Дядя_Уеф

Пользователи
  • Продажи

    299/4.95
  • Покупки

    60/5
  • Content count

    5208
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12
`

Дядя_Уеф last won the day on July 7

Дядя_Уеф had the most liked content!

Community Reputation

761 Отличная

1 Follower

About Дядя_Уеф

  • Rank
    Прописка
  • Birthday

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Дніпро
  • Имя Пользователя
    Сашко

Информация Покупателя

  • Город получателя
    Днепр

Настройки Барахолки

  • В отпуске до ...
    с11.10.2021 до01.11.2021
  • Минимальная сумма для предложений
    0

Recent Profile Visitors

10681 profile views
  1. Ну так наверное надо вальцевать сразу полосу из нескольких деталей , а потом разрезать на отдельные детали. Там ещё фасочка есть необразмеренная. Короче малюйте внятные чертежи и будем согласовывать все.
  2. Могу повальцевать, но до термообработки и прорезания окна. Хотя если не сильно точно, то можно и с окном прорезанным. Не лишним будет вид с левого фланга и толщина листа из которого делать. Неплохо бы радиуса для гибки указать с допусками. И что то конуса на чертеже не видно?
  3. Time Left: 21 days and 11 hours

    • Продажа
    • Состояние: Новый с хранения

    На фото все что осталось. Две левые, одна правая под ластохвост и одна под прямоугольные пластины толщ 3мм.

    120.00 UAH

  4. Отсутствие хоть какого-нибудь цехового устава, с установлением опорных цен на услуги приводит к этому. В Европе несколько веков назад ремесленники объединялись в цеха и вырабатывали цеховые стандарты качества товаров и их цены, что бы не было кто сколько "вырвет" из клиента.
  5. А я перебираю. Правда я никому почти не отказываю, они сами отказываются, после расчета стоимости услуг. Ну или мой минимальный ценник на услуги превышает то, что они себе намечтали. Таких мелькает очень много. Цеха большие, предлагающие халтуру роботягам косяками ездят на гнилых своих двойках и четверках. Ну и на меня кто нибудь пальцем покажет конечно, поскольку могу кое -что такого чего тут никто не сможет.
  6. А главное от наличия заказчиков. Это самое главное. Когда их есть много, то можно выбирать тех, у кого финансовое положение получше. А вот если заказчиков нет, то ничего и не будет совсем. А вообще то, все это в целом , вплоть до погоды, зависит от воли Аллаха. Если он дает, то это сразу ощущается, а если не дает, то ничего не попишешь.
  7. Принцип хороший, але працемісткий. Хоча знаю людей яки ним користуються. Попераційно з довідників беруть нормогодини, та усе це обліковують використовуючи наприклад Ексель. Знімаю капелюха перед ними, але часто річ не у точності підрахунків, а у тому на чому їздить замовник, та як у нього обслугована ротова порожнина і які в нього черевики. А 10 долл/кг це дуже груба оцінка, але на швидкоруч можна звірятися.
  8. Должна то должна, но не всегда этот долг получается стребовать с должника. Иногда радует даже то, что выжил этот должник.
  9. Если вы считаете, что он весит меньше 20 кг, то это значит, что цена за килограмм еще выше, чем 7.7 доллара. Так и должно быть по моим наблюдениям. Но это мех. обработка металлов резанием, т.е.со снятием стружки. Если без снятия стружки обработка, то цена может быть значительно ниже, но все равно не ниже одного доллара за килограмм. А вот если операция с добавлением веса детали (сварка-наварка) то тут и 100 долл. за кг не потолок.
  10. Во времена развала союза я беседовал с одним начальником цеха, так он меня уверял, что мехобработка всегда считалась грубо 10долл. за кг. Т.о. ваши шпильки по тем меркам должны стоить 732 доллара грубо, а вы ему хотели сделать за 70долл. Как то это не то пальто. Особенно при таком количестве. Как то раз пил кофе с пирожным "Меренга" на заправке в городе Монтре. Это стоило 17 ойро. Т.е. вы холтели ему сделать 60 шпилек за четыре порции такого перекуса, а ему еще и дорого оказалось. Астанавитесь! На глаз этот коробок может весить 20 кг. т.е. 7.7 долл за кг. Ну это уже можно и заморочиться.
  11. Как это им удается? При том , что там квалифицированный станочник получает 3-5 килоойро. И он же производит товар который там стоит бесценок. А этого станочника еще и беспощадно эксплуатирует хозяин и добавляет в цену своего бесценка, и государство с помощью налогов тоже бесценок не уменьшает. А потом тут они умудряются продать это за деньги, которые по большому счету вовсе не деньги, причем продать тем у кого доход месячный 200 ойро, и у некоторых только немного выше. Как это все возможно?
  12. у меня и 80мм принимали и не морщились. Всякое бывает. Обычно такие пакуются в "конверт".
  13. Після першого листопада.
  14. Штырь ф 35мм? Он точный по диаметру?