Aluma

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    5

Aluma last won the day on 6 января

Aluma had the most liked content!

Репутация

138 Отличная

О Aluma

  • Звание
    Прописка
  • День рождения

Персональная информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Дніпро
  • Имя Пользователя
    Александр
  1. То когда было? Сегодня, кроме всего прочего (доступности инета и т.тд) есть куча "помошников-продавцов", которые продают товар находящийся у третьих лиц. И таких полным-полно. Но суть не в этом, если мы игнорируем даваемые нам советы, то кто кому доктор?
  2. Покупал и продавал без проблем. Вот читаю и не пойму, при чем тут сама площадка (сайт) ОLХ? Для пользоватей даже "Правила безопасности" написали, вот начало Ну а заднюю бабку с другог станка все одно подгонять надо.
  3. @пенсионер Большое спасибо за идею! О такой конструкции даже и не думал.
  4. @-Pj- купить не проблема. Но неинтересно, по-чипмейкерски.
  5. В поставил обычный левый проодной резец из быстрореза заводской заточки. Только он лежит на левом боку.
  6. @Одессит спасибо за подсказку про фрезы.
  7. @Ganch_er Я думаю оно того не стоит. До полноценного фрезера даже фрезприставке далеко. И нужен мне такой девайс сравнительно редко. Ставить мелкую фрезу в сверлильный патрон, это на убой, а тут цанги под руку попали. А так, конечно один из лучших вариантов.
  8. Понял, спасибо. Виноват, ввел в заблуждение. Идея такая - взять цанги от шлифмашинки и под них сделать шпиндель.
  9. От машинки только цанги, остальное хендмейд. А может шановне панство подсказать размер, тип или номер подшипника, достойного 6 мм фрезы? Спасибо. Неск. десяток, точно уже и не помню.
  10. Понял, спасибо. Если нельзя, но очень хочется... моя приблуда с патроном 6 мм
  11. @пенсионер Да, машинка пневмо. Честно говоря, удобнее, чем дремель, нет выбега, а приблуду хочу под электро с соотв. оборотами.
  12. Есть шлифмашинка с цангами Под эти цанги хочу слепить шлиф/фрезприспособу для токарного станка. Диаметр хвостового цилиндра цанги 10 мм, диаметр вала 15 мм, гайка с резьбой М16х1. Насколько такая конструкция подойдет для 6 мм фрезы по стали? Надо-ли подвинуть цангу под подшипник или и такой жесткости будет достаточно?
  13. "Человек - это такая скотина, которой все мало!" (С) И это дело затягивает, я как-то посмотрел, чего наточил, оказалось процентов 95-ть, это прибамбасы для станка...
  14. Не знаю как это у топикстартера, но я свой ТВ16 приобрел для противоположных целей - не бегать в поисках кто-бы выточил фитюльку. А возможности определяются точностью станка, пэтому доведение его до нормального сотояния вполне оправдано.