Vik

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    9/4,89 (полученные отзывы)
  • Публикации

    248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Нулевая

2 подписчика

О Vik

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Харьков
  • Имя Пользователя
    Виктор
  1. на 50-70 , коріння , сучки та інше у мене морквина є
  2. Розглядав таку схему, редуктора нема в наявності такого , а купувати ...
  3. По конструкции такая показалась самой компактной в исполнении и простой. Отсутствие трущихся поверхностей. И так цилиндр работает без изгибающих напряжений. шток то и не сильно толстый.
  4. вопрос по работе гидроцилиндра обдуманный, да так он теряет в мощности, но !!! шток работает на разрыв, нету изгибающих моментов. что касается насоса и двигателя, что было то и поставил, не напрягаясь , а при снижении оборотов упадет производительность.
  5. на НШ до 3000 оборотов. ему то особо без разницы какая моща движка. главное чтобы усилия при расколе хватало. А его немного не хватает. Иногда. Опора стола - это 2 двутавра. пока хватает, вибраций нет. А вот балку сабли гнет иногда, когда не по прямой раскол идет.
  6. Двигатель 3-ч фазный, 3 КВт. 1500 оборотов. Насос НШ10. Гадрораспределитель Р80. Все где-то отрыто, подшаманено и запущено.
  7. Появилось немного времени выложить фото процесса создания дровокола. Гидростанцию и сам исполнительный механизм обьеденил в одно устройство. На сегодняшний день устройство в рабочем состоянии. Видео попробую выложить.
  8. пока не вижу недостатков в электропилах окромя щеток на якоре. но похоже есть модели с короткозамкнутым ротором.
  9. вот и лето красное пробежало. Тема не закрыта. послушался к форумчанам и порезал бензопилой. на следующий год собираюсь взять электрическую, она проще в обслуживании. Что касается маслостанции и колуна, то работы в этом направлении понемногу продвигаются, и надеюсь скоро представить на суд свое творение.
  10. набери меня или в личку, есть 6 шт.
  11. ... если глубина полки большая, то она захламляется на заднем плане. А наличие стенок вообще превращают удобную вещ в набитый хламом ящик. Так что ничего зашивать не надо, а пользоваться с двух сторон. ежедневные инструменты на первом плане, а то что пореже можно и с обратной стороны взять. главное что все видно.
  12. Собрался на Сороченский ярмарок. Через Полтаву дольше примерно на час. Обычно ездил через Богодухов, Мурафу, Красный кут, Опишню. С Опишни в сторону Сороченцев дорогу подлатали, А вот в каком состоянии остальная часть ? Был там последний раз весной, дороги там НЕБЫЛО.
  13. центр это так условно. иногда специально немного ниже выставляю. Регулирую по центру в задней бабке, резцедержатель повернул. кассету подкрутил и порядок.