Shoroh

Пользователи
  • Продажи

    1/5
  • Покупки

    2/5
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Нулевая

О Shoroh

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения

Персональная информация

  • Страна
    Украина

Посетители профиля

419 просмотров профиля
  1. Понравились верстаки на первом фото,хочу завтра поехать посмотреть.как считаете дадут походить выбрать или не стоит заморачиваться?
  2. Если это шредер,там нужна профильная шлифовка чтобы грани резали а не кусали материал,и это необходимо указывать. Если все же нет,и нужна поверхность из под резца,готов взяться но при наличии хотя бы эскиза от руки и указании марки стали!
  3. А он рассчитан на такое применение? Звучит очень заманчиво после нескольких лет мучений с CFM 210 и его постоянными глюками по просадке. Я правильно понимаю,Вы себе сделали так и все работает? Частотник значит постоянно подает питание на вход в электрошкаф,а включение станка производится штатными органами управления?
  4. Я написал не подумав..у меня на кусоне три десятки всего,если иж изношен на 2 мм пожалуй соглашусь.две цены лома
  5. Решать Вам,но я бы больше 1600 вряд ли дал. Перебрать придется ВЕСЬ!Если сильно изношена станина попытайтесь сдвинув суппорт ближе к патрону щупом измерить расстояние между прижимами и станиной.если больше 1.5-2мм цена ему не больше 1000 с учетом Вашей готовности шлифовать станину. О самом станке-купил такой же но посвежее,с рычагом.Выторговал у соседа за 1600,грязный,весь в масле,с гремящей коробкой,НО с отличной станиной))Это и подкупило.Разобрал до болтика,отмыл щелочью,покрасил.Поменял шпиндельные подшипники,продал гремящую коробку,хотел поставить частотник,тут звонит сосед,говорит "тут что то от станка валяется,забери", прихожу и вижу- под слоем куриного помета узнаю очертания коробки скоростей без двигателя,откопали,отмыли,внутри были остатки масла.После ревизии и покраски сменил двигатель который случайно оказался подходящим по размерам.Заменил разбитую шлицевую втулку на двигателе,подключил и-О чудо,на всех передачах слышен приятный шелест вместо хруста и стуков.Довольный как слон установил на станок,погонял на всех скоростях стал узнавать историю коробки,оказалось соседу при покупке на каком то заводе вроде в харькове выдали в нагрузку,сказали НЕ РАБОТАЛА,как такое возможно не понимаю.Вроде в ЗИПах такое не валяется. На все ушло недели две времени и сотни 3 американских денег.краска одна temacoat rm-40 вышла 1500грн, Так что думайте,и закладывайте в бюджет хотя бы 300-400 долларов чтобы потом не сожалеть! А станок сам по себе очень классный,как бы его не ругали,ни на что его не променяю!!
  6. Добрый вечер!Завтра найду,после ремонта ничего не найти в мастерской!
  7. Вот такой переключатель есть,вроде от круглого ИЖа,корпус варен,лежит без дела.
  8. Лазеры конечно круть нереальная,но пока довольствуемся кто чем богат) После покупки страдальца ИЖа думал купить керхер специально чтобы из всех закоулков вымыть артефакты Перед этим досталось ведро 20л растворителя 1031 за недорого,тоже кстати краску поднимает,но не всякую,потратив пару литров узнал сколько он стоит у представителя тиккурила-собрал остатки в бутылку и начал искать альтернативу и как оказалось идея с КРОТом спасла карман от нежелательных растрат,и вон выше людей радует) Красил неизменным temacoat rm 40,крутая краска,царапины затягивает,при уборке тряпка смоченная в вышеупомянутом растворителе наводит глянец и блеск.Расход совсем небольшой.на весь станок может литр ушел,но продают только банками 3л. сейчас стоит 2 литра краски,ведро растворителя,а отвердитель оставил открытым и перевернул,весь до капли вытек,сииильно себя ругал,отдельно в продаже не нашел
  9. Цанги Er-32,резцы с державкой 16мм под пластины,фрезы под сменные пластины,если интересно дам ссылки на что конкретно готов обменять!
  10. Да в принципе все из списка кроме помп,вопрос решен переборкой родных движков и заменой гудящих подшипников. Еще хочу фрезу под пластины APMT диаметр и посадка не важны.Лекальный угольник,нутромеры китайские телескопические.Стойка держатель микрометра модель не важна.
  11. А приехать походить пощупать можно?Где находятся станочки?
  12. Для отмывки от старой краски и масла взял несколько пакетиков КРОТа,в горячую (именно в горячую) воду,пакет на 1.5 литра воды,и брызгалкой по всем закоулкам прошелся несколько раз.Очки и респиратор обязательно.Щелочь однако. Сам был в шоке сколько слоев старой краски вздулось и отслоилось.Про масло можно не говорить.Слой не отмывшийся растворителем буквально стек на землю через 20 секунд. Очень рекомендую,но осторожно.