Дядя Уєф

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    124/4,97 (полученные отзывы)
  • Публикации

    1 941
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Дядя Уєф last won the day on 4 мая

Дядя Уєф had the most liked content!

Репутация

175 Отличная

1 подписчик

О Дядя Уєф

  • Звание
    Прописка
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Днепр
  • Имя Пользователя
    Сашко

Настройки Барахолки

  • По-умолчанию только новые товары
    Нет
  • Скрыть "параметры" товара из списка товаров
    Нет
  • Скрыть статусы товаров (новый, бу, поломан/на запчасти)
    Нет
  • Не показывать среди товаров - Техлитературу
    Да

Настройки Форума

  • Добавить темы в блоке новые посты/темы/блоги?
    0

Посетители профиля

1 919 просмотров профиля
  1. Не на горячую как-то нету мощностей. А почему на токарном, а не на вальцах? Я вообще-то видел как на токарном станке , на горячую из конуса делается сопло ракетного двигателя. Но тут не тот случай. И точность не та, и материал не тот, и работать будет совсем в других условиях. А главное цена совсем уж не та.
  2. Не ну гильотиной это вы зря. У нее нож наклонный. Покорчит как бог черепаху. Хотя болгарка нагревом тоже кривизну немного даст.
  3. Рішення непогане у данному контексті, але якшоб тугенько седіло, то б неспрацювало. А взагалі ліві свердла втрішують ці питання на глибині, а приварка гайки знаружі. При використанні лівого свердла на глибині треба не полінуватися, та виточити для нього направляючу одноразову, щоб не зхибити
  4. Болгарка справляется с таким процессом. Оставить припуск, и потом на шлифовальном подровнять. Если нет болгарки, то на фрезерном либо строгальном станке. Я как то стругал полки у уголка на длину 3метра. Правда уже этот станок уграли, а где есть другой не знаю. Отака ...ня малятки.
  5. Вспомнилось не случайно. На самом деле экономика очень жестокая вещь. На войне хоть в плен можно сдаться. А в экономике в плен не берут, только полное уничтожение.
  6. Обязательно, но тут вы должны объяснить заказчику, что пока он бродил у вас изменились обстоятельства. Вариантов может быть масса, в зависимости от вашей фантазии. И теперь, по прошествии времени, цена уже будет немного большей. Это ваше законное право в такой ситуации. Удачи.
  7. Прошу помощи у мастеров и конструкторов. Требуется производительно получать указанные на чертеже детали. Допускается один продольный сварочный шов. Варить из двух деталей не предлагайте - это тривиально. Желательно получать деталь за один проход. Ссылки на литературу тоже буду рассматривать.
  8. Не увидел как на нем край длиной два метра подторцевать? Интересно сколько стоит такой аппарат? Хотя "обезьяна" вместо него тоже будет адекватно торцевать и ее стоимость гораздо ниже. Ну уже кое что. Теперь где взять направляющую з зажимим и ходом два метра, на которую "обезьяну" подвесить?
  9. Суров ваш приговор Богдан, но справедлив.Хотя тема не про єто.
  10. Це висловлювання, я б сказав звинувачування, є простим пересмикуванням, і логічно не витікае з вашого подальшого опису подій. Думайте коли пишете, не дурні ж тут вас читають. Правда ще Петро Перший казав:" Пусть говорит, чтобы дурь видна была..." Чекаю на вибачення.
  11. Та це ж сама розповсюджена марка. Якщо інші марки, ото вже буде у якості нержавійки. А це саме вона. Обробляеться як масло, але ото що ви писали про аустені, то усе правда. І звук на ній це біда, і нічого не зробиш з цим. Люди навушники використовують, щоб якось спасатися. Щоб їі різати досід потрібен. Їі відчувати потрібно. Але той хто набув, не хоче більше чорну різати. У мене працював один такий. Ну хоч справилися з роботою? Заробили адекватно?
  12. А можно вопросом на вопрос? А вы милейший Степан?
  13. Да ну не выбрасывают. При той неполноте сгорания какую дают дымогарные водогрейки с холодными топками распространенные повсеместно, и которые варят и варят все кому не лень, там из органических остатков получается вся органическая химия с диоксинами, бензопиренами и смолами всевозможными. От которых потом онкология зашкаливает. Но мы же умнее немцев- дураков , дешовое от дорогого завсегда отличить сможем .
  14. А у меня в другую сторону перегиб два дня назад был. Звонит клиент, уже известный мне, и говорит: "надо винтик на М3 выточить. Один. Из нержавейки." Ну я ,чтобы отстал отвечаю, что за заказы стоимостью менее 1000гр. не берусь. Он в ответ :"Ок! Точи.Но срочно". Выточил. Заплатил. Спасибо сказал.
  15. А землю там никто не накрывает. Накрывают крыши зданий. Супермаркеты все накрыты. Промзоны тоже. Это половина площади этого села. А кизяком топить не великое достижение, при этом мало того , что листья и другие растительные остатки сжигают в кучах прямо на земле, превращая в токсичное зловоние воздух в поселках (затож дешево как ?запали и сам нюхай отраву, а шо ?), так еще и для отопления с неполнотой сгорания 40% загаживают атмосферу. Ну мы же не дураки правда дешовое от дорогого завсегда отличить сможем. А дешева рибка- погана юшка.