1Vlad1

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    285
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

1Vlad1 last won the day on 9 апреля

1Vlad1 had the most liked content!

Репутация

104 Отличная

О 1Vlad1

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения
  1. тут недавно был тренд с голосованиями - то за то проголосуйте, то за это. Мне вот интересно, а проголосовать за отмену модераторских полномочий можно? Или это должность назначаемая и шо маемо, то маемо?
  2. подтверждаю, тоже сталкивался. Причем Китай плохого качества. Так, что "россия -гпз" - не брать ни в коем случае.
  3. я бы не взял. Разве что интересно (в виде хобби) позаниматься восстановлением - тогда да, не вопрос.
  4. я пас, фантазии не хватает на осознать что-же, оно такое есть.
  5. наверно речь идет о обратных (фальшивых) центрах. Типа вот:
  6. какой шикарный стол у этого экземпляра с интернета!
  7. Ничего не понял. Рецепт думаю один - заклиниться хобот может только на клину, вот его - клин и выбивайте. Расклиниться раньше,чем полностью выбьете.
  8. А где у 6Т80Ш цепь? Хобот разве не на рейке?
  9. выработку на призме (в районе патрона), если ощутимая - не брать, снять крышку с передней бабки, глянуть шестерни, если беззубые - не брать (ну разве, что призмы в идеале - тогда брать), все остальное не критично. Все равно его надо будет разобрать и собрать по новой.
  10. официального названия не знаю, в народе называли "жабка" (было еще какое-то название - уже не помню), применялись при монтаже крупных металлоконструкций, там где кран был не вариант. Жабкой (несколькими) подтягивали эти самые металлоконструкции. Я (в составе бригады конечно) такой куски горнопроходческого щита двигал в тоннеле.
  11. не получиться, тут надо менять законы. В данный момент законодательство по ОТ и Пром. безопасности у нас заточено под заводы и ниши мелких мастерских там нет. Правила обязательны к исполнению для всех видов и форм деятельности. Мелкой мастерской еще можно потянуть, при условии что работники постоянные и оформленные, но мороки будет много. То, что хочет топикстартер оформить нельзя, причины выше описал Максимум, что получиться выжать из юристов и то в связке с инспекторами "Держ. комітету з промислової безпеки", минимум документов и мероприятий которіе позволят не сесть, а отделаться административными карами в случае (не дай бог) несчастного случая или травматизма на оборудовании хаба. В общем безумству храбрых поём мы песню, стартап актуальный, но лично я бы не взялся - достаточно пуганый.
  12. Это не так сложно, как Вам кажется. Вера - это не ко мне, это в церковь. Поясню почему я вызвался - весь этот холивар с голосованием начался как я понимаю с темы (снесенной) в которой я вывалил ссылки на видео, показывающее что оружие при желании делается и чуть ли не главный инструмент практикующего оружейника из Пакистана или Африки это самый обыкновенный напильник. Почему-то это многих напрягло, но позиция закрытия или затруднения в получении информации мне видится ошибочной в корне. Эта позиция еще при Союзе привела к отсталости во многих отраслях, в том числе и в оружейке. Но в прочем не настаиваю - времени лишнего у меня не бывает и тратить его на роль "цербера" и только, мне жаль.
  13. Присоединяюсь к поздравлениям - отличная работа!
  14. Я вижу полезность раздела в том, что заинтересовавшийся "оружейкой" сможет удовлетворить свое любопытство так сказать " в теории" без попыток сделать что-то незаконное на практике. С какой целью интересуетесь? Кафедра в университете готовившая оружейников, набирала абитуриентов на специальность "Тепловые импульсные машины и механизмы"
  15. Дайте определение, что есть "оружейные" технологии. Возможно на этом сойдутся