• Announcements

    • sadmin

      Учасникам барахолки!   11/19/21

      Шановні учасники барахолки!   Просимо не ігнорувати запити від sadmin, про наявність оплати, в листуванні по оборудках!
      У разі відсутності відповіді у спілкуванні - комісію буде покладено на продавця по оборудці!

      Після 10.12.2021 функцію буде автоматизовано. Таким чином, якщо оборудка не має реакції жодної зі сторін на запит системи про наявність оплати, більше 10-ти днів, комісія автоматично покладається на продавця.

Кудибин

Пользователи
  • Продажи

    3/5
  • Покупки

    68/5
  • Content count

    427
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Нулевая

About Кудибин

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday

Персональная информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Полтава
  • Имя Пользователя
    Николай
  1. Куплю поворотный стол на 200 или 250мм бюджет 1500грн
  2. Из обычной шпильки не пролучается.Первое-проходное в шпинделе мна 15мм,второе-надо делать бортик в низу,в третьих-разные резьбы в верху и в низу.Вот сегодня сделал штревельв низу резьба под инструмент м10 а сам штревель на м14.
  3. Только что доделал шомпол под фрезы с хвостовиком КМ2.Чуть раньше сделал шомпол под инструмент с КМ3.Я покупал давно цанговый патронER-25,фрезу насадную на 50мм и розточную головку но весь етот инструмент с хвостовиком КМ3.На етот инструмент я поделал втулки из сверлильных втулок и вот под етот инструмент сделал шомпол.Когда первый раз поставил цанговый патрон у шпиндель то при попытке выдавить втулка осталась у шпинделе.Тогда из шестиграника на 24мм переходникы наружна ризьба м12 и внутринняя ризьба м12 .Теперь всё работает как надо.
  4. Спасибовсем за советы.Теперь буду делать штревеля.
  5. Станок етот называется ВФ-118 но он шел только горизонтальный а я пытался сделать самодельный фрезер но плохая жесткость у станка была.А тут в барахолке появтлся етот станок вот и купил.Потом на хобот приделал с саморобного станка ВФГ и вот результат.Теперь буду доделывать понемногу.Сейчас самое главное надо оправки с ИСО-40 в горизонтальный шпиндель.Понемногу делаю что возможно из оснасткы сам.
  6. У меня ВФГ самодельная,тоесть сам корпус.Шпиндель из фрезерного ОФ-55 вот и потому такой штревель.Сам штревель вставляется с низу и зажимается в верху гайкой и на штревеле в вирху сделан квадрат.Когда вынимаю инструмент кручу штревель за квадрат а буртик на штревеле упирается у швыточку на шпинделе и выдавлюе инструмент.
  7. Шпилька из строймага на проходит.У меня шпиндель из фрезерного станка ОФ-55 и я хочу штревель что бы можно выдавливать инструмент а не бить молотком по штревелю.Вот только что доделал один штревель.работает хорошо.
  8. А если сделать шомпол из обычного шестиграника(есть шестиграник какой то нестандартный на 28 мм
  9. Есть разные пруты а какая сталь не известно.
  10. Сколько за всё?
  11. В связи с запуском фрезерного станка остро стоит вопрос с шомполами.Токарный станок есть а вот приличного материала на шомпола нету.И прошу подскажите а можно сделать шомпол из обычного вала?
  12. Женя вот и я интересуюсь про блок питания.Я вчера запустил станок пошла первая стружка .Большая благодарность за станок.Теперь надо оснастку соберать .А когда ты будеш ставить линейкы?
  13. Спасибо Степан опять ты мне помогаеш.