BlackBeard

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Нулевая

О BlackBeard

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения

Персональная информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Киев
  • Имя Пользователя
    Константин
  1. Извините. Не сдержался) Извините. Не сдержался)
  2. Приветствую! Какой диаметр хвостовика?
    Отлично.
  3. Эту песню любили проповедовать на точкаRU. Частный-частным, а решающий фактор - наполнение. Контент, лоты, посты и прочие "продукты жизнедеятельности" посетителей. Так что вполне разумно - провести голосование, принять во внимание обсуждение и пожелания. И уже на основании этого решать чо и как. И вариант с "сам решаешь анонимно или нет" - вполне компромисный для всех.
  4. Какой конус? Диаметр конуса у основания? Какие диаметры расточки?
  5. Потому что там - каждый сам себе голова. Минимум правил. Хочешь - матчасть показывай, хочешь - природу. Всех любителей "давать советы" можно самолично банить. А постить аналогичное на форуме - налетят "коршуны" со своими "бесценными советами". И начинают строчить - лиж бы было. Не знаю как тут, но на прежнем ресурсе - это напрягало и отбивало любое желание что-то писать. Напишешь пост, потом три страницы от умников отбиваешься. Такое себе удовольствие.
  6. Все кто сюда переметнулся, уже дядей desti научены, что статьи писать и какой-либо инфой на форуме делиться - дело крайне не благодарное.
  7. Вы меня извините, но в стране уже больше десятка курьеров и у всех есть услуга наложенного платежа. Тем более покупать что-то без наложки у форумчанина, которому два дня "от роду". Все равно что нарочно мыло ронять.
  8. А каким образом ябиды узнают о скрытой продаже? Продавцы с покупателями что, это афишируют как-то? По факту скрытыми продажами можно заниматься в любой другой ветке форума. Ну для примера: 1) Восстанавливает человек станок, ведет тему об этом. Вижу нужна ему железка - списались, продал. 2) Увидел на фотке, где-то на фоне в дальнем углу железку, которая нужна. Написал автору "продай" и т.д. Или обменялись номерами по поводу "задать пару вопросов", а уже в разговоре купил/продал. И что теперь?) Упраздним личку, переписку сделаем публичной?)
  9. Да зачем?) Вот это еще в барахолку заходи, описание пиши, тему оформляй... Когда вот он - покупатель, уже нашелся)
  10. Среди них есть сотрудники спецслужб, в чьи прямые обязанности входят подобные разбирательства? Чет сомневаюсь) Максимум что они могут сделать - внести реквизиты мошенника в базу форума основываясь на предоставленных доказательствах. И на этом им БОЛЬШОЕ спасибо. Имеется в виду коммерческая деятельность на тематических страницах форума? А кто, чем и с кем в личке занимается - его личное дело. Можно скинуть потенциальному продавцу/покупателю свой номер телефона в личку и купить/продать в обход форума.
  11. 1. Каким боком тут опознайка? Всё то же самое можно провернуть в барахолке/(название сайта, их трех букв, который непроизвольно считается некоторыми, местом сосредоточения мошенников)/любойдругойторговойплощадке. 2. Модер тут каким местом? Это исключительно проблема ЛОШАРЫ покупателя. Есть целый Клуб анонимных везунчиков где можно своё горе излить.
  12. Какие еще жалобы? На что могут быть жалобы в разделе оценки? Кто-то предложил купить? Продал кому-то другому?) Да за такие жалобы только в бан отправлять. Модеров это в принципе парить не должно.
  13. Все это какой-то desti-вщиной попахивает.