Дядя Уєф

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    145/4,97 (полученные отзывы)
  • Публикации

    2 479
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    5

Дядя Уєф last won the day on 12 ноября

Дядя Уєф had the most liked content!

Репутация

265 Отличная

1 подписчик

О Дядя Уєф

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Дніпро
  • Имя Пользователя
    Сашко

Посетители профиля

2 264 просмотра профиля
  1. Так у такий зажим точно зажати лезо не вийде. По любому воно буде не в осі обертання блока. Маю такого типу точилку, але не користуюся. Дуже повільно йде процесс. В мене лезо притикаеться двома пластинками до обрезиненоЇ основи з Т-образними пазами. Та й леза усі не тверді. Пів дня точиш , зробиш з них картинку, а воно за декілька днів попортили і ріжуть такими. Через пару місяців знову процесс повторюеться. Якось воно не надихае. Хочеться продуктивність праці збільшити якось.
  2. А нашо воно треба, шоб планка з затискачами крутилася? Самі губки здаються дуже товстими. Там і зовсім тонкі будуть гарно тримати.
  3. Спасибо за ответ. Но пока не особо понял как это делается. у каждого из этих уровней есть три точки опоры, или две ,, по линии измерения. Как переставлять и что записывать? У меня уровень есть 0,15мм/метр. база200мм.
  4. Опирание будет на бетон, но я его пока не видел еще. Плиты стандартные чугунные. Весом 300 кг каждая. Т.к. будут плавать, то проверок частых не избежать, но как их делать по какой методе и чем? вот вопрос? Чем уровень от дифференциального отличается. И вообще-то мне надо плоскость а не уровень.
  5. А для трубы ф22 нету головки?
  6. А где основы этих методов можно изучить?
  7. Конечно.Только это ненадолго в продаже. Один- два дня.
  8. А кому бабки? А может и еще чего интересует из этого варварства? За небольшое вознаграждение готов помочь. Но затягивать нельзя . Уедет в печь. Ни одного такого лично не знаю. Может и порадуется кто, но .....
  9. Да фото наверное не Сергей делал.
  10. Уточните место где станок, отпишитесь, посмотрю как помочь.
  11. Якщо е сусід з великим, то навіщо вам такий саме? треба вже ДИП500, і тоді увесь діапазон буде перекритий. Треба вчитися кооперуватися ресурсами, а не множити однакові на одній вулиці.Єффективність використання збільшуеться при цому. Беріть маленького, та бажано ЧПУ, бо на універсалах не набізнесуешь багато. Але це залежить від бізнеса. У мене знайомий е, так він вимушений Schpinera 2015 року міняти на Schpinera 2019 року (замовив , та жде поки виготовлять) через те, що замовники хотять швидкість виконання замовлень таку, що той 2015 року не може дати.
  12. Применяю Локтайт 638 в таких случаях. Очень положительный опыт. Сидит с небольшим натягом и разбирается без нагрева с помощью выпрессовки запрессовки шпинделем большого сверлильного станка. Причем можно разобрать и потом ,не применяя фиксатор, обратно собрать, и тугенько собирается .Фиксатор вещь полезная и кагда есть под рукой, это очень выручает во многих случаях сборки механизмов, так что не жадничайте. Не пожалеете. Радиально упорные поточнее будут, но надо что бы было чем зазор выбирать и морока с этим будет.Степень натяга подбирать.
  13. Так интересно темному мне все это. А не скажете, что почитать для просветления мозгов по этой теме? Интерес возник потому, что хочу стол монтажный сделать из двух чугунных плит 630х1000 мм с проходом между ними. Ндо будет как-то выставлять их. Как это сделать и чем? Вот какой вопрос. Точность требуется небольшая, но хочется владеть вопросом и при большей точности.
  14. А шо то у вас за шестерни в гитару за ДП-5 спрятались? Там у вас М-2 на 46 зубов и на 54 зуба, а так же на 72 зуба не водятся?