Владислав

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    17/5 (полученные отзывы)
  • Публикации

    262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

Владислав last won the day on 23 июня

Владислав had the most liked content!

Репутация

32 Нулевая

1 подписчик

О Владислав

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

904 просмотра профиля
  1. Для размышления почитайте https://www.chipmaker.ru/topic/143676/ "Народный DRO, УЦИ, или "Чего хотят чипмейкеры".
  2. Пользуйтесь резцами 10х10, а с резцов на 12 сфрезеруйте низ. Если станок с износом то Вам и резцы на 25 не помогут. ТВ-16 хобийный станок и ожидать чуда не стоит.
  3. Но и зря. Лично сам наступил на грабли когда купил Элсва, хотел также потдержать нашего производителя. Я их не продаю и не рекламирую все делается в Китае. Китай китаю рознь. Едон собран по стандартной схеме без контролеров то есть на аналоге. Платы расположены етажами в три етажа. Что облегчает ремонт и обслуживание. Он на голову выше чем Элсва. В Элсве одна плата и куча проводов точнее кучище. Сделано совково. В електронике и их ремонтах я розбераюсь. В моем случае нужно было сразу после покупке в сервис отправлять в Запорожье. Не хотел варить в режиме полуавтомат толще бляшанки не варил. В итоге продал. По цене Едон миг-280 (еврорукав 3м) - 5600 грн курс 27.4 за долар Елсва пдг-180и (без еврорукава, алюминиевые провода)-5499грн. Что я могу сказать дело Ваше. Рекомендую пощупать два аппарата и разницу Вы увидете.
  4. Был у меня полуавтомат Элсва пдг-180и, что могу сказать качество совковое, комплектующие дешевый Китай. Не советую. За такие деньги возьмите Edon mig-280 небо и земля. Рекомендую сразу поставить держатель масы Бинзен на 300ампер и кабель масы удленить хотябы до длины 3м как в еврорукаве. Сам пользуюсь и всем советую. Собран грамотно и качествено. Следущий ценовой уровень Самурай.
  5. А можно в студию формулу-расчеты. Так для интереса, может кому то понадобиться.
  6. Согласен на все 100%. Ремонт может затянут за пол стоимости частотника +работа+время. Рекомендую поставить стабилизатор напряжения перед частотником.
  7. Цанги к нему есть?
  8. Две колбы разбиты или только одна?
  9. Км4
  10. Вставлю своих 5 копеек. Любые светодиодные лампы выходят из строю по основным причинам: 1. Работают в закрытых малых по площади корпусах что не дает возможности выделенному теплу кристалла светодиода рассеяться в окружаемой среде, что приводит к деградации кристалла (заявленного ресурсу свечения кристалла). Стараюсь переделывать светильники чтоб был приток воздуху или полностю отказаться от защитного корпуса светильника. Лучше побольше светодиодных ламп малой мощности чем одна большой (Лично моё мнение). 2. Не качественный драйвер светодиода (Дешевые светодиодные лампы). На цепь светодиодов подают завышенный ток (форсируют) что приводит к ускоренной деградации кристалла. Из личного опыта: Пробывал ремонтировать перегоревшие светодиодные лампы бюджетку IEK LED-A60 11W которые через два года в течение месяца в одинаковых условиях все перегорели как по заказу. Что делал: заменял электролиты которые постреляли в дешевом драйвере; перепаивать сгоревшие светодиоды с донора той же партии (делал с двух одну). Вывод: У них всех деградировались кристаллы (вышел ресурс) и продлевается жизнь максимум до недели. В утиль. В определенных условиях, а именно где жарко (камера покраски и т.д.) применять только люминисцентные. Хорошие светодиодные лампы стоят денег и применять нужно их с умом. Люминисцентые лампы не стоит списывать со службы.
  11. 700, меньше не рентабельно. Как бы там пузыри не дули что я сделаю сам, робота там не на 5 минут и со своими нюансами.
  12. Разошлись модули ЭДГ по лайтовой цена как пирожки. Ожидаю отзывы от владельцев.
  13. в конце второго видео
  14. Так как я не знаю не обходимой мощность шагового двигателя для стабильного вращения ПБ от 1Д601, возьмем для расчета шаг. двигатель 23HS9442 который справляется с данной задачей на удг200 та контролером двигателя QJ-5045 к нему. Модуль (мозги) ЭДГ = 599 грн. первых три модуля Силовая часть: драйвер+ двигатель+ блок питания = около 100-120$ на просторах Али, чем больше мощности тем дороже и на оборот. Самостоятельно тут же не кружок вышивки или искать исполнителя. У меня сейчас нету возможности, но над етим я задумываюсь.
  15. Согласен с Вами, но есть не одно видео на просторах интернета как оно работает только с набором модулей, а я упростил задачу и собрал всё на одном модуле ЭДГ.