Wagner

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    22/5 (полученные отзывы)
  • Публикации

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нулевая

О Wagner

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения
  1. Если я завтулю и расточу от втулки останется так сказать полумесяц а соответственно и никакой нормальной посадки. Может надо расточить до выбора элипса а потом втулить ? Чем вообще расточить , пока в этом несилён (всмысле что за фреза , резец или инструмент нужен? )
  2. Неужели больше никому ничего ненадо? Буду тогда в утиль.
  3. Добрый день всем посетителям . Есть такой вопрос . Нужны советы и пожелания , возможно ктото уже делал такое и поделится опытом . Суть вопроса в чём. Имеется нгф и имеется неродная серьга , несоосность гдето до 5 мм на глаз , конкретно немерял . Как , чем , расточить серьгу , и.т.д. ? Я так подразумеваю , надо расточить , завтулить и ставить родную втулку . Может неправ поправте.
  4. Конечно неотказался бы , да и думаю не один я такой.
  5. Предохранители нашли своего хазяина.
  6. А как Вы определили что износ 5 десяток? Коробку многие вообще выкидывают , патрон непроблема , пиноль высвободить я думаю тоже небольшая проблема , помпа и мотор - тоже невижу проблем . А вообще фото бы непомешало . У меня просто тоже 1а616 , неубиваемая лошадь . Точно проверить станину и если допустимый износ за 400 брать с руками и ногами , я столько в гривнах отдавал за свой 6лет назад и неразу непожалел .
  7. Что именно ? Реквизиты в личку.
  8. фото 11,12,13,14( какието фото датчики помоему ) и предохранители отдам даром кому нужно.
  9. Если кого чтото заинтересовало , спрашивайте. Из нужного мне интересует оснастка для НГФ-а , фрезы , маленький токарный патрон до 130 ( можно подубитый ) мне вместо тисочков и.т.д . , предлагайте также свои варианты , интересно многое.
  10. Помогите с опознанием , для чего (какого станка) . Все из р9 и р18.
  11. Видел , спасибо . Надо с отжимной гайкой.