KOT_MA

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    11/4,91 (полученные отзывы)
  • Публикации

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    6

KOT_MA last won the day on 24 февраля

KOT_MA had the most liked content!

Репутация

116 Отличная

О KOT_MA

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 01.11.1987

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Днепр
  • Имя Пользователя
    Сашка

Настройки Топа Барахолки

  • По-умолчанию только новые товары
    Нет

Посетители профиля

778 просмотров профиля
  1. Разница чего? размер камеры, цвет муфеля???
  2. Терпеть любимую. Знал на ком женишься! Главное в тапках к любимой не ходить, а то жалкое зрелище смотреть на танцующего токаря.
  3. потяните за провод, тот что подключен, по идеи это один провод и он должен вылезти.
  4. полагаю, что то есть ноль при трехфазном подключении.
  5. Была изготовлена своими руками для дубновской четверки. Не исключаю, что потребуется подгонка т.к. ниодин найденный чертеж не сошёлся размерами.
  6. Я посмотрю, где-то был.
  7. Я тоже не кузнец но жареные поковки люблю
  8. УБДН - станок курам насмех. Ни жесткости, ни мощности, ни точности в общем ничерта у него нет. То самое можно сказать и про старшего брата ФПШ столы кривые, вал бъет, мотор 0,7квт, но зато станина уже отлита с чугуна. Ото не морочьте себе голову, купите ручной электро рубанок и дисковую пилу, из фанеры столешницу 1х1м и это будет самый лучший вариант для вашей мастерской.
  9. А вы попробуйте обухом ножа отрезать ломтик хлеба. А... Для этого станка резец должен быть заточен как бритва.
  10. Сейчас мастерская законсервирована. Хобийничал на мелкой токарке для населения и рабочих. Но в полноценную мастерскую не перерос, не стал т.к. на то время уже были планы на переезд.
  11. Едем по рабочей визе но с целью там и остаться. Такой путь уже пройден и помочь есть кому. Не в слепую едем. Можно своим ходом мелочь попробовать вывезти но станки уже там приобретать.
  12. Из моего опыта, пиноль это индивидуальная деталь и изготавливать ее нужно непосредственно под имеющееся отверстие в задней бабке, это раз. А два - станки школьной серии паскудного качества изготовления и зачастую узлы одной модели, одного завода, одного года выпуска, не есть взаимозаменяемые. И поэтому не факт, что найденная пиноль станет в ваш станок как родная. Мой вам совет - ищите кто вам ее изготовит.
  13. Доброго времени всем хорошим людям! Решили всей семьёй выехать за границу, вчасности в Польшу. Мне очень по душе припало работать с металлом, а последнее время и с деревом и мое хобби потихоньку начало приносить доход в семейную казну. Потому что в нашей стране стало быть выгодно сремонтировать сломанную весчь чем приобрести новую, а в частности хороший доход если эта штука имеет отношение к иностранной технике. И я считаю этот фактор одним из показателей развивать частную мастерскую в основной доход. Но как обстоят дела с этим за кордоном? Стоит ли развивать это направление? Возможно это пустая трата финансов и времени т.к. доходность населения там выше и стало быть незачем заморачиваться что-нибудь чинить, дорабатывать или придумать изготовить. И залаживать путь начала своего "бизнеса" нужно совсем в другом направлении. Прошу совета - наставления. У кого какое мнение, опыт, наработки, пожелания. В своей теме приветствую все, кроме мата и политики. С уважением из Днепра.
  14. И от себя - не храните стойки на холоде. Магнит вообще теряет всё свои свойства.