1Vlad1

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

1Vlad1 last won the day on 9 апреля 2018

1Vlad1 had the most liked content!

Репутация

113 Отличная

О 1Vlad1

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения
  1. мне помнится, что Германия перешла на метрическую систему что-то в районе 1927-1933гг, до этого у них была дюймовая. Видел станок долбежный, немец до 1933г, так в нем все резьбы были дюймовые.
  2. Вы не внимательно читали. Дом - да и в случае нападения на дом Вы можете стрелять, но не ранее того как нападающие вломятся в дом. Но мастерская или гараж, которые грабят в Ваше отсутствие - не могут защищаться с применением оружия, т.к. грабители не несли угрозы Вашей жизни и в соответствии с законодательством (действующим) Вы не можете бежать спасать майно с оружием в руках, Вы должны вызвать полицию и сидеть ждать результата. В противном случае сядете и адвокаты не помогут (не думаю, что у нас на форуме Народные депутаты тусуются ) . Применять оружие можно только при реальной угрозе Вашей жизни, которую надо будет в суде чуть ли не продемонстрировать. Реалии таковы, что наши суды реальной угрозой понимают чуть ли не топор торчащий из Вашей спины - остальное типа так - не собирался он вас убивать, только побить хотел, а Вы его застрелили. я могу только один случай вспомнить - с год назад было нападение на фермера, он застрелил одного нападающего и подстрелил второго - дело не возбуждали. Но там вломились в дом и успели избить жену, были вооружены. И на один этот случай есть куча случаев когда владельцы бежали спасать имущество, стреляли и садились. Поэтому с оружием обороняйте дом, свою жизнь и жизнь близких, охрану гаражей, мастерских,автомобилей оставьте полиции. Не стоит обнесенная мастерская 5-ти лет на зоне.
  3. перечитайте внимательно, то что я написал.
  4. Тут важно понимать - применять оружие вы можете только при непосредственной опасности для вашей жизни или жизни близких - соответственно это "вооруженное нападение, группа лиц и насильственное вторжение в дом-квартиру. В таком случае есть хорошая вероятность, что не посадят. НО! Нападение на гараж или мастерскую не несет угрозы вашей жизни. Соответственно правильные действия сидеть дома смотреть как вскрывают гараж и наяривать в полиции по телефону. Максимум можете пальнуть в воздух, но никак не в сторону грабителей. Более того если вы пришли с ружжом к мастерской а в ней грабитель, то стрелять в него нельзя т.к. угрозы для вашей жизни он еще не представляет, а если внезапно представит и начнет убегать (стукнул вас например или толкнул и бежать) то тоже стрелять нельзя - т.к. угрозы для жизни он уже не представляет. В реальности применять оружие и не сесть можно в одном случае, если вам выламывают дверь в дом и в него входят (в момент выламывания двери стрелять тоже нельзя), причем желательно чтобы они еще и вооружены были.В любом другом случае вариант сесть более чем реален. Так, что ружье - это для самого крайнего случая, ограбление гаража или мастерской таковым не является. Не надо строить иллюзий - мы не в США (да и там не везде все однозначно). И пока не будет принят четкий закон об оружии, применять его очень не рекомендую.
  5. действительно - по фото думал там мм 150 будет на термопласт?
  6. а зачем такая толстющая нижняя плита? За глаза хватило бы той же толщины, что и верхняя.
  7. https://www.google.com/search?client=firefox-b&q=как+подключить+электродвигатель+380+на+220+с+реверсом&sa=X&ved=2ahUKEwir_Ki_4LPfAhXvtIsKHaDJDCQQ1QIoAHoECAYQAQ&biw=1696&bih=809
  8. Были нюансы (покажите мне того,,у кого при проверке их не будет ), проще было показать, благо все было, чем лезть в бутылку и ждать, что в отместку займутся "нюансами" плотно.
  9. и еще - если собираетесь пускать к станкам наемных работников, то станки должны жестко соответствовать своим паспортам, любые отклонения в конструкции только через согласование с заводом-производителем.
  10. это не в законе - это в паспорте станка написано. В паспорте 16к20 уверен, что прописано использование в серийном и прочем производстве, в паспорте джета этого не будет. И кстати помимо документов подтверждающих владение станком, обязательно необходимо иметь и его заводской паспорт, это больше по линии промтех безпеки, но эту норму знают все проверяющие. У знакомого налоговая паспорта на оборудование проверяла, хоть она и никаким к ним боком, а пришлось показывать, хорошо были.
  11. оно да, но и за это тоже уголовная статья
  12. Если смотрели на 6Р80Ш посмотрите на 6Р80Ш, встречается реже но (на мой взгляд) лучше. В соседней теме вроде две штуки идут под продажу.
  13. поверю когда увижу его в армии США, не ранее.
  14. Умилил заголовок - "показали аграриям" - нах он им сдался?? Срочную мед. помощь в полях оказывать? В моих краях наемным на сельхоз.работы платят 4,5-5 тыс. и при этом кто-то купит автобус за много тысяч басов чтобы ехать спасть этих работяг? Анекдот. Для армии он тоже бесполезный - для переднего края чересчур большой, медленный и не бронированный. Для ближнего тыла - нах не нужный, со всей его проходимостью. Или аграриям потому и показывали, что армии этот вундерваген впарить не получилось? Лучше бы уже дома-на-колесах делали, гораздо ближе к реальности. З.Ы. Сорри за ємоциональность , но реально знаю несколько примеров - когда делали подобное вундер-что-то с реальным прицелом в парить его через своих людей в политике в армию, мчс или хоть куда-нибудь абы с бюджета денег поиметь. Причем маркетинги автоматом идут в топку, т.к. действует норма о "вітчизнянном виробнике"
  15. минус у 4-х кулачкового один (по крайней мере я больше пока не выявил) - сложно зажать шестигранник (и практически невозможно точно зажать), что без проблем делается на 3-х кулачковом. Шестигранник же довольно распространенная заготовка. В остальном одни плюсы.