Владимир Металл

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    2/5 (полученные отзывы)
  • Публикации

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Владимир Металл last won the day on 29 марта

Владимир Металл had the most liked content!

Репутация

73 Хорошая

1 подписчик

О Владимир Металл

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 23.01.1985

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Черновцы
  • Имя Пользователя
    Владимир
  1. Свои ворота утепляли тоже пенопластом, вырезаешь в плюсе 0,5-1 см и вставляешь, если очень нужно - то как уже писали - на "дракон" или "титан" точечно клеишь, а обшивать - самый лучший и бюджетный вариант как по мне - это ОСБ-плита - 10 мм, больше не нужно. Со временем её можно будет покрасить в светлый цвет, т.к. она темнеет (по крайней мере в условиях нашей пыльной мастерской).
  2. Вы попутали нас со Швейцарией или Новой Зеландией. Налоги не плачу (прямые) принципиально, так как они уже все заложены в - коммуналке, продуктах, товарах и услугах (тот же НДС). Если говорить о "светлом будущем" и зажиточной пенсии - то это полный бред, как и вся наша пенсионная реформа и её фонды. Когда продолжительность жизни на 10 и больше лет меньше пенсионного возраста, то о каких налогах может вообще идти речь... И я авансов не даю - сначала поднимается уровень жизни, потом налоги.
  3. Встык варить с минимальными зазорами, или без таковых. Чтобы получались красивые и ровные швы, варить своим телом, отплавляя кромки. Чтобы не было каки с обратной стороны, используют поддув аргона из другого баллона (или из этого же используя редуктор с двумя выходами, которые регулируются). Качества шва очень сильно возрастает, а если говорить о пищевой промышленности, то такой "нагар" категорически недопустим.
  4. Если покупаешь сосуд на фирме то к нему должен идти паспорт, в котором указано сколько времени может хранится азот, какая потеря в % в сутки или кг/сутки. Чем больший объём сосуда, тем меньше теплопотери на единицу массы\обьема. Немаловажна температура окружающей среды, в летний период потери будут больше. В среднем хранение азота от нескольких недель до полугода в зависимости от качества сосуда и его объёма. Пока на телефоне набирал, уже ответили)
  5. Ещё одно пополнение: листовые вальци, электромеханические с шириной прокатки 1,7м. Куплены, разобраны, промыты, покрашены, собраны, заменена электрика, переведено на педаль.
  6. Уменьшать силу тока и увеличивать подачу. Если смесь должно помочь. Если прожигает (у нас есть перемычка для тонкого, которую надо перекинуть, на передней панели, ПА тоже трансформаторного типа). Есть еще вариант - уменьшать сечение проволоки которой пользуетес с 1,0 - 0,8 до 0,6 мм.
  7. во во, ось такі і є, з корозією повсюди
  8. "Нормальними" їх важко назвати, той що в мене на фото, на стільці - повністю іржавий, навіть залишків фарби не лишилося, почистили и під лак. Ті що нещодавно найшли, станом трошки краще, але з тих часів про які ви кажете.
  9. Використали готовий, час від часу проскакують на пунктах прийому металлобрухту. Всілякі такі речі збираємо і тягнемо в "норку", бачили би ви наші "закрома". Але в планах виготовляти щось подібне, невеликими партіями (тут скоріш за все штамповка) використовуючи ротатійну витяжку.
  10. Может запасные для центрального для слишком "усердных"))
  11. Опа, точно)) Не заметил.
  12. Да вы правы скорее дизельпанк с элементами стимпанка. Вот на днях подстолья закончили и стулья к ним:
  13. Добрый день. Если можно, забрал бы. Контактную сварку в планах делать, было бы кстати...
  14. Добавлю ка я пару горных фото из своего фотоальбома 1. Говерла, февраль 2. Над озером Бребенескул, июнь 3. Закат на Черной Горе, 1 января 4. Колыбы под Смотричем, начало мая. 5. Высокогорный поселок Ушгули, вид на Шкхару, Грузия