Smmasterk

Пользователи
  • Продажи

    1/5
  • Покупки

    69/5
  • Content count

    915
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
`

Smmasterk last won the day on August 7

Smmasterk had the most liked content!

Community Reputation

306 Отличная

1 Follower

About Smmasterk

  • Rank
    Псих с ружьем
  • Birthday 10/16/87

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Одесса
  • Имя Пользователя
    Александр

Recent Profile Visitors

1633 profile views
  1. Скоро значит перейдем на криптовалюту.. Там ограничений нет да и вывести можно на карту в любое время и естественно это будем делать не 100 раз в месяц
  2. На каждый товар есть свой купец.. а те кому надо "хорошо и дешево" как правило перезаказывают потом у нормального исполнителя выбрасывая то что было где "по дешевле" . Или чего хуже пытаются уговорить "исправить" после рукожопа. В эту тему есть отличная пословица "Дешева рибка - погана юшка".
  3. Поддерживаю, к тому же нынче с лазерным принтером (тот что по бумаге) процесс сильно упрощается. Печатается зеркальное отображение в негативе на фотобумаге (тут цветной принтер не нужен, достаточно чернобелого), потом утюжком или чем то другим приутюживается к обезжиренной металлической поверхности, после того как оно прилипло (бумажка обычно становится коричневой) опускается в воду теплую на минут 10-15 и потом аккуратно бумага скатывается а рисунок остается на материале.. ну а дальше обычное травление в солевом растворе.
  4. вот думаю, может свое обьявление подправить в подобном стиле?)
  5. Time Left: 6 days and 12 hours

    • Продажа
    • Состояние: БУ - все работает

    Самодельная фрезерная приставка на настольный токарный станок FDB Turner 180х300 С переходной плитой а так же тисками лекальными (съемные).. Устанавливается на место малой продольной. Работал только с цветметом. Верхний барашек прихвачен сваркой для надежности, Боковые крепления к тискам приварены так, чтобы не влияли на плоскость тисков (т.е. все прилегает как надо). Продаю так как купил большой фрезерный станок.

    7,000.00 UAH

  6. У меня родные болты в моем токарном станке тоже постепенно превращались в нечто подобное. Я решил не ждать когда будет жопа и купил болты нормальной закалки .
  7. Так тут вроде и обсуждали изготовление 1 шайбы. т.е. штучное изделие.... На опте совершенно другие расценки так как систематизируются операции что ускоряет производство в разы, да и материал под опт то по дешевле по отношению к 1 изделию. Если ставить на штучные изделия цену как на опте то это путь в никуда.. ибо трата ресурсов не соответствует оплате труда. А под одну шайбу только доставка почтой материала выйдет в 50 гривен + стоимость самого материала.. + расходники. т.е. уже минималка одной шайбы в 200 гривен набежала ..а еще надо же что то заработать. а значит изготовление 1 шайбы 80*71*1,5 +/-0,05мм уже не может стоить дешевле 300 гривен. А тут некоторые пытаются доказать, кто 50-70 гривен (не путать с постом про лопату) за такую шайбу максимум что можно взять
  8. Ну мое мнение сугубо с моих убеждений т.е. чем больше я приобретаю опыта и соответственно поднимаю качество предоставляемых услуг - тем выше оцениваю свою работу. А предоплата за мои услуги вызывает только повышенную ответственность, ведь человек мне доверился а значит я должен соответствовать его ожиданиям. В противном случае он в следующий раз пойдет к другому а в худшем исходе данных событий он ещё и сделает крайне негативный отзыв в сети который испортит с трудом приобретенную положительную репутацию. Что соответственно в дальнейшем пагубно повлияет на работу в целом.
  9. На раритетные автомобили крайне проблематично найти детали. Если клиент не соглашается на цену мастера, значит мастер не имеет навыков правильно подать себя. Пусть на начальных этапах такое сделать сложно но в процессе работы надо постоянно подымать планку пока не дойдешь до цели. Да и иногда проще отказаться от заказа чем делать его чуть ли не даром...
  10. Ага.. только чаще всего исполнитель за 800 делает ее по технологии из правильных материалов с правильной обработкой. А дешевый исполнитель из подножного мусора. Сегодня как раз общался с человеком который чуть не лишился жизни из-за того что крутил носом перед ценой.. Он заказал колесные шпильки там где по дешевле (ведь казалось бы, что сложного проточить пруток и нарезать резьбу), ему такой вот "специалист" (который о правильной технологии изготовления либо вообще никогда не слышал либо специально игнорировал) выточил эти шпильки из подножного говна, закалку видать колхозную делал (паяльная лампа и масло) ибо поставить шпильки удалось как и зажать гайки.. но когда машина поехала по нашим дорогам у него эти шпильки естественно полопались, ему повезло что это произошло не на трассе. Можно сказать, что человек "отделался легким испугом", но много ли таких счастливчиков?
  11. Пока нет управы на "хитрожопых" которые на оборудовании работодателя и из материала работодателя делают левак (если называть своими словами то это воровство в чистом виде, ст. 185 УК Украины). То периодически на рынке услуг будет наблюдаться временный но ощутимый демпинг на некоторые услуги. И тут либо надо смириться и искать своего клиента .. либо перейти на сторону добра и начать работодателям сообщать о приключениях их наёмных работников. Во втором случае будет хоть какая то моральная компенсация Но на самом деле если уметь искать то своя тематическая клиентура всегда найдется и подобные ситуации можно просто игнорировать.
  12. Для того чтобы закрыли достаточно сделать болванку с отверстием. В криминале это называется "дудка". И она без нарезов. Используют либо при возврате до боевого состояния ммг, либо для переделки чуда турецкого производства (достаточно чтобы можно было стрелять шариками от подшипника), затвор никто не пилит, там изготавливают новую личину. И предполагаю , что большая часть людей на данном ресурсе понятия не имеет как она выглядит. К тому же не толькко затвор и ствол являются запрещенными к производству деталями. Их на много больше. Да и оружие тоже не по шаблону делают и детали сильно отличаются друг от друга.
  13. Господа , по "сарафанному радио" прилетела информация о том, что произошла очередная серия задержаний хозяев "гаражных мастерских". Под тяжелую руку закона попали не только те кто осознанно шел на нарушение законодательства но а так же те, кто потерял бдительность и взял в работу заказ по изготовлению запчастей относящихся к основным частям оружия (Криминал работает по старой схеме, дробят заказ на мелкие части дабы по ним было сложно определить что это части оружия и раскидывают по токарям и фрезеровщикам). И поэтому сейчас криминал будет искать новых исполнителей! Лучше откажитесь от изготовления изделия назначение которого вам неизвестно! Потеря бдительности может сломать вам жизнь!
  14. Что то много детективы хотят, обычно запрос в базу мвд в районе 100 у.е. выходит.