Г то же самое, что Дзержинец ТГ-2. На ТГ паспорт есть на ру чипе. У вас такой же станок? Это то ты мне написал? ....А буд то бы я не видел у тебя того вертикального американца........ 0 Share this post Link to post Share on other sites
#271838 Posted January 2 1 час назад, Эльдар_Хабибуллин сказал: Если интернет не врет, то 6Б82Г то же самое, что Дзержинец ТГ-2. На ТГ паспорт есть на ру чипе. У вас такой же станок? Очень похож, но есть и отличия... На этом фото я вижу что привод коробки подач сделан от основной коробки скоростей, в моем (модель у меня точно 6Б82г 1947г. сохранилась родная бирка.) привод коробки подач сделан отдельным дополнительным двигателем установленым под консолью..и ч основной коробкой ни чем не связан... 0 Share this post Link to post Share on other sites
#271840 Posted January 2 (edited) Edited January 2 by DSDDSD 0 Share this post Link to post Share on other sites
#271860 Posted January 2 Два мотора, шпиндель , подачи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
#271871 Posted January 2 32 минуты назад, PROTOLaB сказал: Два мотора, шпиндель , подачи? Да ...именно так, как в более новых моделях...Скачал я документацию на Дзержинец ТГ-2, просмотрел, коробка немножко не так, шкивы на моторах других диаметров..да и ремень там плоский, и шестерни на вале ведомого шкива с другим количеством зубов...и двигатель там один, и слабее, там на 4.5квт. Так что это не то, и таблицы оборотов и подач быстрей всего отличаются, единственная польза что помогает понять какие рычаги переключения в зависимости от их полоположения, как влияют на изменение оборотов и подач.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
#272944 Posted January 9 Вот это у меня станочек...попался...никто незнает..никто не видел такого.....Наверное завод выпустил в 1947 году опитный экземпляр.......... Неужели ни у кого нет такого фрезера???? 0 Share this post Link to post Share on other sites