Богдан28

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    17/4,94 (полученные отзывы)
  • Публикации

    1 056
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    7

Богдан28 last won the day on 18 марта

Богдан28 had the most liked content!

Репутация

386 Отличная

2 подписчика

О Богдан28

  • Звание
    Прописка
  • День рождения
  1. Китайцы их что, не поместили в концервирующую смазку?!
  2. Да, было бы хорошо знать "чистый диаметр".
  3. 30 сантиметров??
  4. Если можно, хотелось бы увидеть (в приват) как припаяна напайка (и ее толщина) с разных сторон. И только те резцы, где нет стружколомной канавки - т.е. просто напайка без заточек и т.д...
  5. Ок, это не спешно. Буду ждать.
  6. Если есть что предложить - в приват, желательно с фото. Нужно много... В пересчете на вес наверно с пол кила выйдет).
  7. Куплю твердосплавный круг (коротыш, длинной 15....80мм) диаметром от 3 до 10мм. Подойдет лом (хвостовики) цельнотвердосплавного инструмента из ТК/ВК (сверла, пальчиковые фрезы и т.д...).
  8. Если не затруднит, не отказался бы от более качественных фото в приват, с разных ракурсов.
  9. А визуально, если смотреть по телу патрона - заметно при вращении биение или нет?
  10. Биение при вращении? В десятку-две или больше?
  11. На любом кладбище полно могил незаменимых людей...
  12. Скучно выпускать качественную, конкурентную продукцию? Ой все, тогда я сдаюсь))).
  13. Чем полезней? Что пытается на станке, 1960-го лохматого года, в которого шпиндель элипсит на добрых 3 сотки, выдержать допуск отверстия по Н7? Но в итоге выходит в лучшем случае по Н8 и то, кривое...? Т.е. сознательно или нет делает брак? Или тем что молчит и делает этот брак (ибо станок уже годен только для черновых работ) ибо руководство так сказало и с руководством я ссориться не буду..? Ибо в руководства, вместо того, чтоб думать про кап ремонт станка или замену мысль почти всегда одна - не нравиться,не можешь - на выход. А потом кто-то купит этот редуктор, с просаженными посадками, и будет матюкаться на того хорошего расточника, у которого руки не оттуда растут... А может все же дело в станке??... В культуре производства? В оснастке? В квалификации станочника..? Может станочник хочет делать свою работу (расточку отверстий в корпусах по Н7) качественно?
  14. Да, верно. То же мне сказал мой бывший коллега, который работал на горизонтально-рассточном. Он просто спаковал чемоданы и уехал на схожую должность, в другую страну. Вот и все. А на его место пришел дед, который еле ноги тащит... Ибо... Да сами в курсе...