Владимир Металл

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Владимир Металл last won the day on 29 марта

Владимир Металл had the most liked content!

Репутация

36 Нулевая

1 подписчик

О Владимир Металл

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Черновцы
  • Имя Пользователя
    Владимир
  1. Да не, вы чето перегнули. Большинство абразивных дисков (атаманы, луги и прочий шлак не в счет) используются и по нерже, пометка "inox" и они у нас по крайней мере от 7,6 грн/диск (1,2 мм толщина) нормального качества идут, и держат рез, не сыпятся как вышеперечисленные. 125-того на 2 м 2 мм впрытык хватает. Но все равно болгаркой такое резать тот ещё садизм
  2. Видать диаметр посадки меняет под свои нужды, родная не устраивает. Но тот момент когда работа по расточке стоит дороже самой пилы, координатка как один из способов это сделать.
  3. Для поддержки темы ещё одна из интересных работ. Заказ одного из ночных клубов, который был закрыт на небольшую реконструкцию. Сделали украшение холла-входа. Воздушные металлические скульптуры лица женщины и мужчины. Как это было: Прорисовка 3D-модели, разбивка на кривые аля "томограмма". Под сложные детали - брови, губы - изготовление стапелей. Гнутье прутков по начерченным шаблонам.
  4. Поздравляю, это пищевая нержа) EN 1.4301 / AISI 304
  5. Знать бы марку еще, но ценник на базе по нержавейке такой - если AISI430 и им подобные (техническая) - то около 2 у.е./кг, если AISI304 (пищевая 08Х18Н10 она же по госту) - то около 3 у.е./кг. При цене в 0,55 у.е./кг надо брать и не задумываться, потом перепродадите на крайняк в 2-3 раза дороже. Или используете ее в качестве замены обычному чермету, даже так дешевле выйдет (чернуха на базе около 19 грн/кг сейчас у нас)
  6. Пополнение в строю. По случаю перед пасхальными празднованиями была куплена зиговочная машина и сразу же, не откладывая в долгий ящик разобрана, почищена, искупана в солярке и мыльной воде, перекрашена, заменена смазка и готова к работе, хотя и дребует косметических доработок (подключить ножную педаль управления, сделать кожух защиты ремней, пластину упор, лапы-упоры), но это все в процессе работы.
  7. Сборка элементов согласно чертежу, два стола, перпендикулярная плоскость и понеслась душа в рай. Параллельно работа над губами (благо дело нас 4-е трудилось над заказом), сроки сжатые, работа в выходные и по ночам. Пасхальное безумие.
  8. Но время поприкалываться все равно находим) Постепенно двигаемся к концу сборки основного остова. Впереди ещё работы - кони не валялись.
  9. Отдам, поменяю. Будет пополнятся... теплеет. 1. Радиоприемник СССР, рабочий, нету части антенны и шнура питания, подключал, работает. Винтаж)) 2. Принтер струйный на запчасти. 3. Принтер лазерный Кэнон LBP 810, рабочий, проблема с термопленкой (термобарабаном хз), + 2 картриджа к нему. (фото позже) 4. Мониторы компьютерные, рабочие. На одном треснул пластик, но не критично. Комуто может и нужны. 3 штуки. 5. Корпуса от компов 2 шт. 6. Клавиатура древняя. 7. Пара сидюков, вроде рабочие. 8. Пара винчестеров один 4 гБ, другой на 80. На разбор, малый винт вроде рабочий. 9. Факсы, были рабочие, ещё с бумагой внутри. 10. Телефоны в ассортименте, 4 штуки все рабочее. 11. Два модема. 12. Свич с блоком питания. Продолжение следует. Из хотелок: - слесарный инструмент (молотки, напильники и.д.) - измериловка станочная - резцы, сверла. Разные железяки вплоть до метизов.
  10. Осталось: 29 дней и 14 часов

    • Продажа
    • Состояние: БУ

    Шестерни гитары от станка 1е61м: 96 и 105 зубьев.

    400.00 UAH

  11. Осталось: 28 дней и 9 часов

    • Продажа
    • Закончился
    • Состояние: Новый с хранения

    Сварочная роба, новая, большой размер - периметр талии - 115-116 см, длина штанины до пояса - 114-115 см, куртка тоже. На украинского богатыря вообщем или на перепошив.

    360.00 UAH

  12. Ну и напоследок финальные фото с подсветкой.
  13. Безликий каркас обретает свои законченные очертания, врезка глаз, губ, связка диагональными кривыми линиями, и металлическая "кожа" вдохнули жизнь в маску. Продолжение следует...
  14. С лицом мужчины было уже попроще, технологию отработали, времени ушло в два раза меньше. Вот лица перед отправкой на порошковую покраску. Также изготовили таблички-лого со своими именами протравив заготовку в соляном растворе.
  15. Бронь принята