Киевлянин

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    11/5 (полученные отзывы)
  • Публикации

    216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Нулевая

1 подписчик

О Киевлянин

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Киев
  • Имя Пользователя
    Киевлянин

Посетители профиля

350 просмотров профиля
  1. Используют, а почему не использовать? Стерилизуемые предметы поружают либо в агрессивный дезраствор при высокой температуре (иногда поддавлением), либо просто нагревают до температуры 180-200 градусов. И так выдерживают некоторое время. Нержавейка для этого подхожит идеально, а стекло и пластик не очень. Например (фирма вроде немецкая) https://bimedis.ru/a-item/biksy-hirurgicheskie-aesculap-225-x-11-x-35-inch-dbp-1277649 Как говорил микробиолог "Микроб не человек, ему условия нужны" Даже если на помойке что то и прицепилось - помыть моющим средством для посуды, ополоснуть кипятком и в дело. Иногда их просто списывают, иногда при ликвидации или реорганизации медучреждения списывают в больших количествах. Чаще барахло разбирют по домохозяствам, но здесь попало в приёмку. Некоторые там с дефектами - мятые, может из за этого ушли в утиль. А вот самый дальний вроде ничего.
  2. Нержавейка для биксов отличается высокой химической стойкостью. Забирайте обязательно.
  3. Согласно Закону "Про захист персональних даних" администрация абсолютно права. Фотки детей без разрешения родителей публиковать нельзя, общемировая практика. Ничего сложного здесь нет - берёте с родителей "згоду на обробку персональных данных". Типовой бланк на половинке листика А4 мелким почерком, складываете эти "згоды" в стопочку, стопочку в папочку, папочку на полочку. Если спрашивают - показываете, мол "вот бумажка документ, усё есть, строго по закону". Не отчаивайтесь, ударьте крючкотворством побуквоедству!
  4. Лот окончился

    • Продажа
    • Состояние: Новый с хранения

    Соединительная кабельная алюминиевая гильза под опрессовку 95 Гильзы кабельные соединительные алюминиевые, закрепляемые опрессовкой, предназначенные для соединения проводов и кабелей с алюминиевыми жилами сечением от 16 до 300 мм2 на напряжение до 10 кВ Фактически алюминиевая трубка длинной 85 мм наружный диаметр 20 мм внутренний 13 мм толщина стенки 3,5 мм. На трубке клеймо с цифрами "95"

    10.00 UAH

  5. Лот окончился

    • Продажа
    • Состояние: Новый с хранения

    Соединительная кабельная алюминиевая гильза под опрессовку 120 Гильзы кабельные соединительные алюминиевые, закрепляемые опрессовкой, предназначенные для соединения проводов и кабелей с алюминиевыми жилами сечением от 16 до 300 мм2 на напряжение до 10 кВ Фактически алюминиевая трубка длинной 94 мм наружный диаметр 24 мм внутренний 14 мм толщина стенки 4 мм. На трубке клеймо с цифрами "120"

    11.00 UAH

  6. Осталось: 3 дня и 20 часов

    • Продажа
    • Состояние: Новый с хранения

    ДРП-30 динамометр плоскопружинный ручной предназначен для измерения мышечной силы кисти рук детей среднего и старшего школьного возраста. (В реальности старший школьник часто выжимает больше 30 кг. ) Прибор можно приспособить и для других целей. Технические характеристики ДРП-30: Диапазон измерения - от 5 даН до 30 даН (от 5 кг до 30 кг). Цена деления шкалы - 1 даН. Предел допускаемой погрешности - 1,5 даН. Шкала динамометра представлена циферблатом и стрелкой. Габаритные размеры - 130×52×18 мм. Масса - не более 250 г. После нажатия на пружину стрелка в обратное положение не возвращается фиксируя результат измерений. В качестве минимального значения измерений отметка 5 кг. т.е для измерения нужно нажать с силой более 5кг. Для возвращения стрелки в исходное положение следует прокрутить колёсико с обратной стороны корпуса. Оба прибора новые, один распакован что бы сделать фотографии. Так же отмыт пришедший в негодность поролон в коробке. Второй не распакован. Комплект поставки - динамометр, паспорт к нему (серийные номера совпадают) пластиковая коробка в полиэтиленовом чехле и картонная упаковка.

    450.00 UAH

  7. А для гриндера не пойдут? Опередили)))
  8. На барахолке можно продать. Есть профильные темы что бы обменять или опознать что оно такое. Ps: я вот только не знаю, если просто выставить фотографии чего-то интересного, что лежит на приёмке - это нарушение лили нет?
  9. Резцы уехали. Из хотелок выбыли патрон, струг и машинное полотно. Так же интересуют: - Развёртки любые не сильно дорогие. Можно Б\У, для не особо ответственных работ. Диаметры от 6 до 30мм. - Развёртку для КМ-2, Конус протирочный для него же. - Зенковки бюджетные. Можно Б\У. Диаметры от 6 до 30+.. Посадка КМ-1, КМ-2 либо цилиндрическая до 16мм.
  10. Современный алфавит. "М" Мотивация.
  11. Иногда метеозонды используют не метеорологи. Потом поди докажи что вы не заодно.. Ну его на...
  12. Бронь на резцы за Viktor Pek
  13. Актуально. Из хотелок выбыл патрон.
  14. Осталось: 3 дня и 20 часов

    • Продажа
    • Состояние: БУ

    Патрон токарный БУ. Патрон работал на станке в колхозе, работал видимо не долго. Более 30 лет назад перекочевал в гараж одного из колхозников где и пролежал до сего дня. На кулачках следы сверления, на корпусе вероятно ровняли гвозди. Патрон покрыт слоем ржавчины и местами в краске. Смазка на улитке в консистенции "засохший пластилин". На крышке сзади трещина до половины диаметра. Тем не менее ржавчина отчищается, патрон после отмачивания в индустриальном масле ожил и всё вращается (хоть пока и очень туго). Люфтов ощутимых рукой на кулачках нет. Если отмоете засохшую смазку и почистите от ржавчины - ещё поработает. В качестве ключа тот что на фото. Кулачки только те что на фото. Задавайте вопросы - под полой не прячу. Отвечу, сфотографирую что интересует. Состояние не презентабельное, но и цена соответствующая.

    720.00 UAH

  15. Кто рано встаёт тому Чернтёнок №13 струбцины продает. Жаль поздно проснулся). Если вдруг у остальных что то не сложится, то буду следующим в очереди. Интерисуют либо пара больших, либо вот эти две.