Smmasterk

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Нулевая

О Smmasterk

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 16.10.1987

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Одесса
  • Имя Пользователя
    Александр

Настройки Барахолки

  • По-умолчанию только новые товары
    Нет
  • Скрыть "параметры" товара из списка товаров
    Нет
  • Скрыть статусы товаров (новый, бу, поломан/на запчасти)
    Нет
  • Не показывать среди товаров - Техлитературу
    Нет

Настройки Форума

  • Добавить темы в блоке новые посты/темы/блоги?
    0

Посетители профиля

327 просмотров профиля
  1. Видео тут нет, просто картинка.. но есть звуковая дорожка) Песня "Дед Афанасий", с юмором
  2. Начнем с того, что это не вы собираетесь делать а я ))) мне интересно именно сделать подобный насос. Времени мне тоже хватает на это дело, так как сейчас клиентов совсем не густо и надо чем то себя занять, на диване лежать не буду ибо и так уже жиром заплыл, да и покачать чуть мускульную силу насосом я не против))) Я взял ориентир именно на простой одноступенчатый насос из амортизатора который был выше в видео, он меня полностью устраивает. P.S> Я попытался зарегистрироваться на аиргане и вот уже почти месяц жду когда админы с барского плеча одобрят мою регистрацию.. Но что то мне подсказывает, что админы аиргана устроили групповое харакири и склеили ласты... Ибо другого объяснения почему до сих пор не активировали аккаунт у меня нет. Связаться с ними не являясь зарегистрированным пользователем тоже нет возможности.
  3. Так мне надо всего на 1 выстрел, это для страйкбольной имитации двухстволки, т.е. каждый шелл (патрон) должен всего 1 раз стрелять. Дальше игрок обязан вставить другой шелл имитируя перезарядку. Есть много причин почему я хочу сам его сделать но я озвучу три: 1) Я хочу научиться делать такие штуки, мне это интересно. 2) Если я буду все покупать то превращусь в типичный овощ которым является 95% нашего населения. Гвоздь в стенку вбить не могут, жалуются на маленькую зарплату, обсырают соседей и бухают каждый день.. 3) Нет большего удовольствия в этом мире чем лицезреть свое творение и понимать, что оно приносит пользу. Вообще есть много мотивирующих меня причин что либо мастерить, но если надо могу озвучить весь список)
  4. Мне надо данный баллончик надувать максимум в 60 кг) сам же баллон рассчитан на 70-80 кг. Я давно грею идею сделать для страйкбола двухстволку (для ролевой игры по мотивам Метро 2033) Но если само ружжо для страйкбола сделать не проблема, то сделать гильзу в которой будет закачиваться воздух и из нее будет выплевываться шарик для меня оказалось сложно. Вообще сделать нормальную гильзу оказалось для меня довольно таки проблематично, сначала думал сделать по китайскому стандарту, под мини клапан как на зажигалках, но цена нормального клапана оказалась эгегей (80-120гривен, самый паршивый).... не рентабельно. Ибо их же надо с собой как минимум штук 20 иметь. Самый доступный вариант который я нашел это использовать автомобильные золотники, для этого дела я специально купил набор плашек и метчиков чтобы под золотники точить цилиндрики. И вроде как прототип гильзы готов но оказалось нету подходящего насоса для заправки онного. Я уже придумал второй тип на основе использованного баллончика со2 с тем же золотником (дешевле выходит и крепче).. Но вопрос чем заправлять остается актуальным..
  5. Добрый вечер, собственно говоря нарыл я в интернете переделку баллончиков СО2 12г под автомобильный золотник. Ну сделать то я его сделал, а вот накачивать его со2 не хочу, хотелось бы воздухом накачать. Обычный компрессор качает до 8 атмосфер/ килограмм (честно говоря не знаю как правильно это назвать) а мне надо чтобы в баллончик накачивалось хотя бы до 30 кг но в идеале до 70. Но так как у меня токарный "настольный 180х300" то хотелось бы найти чертеж портативного насоса по типу велосипедного ( длительные и изнурительные часы накачки меня не беспокоят из- за малых размеров). Знаю что подобное давление может накачать кросман 1377, но схемы его насоса я не нашел и знакомых с таким устройством у меня к сожалению нет. Если вдруг кто имеет подобные чертежи то прошу поделиться онными) Заранее спасибо!
  6. Пусть я начал точить относительно не так давно но тоже с подобными клиентами сталкивался уже два раза. Но в данном случае завидовать не стоит, ведь в конце концов цену своей работы мы называем сами ) Да и одно дело делать изделия а совсем другое дело их продавать.. Мы то гарантированно получаем свои деньги без рисков а тот кто решил продать берёт на себя все риски и может прогореть . И как не крути но лучше гарантированные 30 гривен в кармане чем сомнительные 100, которые могут и не быть а стать убытком в случае если изделие не купят и оно пойдет на дальнюю полку. P.S.К тому же не знаю как у Вас, а у меня последний месяц с клиентами совсем напряженка, как будто у людей деньги кончились. Прям как заколдовали...
  7. Есть чудо припой LUCAS Filalu 1192 NC для пайки алюминия с флюсом. Я сам сначала скептически к нему отнесся, но когда начал им паять то сам не поверил то что увидел, пайка выходит не хуже аргоновой.. место спайки монолитное и по прочности ни чем не отличается от цельного алюминия . Да и цена приемлемая, 11 гривен за одну палочку. Разогревал деталь и припой газовой горелкой на мини баллонах
  8. На шапке с верху мелким шрифтом должна быть маркировка
  9. Какая закалка?
  10. Да чтобы его сделать под современные монеты надо раздобыть оригинальный))) А там уже под размер монет меняется пластиковая вставка.
  11. Здравствуйте, честно говоря не особо понял в какой раздел это разместить , так что если ошибся разделом то не серчайте, заранее прошу прощения и прошу и перенести тему куда надо. Когда был совсем малым и когда мобильных телефонов еще не существовало то была у меня мечта детства, иметь в своей комнате телефон и не простой а именно таксофон. Но годы шли, появлялись новые технологии, старые телефоны уходили в не бытье и как то подзабыл об этой мечте детства. И тут недавно набрел в сети на объявление, что продают тушку от данного телефона (АМТ-69) всего за 200 гривен ну я и купил что называется "не глядя", на телефоне сломано устройство набора номера (донора вроде как уже нашел), отсутствовала трубка (тоже уже нашел и она уже у меня) и как показало вскрытие был удалён монетоприемник. В изучении его конструкции стало понятно, что без монетоприёмника восстановить оригинальную комплектацию для возвращения работоспособности не выйдет. Если у кого то есть знакомые в Укртелекоме которые могут достать оригинальный монетоприёмник (не за бесплатно разумеется), или хотя бы его чертеж (с размерами) для того ,чтобы я мог его воссоздать на 3д принтере буду весьма благодарен! Если у пользователей есть желание то в процессе восстановления буду скидывать фотографии, как оно происходит так сказать. В конечном итоге хотелось бы собрать внутреннюю автономную телефонную связь в своем частном доме на 3 телефонных аппарата (один во дворе и два дома), для независимого удобного автономного общения. Вот изображение монетоприёмника рядом с наборным устройством https://87.img.avito.st/640x480/2807093787.jpg
  12. А как вытащить старые пресс масленки которые приказали долго жить?)
  13. А вдруг как с машинами) есть Нива и есть Рав4, едут обе, по проходимости одинаковые , комфорт разве что у рава лушче. Но работают то обе))) Но кому то по карману Нива а кому то РАв)
  14. Ну не знаю, если немец и японец будут нормально работать больше года и стоить до 2500 то можно брать, ибо shahe через 5 месяцев врет.. при этом цена его 1000 гривен. Пусть выйдет по деньгам примерно одинаково (два китайца VS один немец) но хоть не будешь гадать когда он накроется . Забавно то, что меряю я исключительно цветмет. и работаю аккуратно. Причина почему начал брехать для меня осталась загадкой, ибо сначала думал на батарейку но после смены ничего не поменялось.
  15. Вот подобный красавец от SHAHE на который мне кидали ссылку (тут можно полистать тему, брал в нашей барахолке) на данный день после использования начал подбрехивать на 2 сотки. Показывает меньше чем есть на самом деле (двумя микрометрами проверял), а наклейка с шкалой начала отклеиваться. Кое как смог его подправить шаманствами, теперь вместо 0 он показывает 0.02 но измеряет верно. Но все же я не уверен сколько он проживет, заказов прям не так много чтобы сказать "он износился". Что то мне подсказывает что к осени буду другой искать, более качественный.