КМС

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 Нулевая

1 подписчик

О КМС

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Харьковская обл. п.Сахновщина
  • Имя Пользователя
    Юрий
  1. Вот новая заморочка Откалибровал и первая попытка печати.
  2. Твой винт приедет продолжу этот (автоподачу по оси "Х")
  3. Когда-то Pashkinfrezer показывал как разфрезеровать отверстие, вот пришлось самому потренироваться. Не идеально, но кто его увитит в собранном изделии
  4. Станина-супорт дополнительно со стороны струпцинами зажата и поперечная винтами на клине. Да и нагрузка там децельная. От станины до ВФГ стойку нужно городить! Повторюсь, пластинка режит легко и подача маленькая. Менял микрометром разница проскакивает в 0,03 максимум.
  5. Ещё ремонт стиралки, но у неё втулки как таковой нету. Пришлось срезать пару мм. и изготовить втулку. Резец сделал под сменные пластинки, быстрорез не грызет такой вал.
  6. Шпиндель на подшипниках или на втулках?
  7. Давно не заходив в тему, а тут лікарняний! Дуже прикро!!! Але робота кипить, плани строються, варіанти обговорюються! Наших металістів не так просто вибити з коліі! Лікарняний для фізичного відпочинку, технічного навчання та аналізу роботи. Виздоравлюй скоріше!
  8. Пробный проход 1 мм после модернизации. Фреза туповата или не правильно заточена. Точить фрезы пока не научился. Кто умеет научите или ткните носом где посмотреть, почитать. Может есть как у Леонтьева о заточке сверления и резцов но про заточку фрез.
  9. Пробный проход 1 мм после модернизации. Фреза туповата или не правильно заточена. Точить фрезы пока не научился. Кто умеет научите или ткните носом где посмотреть, почитать. Может есть как у Леонтьева о заточке сверления и резцов но про заточку фрез.
  10. По подсказке Alekc конструкция регулировки клина была изменена на регулируюмую прижимами и винтами. Смысл в том что когда не нужна особо точность, клин поджать легонько. А когда нужна точность, тогда поджимает и фиксируем каретку. Толкатели фиксируют клин от смещения. В тоньшей стороне клина паз под фиксатор 1 мм в толстой 1,5 мм. Толкатели сделаны ещё для того чтоб не ковырять клин болтами.
  11. Чтоб убрать мертвую зону в гайке пришлось распилить ее пополам. С одну половинку держит упор-фиксатор от осевого смещения и проворота, вторая отрегулирована и зажата болтиком (фото нету). Думаю смысл понятен.
  12. Винт остался в колоне. Изменения коснулись рычага подъёма каретки ВФГ. Его длинна сократилась до 50 мм.