• Announcements

Jonhson

Пользователи
  • Продажи

    0/0
  • Покупки

    4/5
  • Content count

    396
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

69 Хорошая

1 Follower

About Jonhson

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Харьков
  • Имя Пользователя
    Игорь

Recent Profile Visitors

1189 profile views
  1. Я правильно понимаю, что эта она без якоря? Если да, то, может, оцените в личку? Я посмотрю, что смогу предложить на эквивалент...
  2. Насколько он ровный по плоскости?
  3. Посмотрел видео. Токарник, простенький фрезер. В принципе, можно и напильником выпилить базуку, но не серийно. Не думаю,что мужик что-то делал серьезное в плане переделок. Но, оружием занялся зря... ;-(
  4. Не паникуйте! Медицина не стоит на месте. И делают многое сегодня такого, что вчера было еще недоступно. Потому, все будет хорошо!
  5. Ну, я что хотел сказать - сказал. Предупредил, а дальше решать уже Александру. PS. Денежку я перевел. Быстрого выздоровления!
  6. Вот с сайта клиники, где делали тем, о ком я говорил: https://www.oftalmika.com/hirurgiya-katarakty/
  7. Поймите меня правильно: у меня "не срослась картинка" с моим опытом. Нас как-то в похожей ситуации пытались развести на некоторые ненужные и, более того, вредные процедуры. Я надеюсь, что консультировались не в одном месте?! Родители - это святое. ну и еще. Судя по сумме - там два глаза сразу. Я бы не рисковал так. Делал бы по одному. По очереди. Все-таки, глаза. Диверсифицировал бы риски.
  8. Прочитал тему.... Все как обычно, создается проект, дружно развивается, потом срачь и метания говен друг в друга. Выскажу несколько мыслей: 1. Поддержание форума - стоит денег. Даже простейшее - хостинг... Деньги надо где-то брать. Брать с пользователей - один из вариантов. Часто делается статус ВиП и некие закрытые разделы, куда вход только для ВиПов... 2. Барахолка. Тут я вижу немного другой момент. Это уже не просто проект, а коммерция. Для меня барахолка - удобная площадка для просмотра цен, подбора "фигни разной в ассортименте". Я только покупатель. В принципе, я понимаю, что это стоит денег и готов морально к процентам. Но если суммы разумные. Т.е. пару гривен за сверло - это норм. Но, если что-то большое!? Вот, честно, ХЗ. Но, скажем так, я вижу и понимаю "правила игры". Т.е если меня устраивает - я тут, нет - я пойду в другое место... Но, если я решил, что я тут - то как-то будет "в (резкое выражение, означающее в общении в определенной среде - очень лень)" обманывать и пытаться обойти условия.... 3. Про личные сообщения на форуме. Я тут "фотки в голом виде" никому не отправляю и не посылаю. Переписка идет по сделке, либо обсуждение тем в личке, когда не охота "кидать (Слово удалено системой) не вентилятор" и т.д. Потому, никакой конфиденциальной информации в личке нет и, как я понимаю, быть не может в принципе. Форум не для этого. И я не вижу проблемы в том, что админы/модераторы могут ее просмотреть. Да ради Бога! 4. Переход на личности, мстя и прочее - плохой признак. Модератор (админ) - не человек, а должность. Проблема форума, что все друг-друга знают! ;-) И есть личностные отношения. А был бы аноним - было бы совсем иначе. Смысл материться на автомат "ГазВода" если он тебе не налил сироп по ошибке!? А три копейки уплочены! ;-))) Там ногой пинать надо! В общем, хреновая ситуация. Надеюсь - разрулится. Умные люди всегда найдут решение и договорятся друг с другом! А дураков у нас на форуме я не видел! ;-)
  9. Интересное обсуждение получается. Спасибо всем, много нового узнаю.. . Писать можно много и разного в объявлениях. По сути, когда начинают выяснять, то таких зарплат, в большинстве случаев, реально нет.... Всегда есть много "но". Я писал наши условия, как есть. Без обмана и заманух, честно. Не найду - значит не найду. Буду выкручиваться как есть. Но, по крайней мере, в глаза смотреть буду нормально людям.
  10. Так пластина(-ы) в комплекте есть? Хоть одна?
  11. На самом деле - нет. Никак уровень зарплаты не влияет. Просто кто-то сверло домой прихватил, а кто-то железнодорожный состав... Но это не от зарплаты зависит. Если работник не видит перспективы, то он либо ищет другую работу, либо ищет условия, как именно эту перспективу увидеть. А халтурить, красть и прочее - это менталитет. Еще раз, от зарплаты он не зависит. Скорее от угрозы наказания и порядочности человека. Возвращаясь к теме. Скажите, а если "переписать условия" на такую формулировку: Определить обьем зарплаты за 1 рабочий день. Выше, я посчитал, это порядка 500 грн в день. Дальше, у меня есть фонд, скажем, на 8 рабочих дней. Т.е. я рассчитываю, что каждый месяц на меня будет отработано 8 полноценных рабочих дней в месяц. С перспективой дальнейшего увеличения оных по взаимному согласию. Причем, я их, как бы, со своей стороны гарантирую этот минимум. ( в том смысле, что если нет загрузки, то деньги все равно будут оплачены). Остальное время, свободное для работника (можно лежать дома на диване и плевать в потолок). Вопрос, в такой формулировке - это выглядит интереснее?
  12. Вы, батенька, оптимист! Если прописана и подписана материальная ответственность - может быть "сюрпрайз".
  13. Опять таки, чуть математики... 12 кгрн в месяц. В среднем -24 рабочих дня Это 500 грн в день. Или 62,50 грн в час.... Это мысли вслух, понятно, что на час за такие деньги никто не приедет. Но, скажем, на день за 500 - уже выглядит более реально?
  14. Ну, вот первые две строки меня смутили и сильно. Минималка - это ведь тоже деньги, зарплата. А не пособие по безработице... Я понимаю, мало, не проживешь. Но это не повод не работать. Как показывает мой опыт, размер оплаты мало влияет на конечный результат. Нормальный спец, если берется - то делает. И не бывает так, что за 4 тысячи он делает плохо, а за 10 резко начнет делать хорошо.... По поводу остального - хорошо быть сторожем, пока все хорошо. А если что-то сопрут - тут-то сразу вопросы и появятся... Кто материально ответственный, не обеспечил сохранность.!? Потому, работа сторожем - не айс. Там тоже много нюансов.