Georgy

Пользователи
  • Продажи

    0/0
  • Покупки

    1/5
  • Content count

    538
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
`

Georgy last won the day on March 16 2019

Georgy had the most liked content!

Community Reputation

98 Хорошая

About Georgy

  • Rank
    Прописка
  • Birthday

Персональная информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Мариуполь
  • Имя Пользователя
    POS61
  1. С дорожками бывает сильно по-разному, например на моём фото дорожек столько, что, при желани, можно параллельно ещё по светодиоду допаять. Чересчур ограниченное омеднение говорит о том, что теплосъём и передача тепла на алюминиевую подложку производителя ни разу не заботит и нет понимания элементарного баланса между лохотроном, когда лампа сгорит через неделю - месяц, покупатель плюнет и ничего больше из продукции данной фирмы не купит и супер надёжностью с огромным запасом, когда лампа проработает 20 лет и за это время, за ненадобностью, тоже ничего не купят взамен. А насчёт демонтажа кусачками, мне кажется это слишком вандальный способ, со сгоревшего одиночного светодиода, острой маленькой стамеской соскабливаю верхний слой с люминофором, пока не появятся два пятачка в основании бывшего светодиода, которые можно деликатно отпаять, прогревая сверху паяльником.
  2. Значит, чтобы впаять, за пределами светодиода надо делать площадку. Такой способ, ради замены одного, избавит от необходимости греть всю пластину.
  3. За двойную цену лома этого немца наверняка взяли бы. Пятикратный ценник заломить за разбарахоленный станок, пускай даже это и Фриц Хеккерт, может только тупое жлобьё.
  4. По фото нелегко судить о точных размерах. Возможно, пойдя на компромисс, снизив прочность ключа (для винтовых замков также важно, когда есть возможность не просто закрутить винт, а хорошо затянуть без риска свернуть ключ) подобрать диаметр хвостовика внешней части меньше диаметра резьбы и сделать внутреннюю часть, соответственно, ещё тоньше. Опять же закрытая втулка обеспечивает гораздо большую защиту от взлома по сравнению с куском трубы, закрывающей винт с боков, но не ограничивающей доступ с торца и при этом не такая трудоёмкая в изготовлении, как составной ключ, особенно если требуется сразу несколько ключей. Насколько оправданы такие усложнения - очень спорный вопрос.
  5. У подобных замков, где ключ из двух частей, одна в центре другой, не так просто сделать закрытую втулку, которая даже на простейшем эксцентриковом механизме гораздо эффективнее против интеллектуального взлома подбором ключа по сравнению с сочетанием открытой втулки, в которую можно впихнуть что угодно, пускай даже ключ будет с нестандартной резьбой. Конкретно для этого экземпляра замка с его толстенным ключом, поставить закрытую втулку с маленьким отверстием в торце, затрудняющим доступ непосредственно к винту, невозможно от прямо никак.
  6. Кусок трубы, сточеный на наждаке под конус вбивается в винт такого замка, вот и всё "интеллектуальное" вскрытие.
  7. Значит там фиксация должна быть на копирном диске, потому что у коромысла там нету фиксации, оно поворачивается куда его потянет копирный палец в канавке. При разборке этого узла, снимая целиком, надо ловить сухарь на нижней стороне коромысла, вроде бы там должно быть стопорное колечко, но вдруг его не поставили, а с другой стороны, где переключение тройного блока, смотреть, чтобы вытаскивая копирный диск, не потерять втулочку, сидящую на копирном пальце.
  8. Примите также мои поздравления с юбилеем, счастья и благополучия!
  9. Если двойная блок-шестерня не фиксируется, тогда на прямом вращении выбивать её будет не на каких-то определённых ступенях, а вообще на всех. Фиг его знает, ребус какой-то, надо прощупать второй копирный диск, со стороны шпинделя, под масляным фильтром, который через коромысло связан с этой блок-шестерней. Я точно не могу сказать про этот узел, возможно перемычка с двумя болтами по краям, на которой масляный фильтр и монтируется и несёт всё это переключение с копирными дисками и содержит под диском ещё один фиксатор, очень похоже на то.
  10. Там фиксация находится не на рукоятке переключения, а на направляющем пальце, по которому ходит вилка с тройным блоком шестерен. Скорее всего эта ступень может выбивать и на других диапазонах, если дать нагрузку. 1000/1250, 80/100 об/мин.
  11. Да уж, сказочные числа, при том, что в самом пояснении к таблице специально оговариваются, что соответствие киловатт и ампер следует понимать "не буквально". Для автомата 3Ф х 16А ещё можно сделать типа допущение, что 10,56 КВт в таблице скромно "округлили" до 10,5 просто отбросив сотые доли, то совсем беспалевно в случае 3Ф х 25А (220х3х25=16,5) и писать при этом в таблице в наглую меньше, наверное расчёт тупо на лохов, которые в школе арифметику не учили.
  12. Отличная арифметика, 12V x 6A = 10W. Может быть 7-10 надо читать как 70?, тогда да, автомобильного аккумулятора хватит меньше, чем на час работы с таким мотором.
  13. На медь сдал мотор и трансформатор с комплектного аппарата. Чего больше в таких людях жадности или тупости - спорный вопрос.