#351853 Опубліковано: 5 травня (змінено) 13 години тому, Stebium1 написав: Александр, а это не от Поляка случаем? Нет, это всё так, как и было написано в описании. Или Вы и в моей компетентности тоже сомневаетесь? На примере прямых, могу утверждать, что 130-е однозначно выше 125-х, на 1 мм длинее, но гребёнки у них одинаковые. @Stebium1 конечно же скажет, что он говорил об обратных кулачках, но нет у меня сейчас обратных больше на 130-й патрон. Змінено 5 травня користувачем Alexson 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#351855 Опубліковано: 5 травня , Alexson написав: Или Вы и в моей компетентности тоже сомневаетесь? Смутили планки на гребёнках, показалось что тонкие как у поляков, потом посмотрел на своих, таки е же! А на счёт комперентности я сомневаюсь во всём, мне за это деньги платят, ну и начинаются профперекосы. 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
#351990 Опубліковано: П'ятниця в 16:28 (змінено) , Alexson написав: На примере прямых, могу утверждать, что 130-е однозначно выше 125-х Цілком логічно: при різному діаметрі патрона. Я якось не звертав уваги. Пошукаю собі саме на 130-й. Змінено П'ятниця в 16:28 користувачем Rat_stainless_steel 0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах