Дядя Уєф

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    171/4,98 (полученные отзывы)
  • Публикации

    3 325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    6

Дядя Уєф last won the day on 25 декабря 2018

Дядя Уєф had the most liked content!

Репутация

354 Отличная

1 подписчик

О Дядя Уєф

  • Звание
    Прописка
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Дніпро
  • Имя Пользователя
    Сашко

Посетители профиля

2 902 просмотра профиля
  1. Этого я никак не смогу сделать, к моему глубокому сожалению. Договора жесткие на эти дни были договорены ранее. Пардоньте, но хоть бы их суметь закрыть.
  2. Срочно не смогу, но до понедельника наверное сделаю. Труба любая есть. Какую хотите? Точность длины надо знать? А то точнее +-0,2мм не сделаю. По оплате взаимозачет придумаем какой-нибудь.
  3. Ви як завжди праві. Через цю особливість ця деталь і не виготовлена вже більше року. Ну да буду молитися ретельніше, та воно збудеться.
  4. Кулька ф53мм з китайських опор ШП40. Кулька торцьована на розмір 28мм. Але щоб її вставити , та перевірити який натяг, то треба вікно профрезерувати з одного торця детальки. Спочатку я хотів, щоб зробили на токарно-фрезерному ЧПУ , і зразу вікно профрезерували, але потім вже спростив , бо ніхто не зголошувався. Якщо зразу і фрезерувати, то можливо і не потрібно було б пробну втулку точити. Зразу кулькою штатною і міряти натяг. Кульки в мене е, на них вже лиски зроблені, що б заходило у середину детальки. Цікава пропозиція від VldLg, я б і приїхав до Харкова, з усім тим гамузом, попити з вами пива, але щоб поїхати додому вже з готовими деталями. Я сам не зможу на його обладнанні їх зробити. Якби він зробив у моїй присутності, то було б дуже добре. Звісно треба домовитися за ціну на таку послугу.
  5. Я надам обідрані заготовки ф103 з отвором ф44, та довжиною 38мм. Усе буде в осях. Твердість зроблю яку скажете.
  6. Я к сожалению не знаю какой для этого нужен инструмент и есть ли он у меня? Кулачки растачивать не предполагал, по моей технологии. Хотел внутренность проточить, и с той же установки торец и наружу. При чем наружу можно не полностью, что бы базы были для фрезеровки и только. Вот и все собственно . Если там час работы, то по моему 1000 гр. адекватная цена? Деталька то не точная вовсе. Только сама сфера точная. Надо чтобы шарик, который в нее вставляется, не болтался в ней значительно, а желательо всавлялся с натягом небольшим.
  7. Хорошие вы ребята. Понятные. Но я с Днепра, далековато немного. Хотя все в руках Аллаха. Предложение интересное. Позвольте мне подумать над ним, и попытаться согласовать его с моей реальностью? Хоть какое нибудь время? Еще вопрос задам. А можно у вас купить необходимую пластинку, а держалку взять в аренду? Кстати Михаил полезные замечания делает всегда. Может можно как-то мои требования уменьшить, с целью упростить стоночнику жизнь, ну и соответственно трудоемуость снизить? А может все же без меня можно сделать? А то я синумерики не понимаю совсем. Я так думаю, что и одно и второе вам не чуждо? Фрезерный и у меня есть, дома могу пофрезеровать.
  8. А яка довжина семижильного?
  9. У меня в голове вообще их не так уж и много, но одна вертится. Плохо молюсь, и не дает мне эту задачу одолеть пока, но я терпелив, порой до маразма, и настойчив в молитвах. У меня все пока.
  10. Дякую. Поки взагалі ніхто не зголошуеться , так щоб видно було що людина готова заробити.
  11. За пять деталек которые надо расточить только по внутреннему профилю предлагаю 1000 гр. но при условии пробной втулочки и моей последующей проверке результата, а потом все пять штук под копирку. Ну и торец и наружа в размер, с одной установки с внутренностями. Насчет чистоты, то надо почище, но не доводить и не шлифовать. Ограничиться чистой расточкой, а Ra0.25 можно и до Ra2.5 опустить, если что. Полное изготовление предложу 800 гр. за штуку,т.е. 4000гр. за 5 деталей. Но пробную втулочку расточить все же надо, и прислать мне на проверку тоже надо. И это должно входить в 4000 гр. Почта разумеется моя вся.
  12. Так а работа по обжигу, и как следствие, отравлению окружающей среды и самого обжигающего, неужели ничего не стоит?
  13. Точно не берусь , но похож на газовый редуктор с ПК.
  14. Чомусь не вірю я цьому, хоча не е знаючуюся на тому людиною. Крило то досить складна штука, щоб його з суцільного шматка дюральки віфрезерувати. Але люди усіляки діла роблять, може і це теж.
  15. Если литейка рядом, и все на мази, то дешевле. Тем более из силумина. Люминий, чай не чугуний. А формы из пенопласта они дешевые. Тут конечно крутизной станка кичаться люди.