• Объявления

    • softm

      Изменения правил барахолки   22.05.2017

      В правила барахолки добавлен пункт:   3.9 При выявленной попытке обмана покупателя, в том числе - поставке товара ненадлежащего качества, не того товара, что описан в лоте, товара со скрытыми существенными дефектами, Продавец обязан как можно быстрый вернуть стоимость лота, включая стоимость его транспортировки к Покупателю. Операция возврата согласовывается с Покупателем и оплачивает продавцом. До момента разрешения конфликта (с момента поступления жалобы от Покупателя) Продавец временно отключается от Барахолки. При подтвержденном факте обмана Продавец постоянно отключается от Барахолки. 

Владимир Металл

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    2/5 (полученные отзывы)
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Владимир Металл last won the day on 29 марта

Владимир Металл had the most liked content!

Репутация

45 Нулевая

1 подписчик

О Владимир Металл

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 23.01.1985

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Черновцы
  • Имя Пользователя
    Владимир
  1. Безликий каркас обретает свои законченные очертания, врезка глаз, губ, связка диагональными кривыми линиями, и металлическая "кожа" вдохнули жизнь в маску. Продолжение следует...
  2. С лицом мужчины было уже попроще, технологию отработали, времени ушло в два раза меньше. Вот лица перед отправкой на порошковую покраску. Также изготовили таблички-лого со своими именами протравив заготовку в соляном растворе.
  3. Ну и напоследок финальные фото с подсветкой.
  4. Но время поприкалываться все равно находим) Постепенно двигаемся к концу сборки основного остова. Впереди ещё работы - кони не валялись.
  5. Сборка элементов согласно чертежу, два стола, перпендикулярная плоскость и понеслась душа в рай. Параллельно работа над губами (благо дело нас 4-е трудилось над заказом), сроки сжатые, работа в выходные и по ночам. Пасхальное безумие.
  6. Для поддержки темы ещё одна из интересных работ. Заказ одного из ночных клубов, который был закрыт на небольшую реконструкцию. Сделали украшение холла-входа. Воздушные металлические скульптуры лица женщины и мужчины. Как это было: Прорисовка 3D-модели, разбивка на кривые аля "томограмма". Под сложные детали - брови, губы - изготовление стапелей. Гнутье прутков по начерченным шаблонам.
  7. Осталось: 1 день и 1 час

    • Продажа
    • Закончился
    • Состояние: Новый с хранения

    Сварочная роба, новая, большой размер - периметр талии - 115-116 см, длина штанины до пояса - 114-115 см, куртка тоже. На украинского богатыря вообщем или на перепошив.

    360.00 UAH

  8. Отдам, поменяю. Будет пополнятся... теплеет. 1. Радиоприемник СССР, рабочий, нету части антенны и шнура питания, подключал, работает. Винтаж)) 2. Принтер струйный на запчасти. 3. Принтер лазерный Кэнон LBP 810, рабочий, проблема с термопленкой (термобарабаном хз), + 2 картриджа к нему. (фото позже) 4. Мониторы компьютерные, рабочие. На одном треснул пластик, но не критично. Комуто может и нужны. 3 штуки. 5. Корпуса от компов 2 шт. 6. Клавиатура древняя. 7. Пара сидюков, вроде рабочие. 8. Пара винчестеров один 4 гБ, другой на 80. На разбор, малый винт вроде рабочий. 9. Факсы, были рабочие, ещё с бумагой внутри. 10. Телефоны в ассортименте, 4 штуки все рабочее. 11. Два модема. 12. Свич с блоком питания. Продолжение следует. Из хотелок: - слесарный инструмент (молотки, напильники и.д.) - измериловка станочная - резцы, сверла. Разные железяки вплоть до метизов.
  9. Грязь таким способом увы не убрать. Убирает (растворяет) окислы металлов, т.к. они более активны и растворяются в первую очередь, а дальше уже начинает растворяться железо. Так что мелкие детали не следует передерживать, иначе режущие кромки и т.д. начинают уходить в первую очередь. Я тоже недавно использовал данные метод для очистки очень ржавой цепи (механическая чистка та еще заморочка для цепи). Использовал сварочный инвертор 70-80А току, ржавчина ушла очень быстро. А вообще использую для травления разных сувенирчиков-табличек типа такого:
  10. Это уж точно. Человек то ещё животное, с его стадными чувствами, идет на поводу у красивой картинки - веселые, жизнерадостные, беззаботные лица, втюхивающие тебе очередную порцию г..на в красивой обертке.Учитывая успехи образовательной реформы, общего уровня и качества образования этого добиться становится все легче и париться особо уже не стоит. Не знаю как по другим регионам страны, но у нас город Черновцы - город торгашей. Основная масса "крутелыков" начинала свой бизнес с торговли на огромном (хотя по стране Харьков и Одесса они гораздо больше) Калиновском рынке. Деньги ковались, накапливались - дома в 5-ть этажей, машины последних моделей и прочая лабуда. И как полагается у каждого "успешного" должен быть свой гендель (клуб, бар ресторан, торговый мини-макси центр). И вот теперь их развелось столько, что просто жуть и это уже не остановить. Они вкладывают деньги в дорогущую плитку, обои, сантехнику, предметы интерьера, а реально по этим заведениям ходить некому и не за что. У людей денег нет, людей становится все меньше, ресторанов и кафе становится все больше. Основная масса трудоспособного населения занята - торговлей или обслуживанием. Производства практически нет, а если и есть то на уровне мастерских, одна-две фабрики (и то ориентированные исключительно на экспорт, за что им огромный +), машиностроительный завод - пережиток совка, руководящая верхушка которого вместо того чтобы инвестировать деньги в свое производство, расширять и модернизировать его, создавать рабочие места и т.д. вытягивает из него последние соки, сокращая и распродавая все что возможно, вкладывает деньги опять же - в ночной клуб, загородный шикарный ресторан, бутик и просто живя на широкую ногу. Их конечно можно понять - создать производство в нашей стране, имея даже много денег - очень рискованное и хлопотное предприятие. Начиная от поиска рабочих, инженеров, руководителей и до поставщиков качественного сырья, материалов, оборудования. Куча заморочек, подводных камней, законодательства, отсутствие какой-либо поддержки со стороны государства (лишь бы не мешало...). Вот поэтому и идут по простому пути - помещение, ремонт, мебель, понты.
  11. Ремешков приводных у вас случайно к нему нет, зпасных разумеется?
  12. Если совсем просто - то объем надо умножить на плотность воздуха при заданном температуре. Объем расчитывается путем умножения давления на объем ресивера. минус объем пустого ресивера (номинал). Но тут возникают сложности скорее с точным измерением объема. Манометры что на компрессора дают погрешность +-0,5 атм., плюс воздух который сжимается нагревается, и потом в ресивере уже остывает (т.е. надо выждать какое-то время ждать), и давление соответственно падает. К этому всему добавляется влага, которая присутствует в воздухе и конденсируется в ресивере. И последнее - 8 атмосфер, если ищите разницу - то считайте что там их всего 7, т.к. в полностью спущенном ресивере все равно будет 1 атмосфера давления. А если чисто теоретически то: 1 моль любого газа при нормальных условиях (н.у.) занимает объем 22,4л. Молярная плотность воздуха (как смеси азота, кислорода, аргона и т.д.) - 29 г/моль. Т.е. 22,4 л воздуха весят - 29 г. (при н.у.). А дальше простые пропорции: 1660 - х, 29 - 22,4. Откуда х = 1282 л. Т.е. ваш ресивер дополнительно вмещает 1282 л воздуха. При расчетном объеме в 200 л - 6,41 атм. +, т.е. идеальный манометр должен был показать: 7,41 атм.
  13. Осталось: 2 дня и 5 часов

    • Продажа
    • Закончился
    • Состояние: БУ

    Шестерни гитары от станка 1е61м: 96 и 105 зубьев.

    400.00 UAH

  14. Бронь принята
  15. Холелось бы побольше технических подробностей: фото пескоструйки, диаметр сопла, компрессор и его производительность, конструкция самой камеры, сколько времени, кВт-ч/м2 уходит и т.д. Тоже самое про печку, типы красок, пистолеты. А то фото ржавых железяк и готовых после покраски не очень вдохновляют и не несут в себе никакой практической ценности для рукоделов. Да красиво, да качественно. Но захочу я повторить.... и весь путь начинать с 0. Поделились бы лучше опытом и разными тонкостями (никто не собирается отнимать ваш хлеб, просто порошковая покраска вещь в хозяйстве нужная, и по сравнению с обычной покраской требует вложений и более серьёзного подхода как к подготовке поверхности, так и на последующих этапах).