Майкл Пенс

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Майкл Пенс last won the day on 3 января 2017

Майкл Пенс had the most liked content!

Репутация

94 Хорошая

О Майкл Пенс

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения

Посетители профиля

300 просмотров профиля
  1. Ищите электроды FOX SAS 2-A 347-17E19 9Nb R бывают 2 мм., 2,5 мм. Вам лучше двойка. Варю обычным инвертором на токе 50...60 А. Главный совет - дотянуться до металла, остальное электрод сделает сам. Да, и осторожно, шлак отлетает сам шо пуля. Очки одевайте обязательно.
  2. У меня такое. Вместо реле я поставил простую кнопку пусковую сбоку. Так и пользуюсь много лет уже. Врезал там, где было реле.
  3. Нет, конечно, из пластмассы пресануть можно сотню за 8 часов, а я руками и станками. даже токарный использую ТВШ-3 для фрезеровки шипов в одном из положений, а так циркулярка, строгальный, фрезерный, шлифмашинка, компрессор, окрасочный пистолет, лака ведь два слоя, декоративная окантовка из массива сосны. 8 часов это еще очень быстро. Да и нужны они, табуретки, самая ходовая мебель, так было всегда и я их не одну сотню сделал и не две. Когда делаешь хорошо, то быстро не погонишь. Одну мебельную плиту порезать бес сколов чего стоит. Теперь по теме. Я с 1990 года не работаю. Тогда еще начал работать на себя, когда еще за это статья была. Пришлось сменить бизнесы несколько раз, но я не пытался зарабатывать деньги. Я делал то для себя, что не мог купить честным заработком. Не мог купить жилье, построил себе дом. Ведь когда делаешь что-либо себе это налогами не облагается ведь. Полностью сам, начиная с изготовления стеновых блоков, кладки их, столярки, отопления и всего прочего, вплоть до проводки, канализации и водопровода. Моя работа на себя была моим заработком. Чтоб не посадили был ВОХРовцем сутки через трое. Деньги конечно зарабатывал для семьи. Дети ведь росли. Столярка была как бизнес, потом она сгинула, когда дверей из заграницы навезли и окна стеклопакетные появились, потом была мебель, тоже сгинула, когда с Польши натарабанили, потом проводку в домах делал, потом строил яхты для богатеев, пока те остатки СССР разворовывали, потом те яхты проектировал опять же им. Когда все разворовали записался в спекулянты секондом. Кстати, самое доходное было из всего. Теперь не зарабатываю а имею доход в виде пенсии плюс кое-что на депозите. Как-то так. Да и яхту я б никогда не купил, а таки имею, потому что построил сам. В современной жизни надо быть готовым резко поменять бизнес и все время учиться. А табуретки это так, когда нечего делать. Я их особо и продавать не спешу. С каждым днем они все дороже и дороже, верней деньги дешевле.
  4. Нелестного для кого? Читателя старика Хаттабыча? Да, это верно. У американцев есть пословица: "тому кто придумал - доллар, тому, кто сделал - 10, тому кто продал - 100". Так что барижничество умение продать свой продукт это хорошее умение. Для меняя токарь, продающий свой труд за 10 долларов в час такой же барыга, спекулянт. Здесь все относительно. Не хочешь, не покупай. Я вот свой кухонный табурет, который делаю минимум 8 часов, продать за 270 грн. не могу. Дорого говорят. Типа я барыга.
  5. Что-то пошло не так. Я тут не причем. У меня работает. Попробуйте еще так https://www.youtube.com/channel/UCUladuif8MqOT7NJtpGVsOw/videos
  6. Удивительная история со мной произошла. Был на днях на рыбалке, дул восток 4,6 м.\с., рыбалка не очень и решил пораньше уйти. Дело в том, что на рыбалку я паруса не ставлю, моторчик дерг и быстренько на место, чтоб пораньше, а вышло пораньше домой и ветер попутный. Поднял якоря и меня понесло по ветру. Рядом рыбаки стояли кучно и я боялся их зацепить или наехать на их якорные концы побежал быстренько на руль. Так и выехал между ними к большому их удивлению, ведь ни парусов, ни заведенного мотора. Ветра было достаточно чтоб под одним рангоутом (мачта и прочее с ней) иметь неплохой ход даже против течения. Так как я никуда не спешил, решил возвращаться домой под "вечным двигателем", имею ввиду ветер. Было здорово, что даже сделал видио, которое с удовольствием представляю почтенной публике. https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=ob7r0aYrxCg https://www.youtube.com/watch?v=6372CtI0voo
  7. Построить самому себе лодку в Украине стало очень сложно. Зарегулирован вопрос регистрации самостроя до степени невозможно, конкретно Регистром судоходства Украины. Его требования к проекту самостроя с родни требованию к промышленному образцу судна как и в объеме, так и по цене. Я когда-то уже пытался это решить, обращаясь с письмом в Регистр. но получил отписку с обещаниями когда-то. кое-что учесть при разработки новых правил. Ждал с 2011 года и дождался, что объем подаваемой Регистру документации стал еще больше и еще неопределенней стал результат. Короче, написал обращение как гражданин на правительственный портал от себя лично из-за нарушения моих конституционных прав (ст. 54). Подправлю с утра, перечитаю и буду отправлять. Есть идея, чтоб я был не один и еще кто-то, такой как я строитель, построивший уже или желающий построить что-либо себе, обратился тоже. Прошу желающих присоединяться. Спишемся в личке и обсудим текст. Думаю у каждого письмо должно быть индивидуально, как и история строительства. Прошу откликнуться. Размещу эту просьбу и на других ресурсах, где могу. Пишите сюда или в личку.
  8. Вот наконец дождался тепла! Трудности подготовки к сезону и спуск на воду преодолены, лодка "на линейке готовности". Планов громадье. В первую очередь рыбалка, конечно, с 10 июня. Далее отдых на воде и походы, надеюсь дальние. Ура, товарищи.
  9. По-моему цена работы это не столько, сколько хочется просить, а сколько за нее, работу, дают. Условия бывают разные. Не корректно сравнивать работу в Германии, Китае или еще где-нибудь. Вот когда немцы или китайцы будут гонять в Украину за подержанными Тавриями или Ланосами, тогда можно сравнивать. Самое главное, задаюсь вопросом, не имея ввиду токаря из гаража, что мы такого наделали, как страна, как ее национальный доход, чтоб нам такие деньжищи платить в зарплату. Где эта продукция покажите, сравнив с тем же Китаем или Германией.
  10. У меня мобилка столько стоит. А новую морозильную камеру в 160 литров объема в прошлом месяце купил за пять...шесть таких комплектов палец шайба гайка. Что-то тут не то, мягко говоря! Не Вам конкретно, Одессит, общо.
  11. И мне станок, еще один, а какой, да любой.
  12. Спасибо за науку. Возможно со своим ТВШ-3 проделаю аналогичное.
  13. Кременчуг.
  14. На такую вибрацию забей. Толстые резиновые прокладки под ножки и проблемы нет.