• Announcements

    • sadmin

      Жалобы и ответы на них!   11/24/20

      Дорогие Чип & Мэйки! Обратите ваше пристальное внимание! Админисрация получает понятие что вы ответили что-то в общении по жалобе только когда вы нажмете "Жалобу" еще раз! Не стесняйтесь также указать на заключенную сделку в личке, можно той же Жалобой, проще и дешевле же! А как  порядочно вы выглядите при этом!

Hydravlic

Пользователи
  • Продажи

    0/0
  • Покупки

    25/5
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нулевая

About Hydravlic

  • Rank
    Участник
  • Birthday

Персональная информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Bila Tcerkva
  • Имя Пользователя
    Олег
  1. Так в чем проблема, есть схемы распредов, нижний однокатушечный вероятнее всего работает контрольно-разгрузочный узел, а верхний для коммутации потоков, в плите должен стоять переливной клапан, похоже что самый верхний элемент, а в отношении маркировки и применении то тут как на рекламных бордах пишут кому что в голову прийдет, Клапана общего применения, продаются на каждом углу, Под нижним распредом смонтирован блок , но на фото плохо видно , что именно, но на нем тоже должна быть маркировка,
  2. //Насос левого вращения для работы в гидросистемах с давлениями 160 кгс/см2, в условиях недостаточной фильтрации и низкого качества рабочей жидкости.// (медицинский термин означающий непроизвольное воспроизведение бессвязных отрывков речи) полнейший, все насосы типа НШ или GP работающие в гидросистемах объемного гидропривода требуют рабочую жидкость не ниже 16 класса чистоты, многие производители рекомендуют 13 класс для надежной и длительной эксплуатации, даже если Ваш насос 2004 года выпуска и имеет торцевые замыкатели из медного сплава это не означает что он будет работать на дерьме и без фильтра,
  3. Добрий день, який діаметр хвостовика,
  4. То что не дешево то известно давно , цена точенных изделий в три раза выше серийных литых, вся соль в том что можно изготовить изделие по дюймовому ряду, на пониженное давление или выпускаемые только для основного производителя гидравлики которое в Германии купить не проблема а у нас через десятые руки за три месяца не всегда .Австрийские есть станки и програмное есть , цена будет для меня не подъемной.
  5. Сегодня стала актуальной тема по изготовлению гидравлических уплотнений, может кто сталкивался с модельным рядом, потому как информации что то очень скудно,
  6. На комбайнах не було і поки що нема положення ,,плаваюча,, не було потреби . Щодо блоку керування вам потрібен набір кнопок з розімкнутими контактами., скільки функцій стільки кнопок.з блоком реле можливо скласти схему без діодів або треба мати по два контакти на кнопку, один на соленоїд розподільника інший на відповідний соленоїд МКРН. Якщо маете досвід роботи з релейною автоматикою то для Вас не складе великих труднощів створити схему та втілити в життя. Якщо досвіду завтоматизації нема але маєте досвід автоелектрика то беріть готову схему з комбайну, або залучайте фахівця.
  7. В прессах имеет место скорость срабатывания, для точной остановки шатуна в ВМТ.
  8. Распред тип 3МРЭ-50 , вариант исполнения по секциям надо смотреть шильду и паспорт, в противном случае это блуждание слепого в потемках, но сразу скажу что похоже на то что две секции с гидрозамками, плавающего нет и никогда небыло, чтобы правильно собрать надо скопировать полностью схему ДОН или ЕНИСЕЙ .Надо МКРН и пульт с кнопками и диодной развязкой.На сколько помню то в этой модели все секции имеют разную конфигурацию, стоят на комбайне два или три распреда в зависимости от комплектации.
  9. С Новым Годом !!! В двух словах открытая работает по схеме ; бак-насос-распределитель-мотор(цилиндр)-распред-фильтр -бак. При нейтральном положении распреда бак-насос-распред-фильтр -бак. закрытая : бак-фильтр- насос- мотор-/ слив /промывка с мотора на насос небольшой процент/ насос. в контуре насос-мотор в нетрали и на стороне низкого давления постоянно поддерживается гидростатическое давление за счет насоса подпитки, чаще всего от 12 до 24 кг см2 в зависимости от модели ,производителя , конструкции и пр,, этот же насос создает давление управления необходимое для управления направлением и объемом подачи насоса, а так же незначительную циркуляцию рабочей жидкости через блок промывки для. отвода тепла от насоса и мотора образовавшегося в процессе работы гидроузла. В контур обязательно встраивают противоперегрузочные клапана которые сливают рабочую жидкость из полости ,,А,,в полость ,,В,, и наоборот стоят встречно параллельно . Даже в случае ,,наката,, на стороне низкого давления давление не снижается ниже давления подпитки, устраняя эффект ваккумирования .Обязательным условием есть наличие в линии дренажа холодильника, радиатора для отвода тепла, устанавливаемого либо перед основным охлаждением двигателя или отдельно с принудительным обдувом, не позволяющим нагреваться маслу свыше 75-80 градусов.
  10. Забудьте будь ласка про НШаки , то не для ціх цілей насоси, якщо будувати гідропривод з відкритим контуром то на наклонних блоках через розподільник, якщо бездоганний то закритий контур тобто гідростатичний.Є третій варіант откритий контур насос наклонний блок а в якості привода мотори героторного або героллерного типу.В любому випадку крім гідростатіки гальмування має бути окремимою системою.